Да всё впоряде, дружищеBrYaNT писал(а): Никто ж не неалетел) Ты чего? Просто спросил.

Я просто как только написал, сразу вспомнил что он травмирован, сразу подправил, но все равно..Думал никто не заметит

А ты спалил меня

Да всё впоряде, дружищеBrYaNT писал(а): Никто ж не неалетел) Ты чего? Просто спросил.
Вот какой я плохой. Взял и спалил. :sad.5:Takteeq писал(а):
Да всё впоряде, дружище![]()
Я просто как только написал, сразу вспомнил что он травмирован, сразу подправил, но все равно..Думал никто не заметит![]()
А ты спалил меня
уже как год перед каждым матчем от разных юзеров вижу эту фразу. :facepalm:Takteeq писал(а): Торрес забьет сегодня?
Отодрать надо этих сопливых баб.А после можно и Кейхилла выпускать.Dennis_Wise писал(а):Кейхилла могли уже и попробовать в основе.
Какой ты раздражительный...Dennis_Wise писал(а): уже как год перед каждым матчем от разных юзеров вижу эту фразу. :facepalm:
не надоело?
Ничья будет. Торрес не забьет.Takteeq писал(а):Кто что думает..![]()
Торрес забьет сегодня?
определенно не забьет :sad.5:BrYaNT писал(а):Торрес не забьет.
Хотя надо было уточнить: забьет в матче или забьет окончательно на футбол?Takteeq писал(а):
определенно не забьет :sad.5:
Мне кажется забьет на футбол, и от тоски и скуки забьет что-нибудь такое другоеBrYaNT писал(а): Хотя надо было уточнить: забьет в матче или забьет окончательно на футбол?:sad.5:
davydoffrealty писал(а):Еще как забьет. Даже два!!!
Надежда умирает последней...BanJkeee писал(а):Ну удачи Торресу,но как то уже не верится откровенно...
Безмерно благодарен!Lirium писал(а):Русская сопка (и комментит кажется Стогниенко, что неплохо):
sop://broker.sopcast.com:3912/112191
Остальные ссылки здесь:
http://www.wiziwig.tv/broadcast.php?mat ... art=sports