На час ?
НасовсемSiD писал(а):На час ?
таааак, а кажется кто-то говорил что и луис не плох и что я наговариваю на него..Iris_SH писал(а):Соскучилась я по Аспи![]()
А Невил и Каррагер назвали его лучшим защитником АПЛ![]()
![]()
Бывший игрок, а ныне футбольный эксперт на Sky Sports Гари Невилл восхищается выступлениями испанского фулбека «Челси».
«Думаю, по стабильности выступлений я бы назвал лучшим одного из защитников Челси. Отдам предпочтение Сезару Аспиликуэта, — заявил экс-игрок «Манчестер Юнайтед». — Я не видел, чтобы Сезар ошибался: он умеет выбирать позицию и никогда не оставляет свою зону. Должен ответить, что остальные партнеры по линии, а именно Гари Кэхилл, Джон Терри и Бранислав Иванович, не сильно уступают Аспиликуэте. Но, когда я наблюдаю за игрой испанца, мне кажется, что он близок к идеалу».
С таким утверждением согласился еще один эксперт Sky Sports Джейми Каррагер.
«Я полностью согласен. Абсолютно все игроки оборонной линии «Челси» умеют качественно защищаться. Что касается Аспиликуэты, то редко можно увидеть кого-либо, кто играет лучше него. Я тоже считаю его лучшим», — заявил Каррагер.
В текущем сезоне игрок национальной сборной Испании провел в составе Пенсионеров восемь матчей в АПЛ, в которых отдал одну голевую передачу
ВаляйMegapikal писал(а):Нэвил мало матчей Челси просто смотритНа вскидку могу штуки три пеналя вспомнить от Аспи
Финал ЛЕ,прошлогоднее поражение от Сандерленда ну третий сам вспомниfunkyjazz писал(а): Валяй
матч с Рубином в ЛЕMegapikal писал(а):Финал ЛЕ,прошлогоднее поражение от Сандерленда ну третий сам вспомниfunkyjazz писал(а): Валяй
с котами пеналь был левыйMegapikal писал(а):Финал ЛЕ,прошлогоднее поражение от Сандерленда ну третий сам вспомниfunkyjazz писал(а): Валяй
А я где-нибудь говорила, что он лучше Аспи? И тот факт, что Луис неплох, не отменяет того, что Аспи хорошandrew писал(а):таааак, а кажется кто-то говорил что и луис не плох и что я наговариваю на него..Iris_SH писал(а):Соскучилась я по Аспи![]()
А Невил и Каррагер назвали его лучшим защитником АПЛ![]()
![]()
![]()
![]()
Такие же мыслиstep писал(а):может стать персофаном Аспи? Один из любимых игроков
ну не скажу что аспи сегодня был лучшим)Iris_SH писал(а):Такие же мыслиstep писал(а):может стать персофаном Аспи? Один из любимых игроков![]()
11 Аспи - и Лига Чемпионов наша - Ж.Моуриньо