А мне сдаётся, что Анелька понимает - в планы Боаша (как основной игрок) он не вписывается. А играть ещё хочется.edip писал(а): небольшой нюанс: Анелька уходит не пожеланию АВ-Б, а как раз вопреки его желанию. так сказать: увольнение по СОБСТВЕННОМУ желанию
Николя Анелька
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
Re: Николя Анелька
- BanJkeee
- Первая команда
- Контактная информация:
Мне Анелька всегда нравился...И нравится.Очень умный игрок.Быть может несколько потерял в скорости со временем,но голова работает так что в Челси есть еще 3-4 игрока максимум с таким же мышлением.
По жизни с Челси.
- gollazo
- Запасной
Не нужен нам Анелька со своим отношением к делу.Я за то,чтобы не продлевали.Ладно бы он был равесником Калу,я наверно и был бы за.А так точно нет.
Mu sucks
- JimmyFloyd
- Первая команда
- Настоящее имя: Тарас
- Контактная информация:
Это с каким таким "своим отношением к делу"?gollazo писал(а):Не нужен нам Анелька со своим отношением к делу.Я за то,чтобы не продлевали.Ладно бы он был равесником Калу,я наверно и был бы за.А так точно нет.
Oh Jimmy Jimmy
Jimmy Jimmy Jimmy Jimmy Floyd
Hasselbaink!
Jimmy Jimmy Jimmy Jimmy Floyd
Hasselbaink!
- gollazo
- Запасной
JimmyFloyd
Вы считаете что Анелька постоянно выкладывается и показывает стабильный футбол?Лично я так не считаю.Посмотрим что будет в этом сезоне.Но в любом случае продлевать контракт с 33 летним игроком(в следующем году ему уже столько стукнет)я смысла не вижу,тем более для клуба уровня Челси.
Вы считаете что Анелька постоянно выкладывается и показывает стабильный футбол?Лично я так не считаю.Посмотрим что будет в этом сезоне.Но в любом случае продлевать контракт с 33 летним игроком(в следующем году ему уже столько стукнет)я смысла не вижу,тем более для клуба уровня Челси.
Mu sucks
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Денис
Гонзало,что можно узнать,а что ты забыл на Фапл.ру там ведь неадекваты одни)
Челсэй
- Lirium
- Администратор
Хм, может игрового смысла продлевать контракт с Колей ещё на год и нет... Понятно, возраст, плюс приобретение других игроков, для которых место нужно освобождать... и в этом смысле на Колю первым будут коситься. Но в этом сезоне он будет очень полезен. А его отношение к делу как раз радует. Играет на команду. Один из не многих, кто играет с умом. И если бы не склонность к иногда излишнему контролю мяча и внешняя апатия - ни у кого вообще претензий не возникло. Да, в серьёзных матчах не всегда заметен, но планку свою держит. В целом, Коля более чем хороший игрок)) Сегодня, кстати, отлично себя проявил. 

- Barb
- Новичок
BanJkeee
Плюсую.
Коля хорош. и будет жаль, если уйдет. Играет он более чем хорошо. Но годы.. увы дают о себе знать
Плюсую.
Коля хорош. и будет жаль, если уйдет. Играет он более чем хорошо. Но годы.. увы дают о себе знать
We are the famous CFC!
Психиатр нам не нужен. Мы и так знаем, что наш ребенок со сдвигом.
Психиатр нам не нужен. Мы и так знаем, что наш ребенок со сдвигом.
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
Ай да передача на Фернандо!!! Умнющий пас, браво!!!
- edip
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Tatiana
и кстати, оба гола Торреса забиты именно с его великолепных передачDennis_Wise писал(а):Ай да передача на Фернандо!!! Умнющий пас, браво!!!
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты — лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким».
- Ignorance
- Запасной
- Настоящее имя: Max
- Контактная информация:
Если бы Николя согласился на роль запасного моторчика, то думаю он бы удовлетворил обе стороны.
Поэтому пусть продлевает контракт и все будут довольны (!)
Поэтому пусть продлевает контракт и все будут довольны (!)

I need direction to perfection.
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Слухи усилились после заявления В-Б об Анелька:
http://soccernews.ru/news/76462/
Анелька может переехать в MLS
Французский нападающий "Челси" Николя Анелька может перейти в один из клубов американской лиги MLS, сообщает Goal.
По словам агента Анелька Майкла Визенфельда, его клиент рассматривает варианты в США и может согласиться на переход в январе. Анелька становится все труднее пробиваться в основу "Челси", так как у него есть конкуренты в лице Торреса, Дрогба, Лукаку и Старриджа.
32-летний Анелька выступает за "Челси" с 2008 года, провел 118 матчей в чемпионате Англии и забил 48 голов. Ранее играл за ПСЖ, "Арсенал", "Реал", "Ливерпуль", "Манчестер Сити", "Фенербахче" и "Болтон".
http://soccernews.ru/news/76462/
Анелька может переехать в MLS
Французский нападающий "Челси" Николя Анелька может перейти в один из клубов американской лиги MLS, сообщает Goal.
По словам агента Анелька Майкла Визенфельда, его клиент рассматривает варианты в США и может согласиться на переход в январе. Анелька становится все труднее пробиваться в основу "Челси", так как у него есть конкуренты в лице Торреса, Дрогба, Лукаку и Старриджа.
32-летний Анелька выступает за "Челси" с 2008 года, провел 118 матчей в чемпионате Англии и забил 48 голов. Ранее играл за ПСЖ, "Арсенал", "Реал", "Ливерпуль", "Манчестер Сити", "Фенербахче" и "Болтон".
CFC
- BanJkeee
- Первая команда
- Контактная информация:
Не знаю...Всегда уважал Нико.И буду горевать если уйдет из Челси...В принципе как и любой наш игрок,очень уж сроднился со всеми... 

По жизни с Челси.
- Domer
- Модератор
- BanJkeee
- Первая команда
- Контактная информация:
- Снегурка
- Легенда
Куда только Анелька не "сватают".. 
«Терек» хочет приобрести Анелька
Грозненский «Терек» заинтересовался нападающим лондонского «Челси» Николя Анелька, сообщает издание Daily Mail. Контракт 32-летнего француза с нынешним клубом истекает по окончании нынешнего сезона, а это значит, что уже в январе грозненцы смогут предложить ему предварительный договор. Также на Анелька претендует ряд клубов MLS.
В текущем сезоне Анелька провёл за «Челси» девять матчей, в которых забил один мяч и отдал две голевые передачи.

«Терек» хочет приобрести Анелька
Грозненский «Терек» заинтересовался нападающим лондонского «Челси» Николя Анелька, сообщает издание Daily Mail. Контракт 32-летнего француза с нынешним клубом истекает по окончании нынешнего сезона, а это значит, что уже в январе грозненцы смогут предложить ему предварительный договор. Также на Анелька претендует ряд клубов MLS.
В текущем сезоне Анелька провёл за «Челси» девять матчей, в которых забил один мяч и отдал две голевые передачи.
CFC
- Маруся
- Администратор
- Настоящее имя: Мария
- Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
- Контактная информация:
да ну... у Анелька такая игровая гибкость, что он единственный, кто легко вписываается с любые схемы...и в игру АВБ он вписался...
не .. не время Коле уходить..."Старик посмотрел на корову свою "Зачем я, Буренка, тебя продаю? ...Такая корова нужна самому!"))))))))))))))))))))))))))
не .. не время Коле уходить..."Старик посмотрел на корову свою "Зачем я, Буренка, тебя продаю? ...Такая корова нужна самому!"))))))))))))))))))))))))))
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
- BanJkeee
- Первая команда
- Контактная информация:
С учетом что Старридж постепенно становится игроком основы,Анелька нам как сменщик вполне пригодиться.
По жизни с Челси.
- Снегурка
- Легенда
В общем после вчерашних слов В-Б об Анелька, становится ясно, что клуб этот игрок покинет уже точно:
http://www.express.co.uk/posts/view/277 ... -any-fight
http://www.express.co.uk/posts/view/277 ... -any-fight
Мне лично жаль...что история с Анелька подошла к концу...Villas-Boas said: “Offers are on the table, apart from with Anelka. End of story.
Виллаш-Боаш сказал: "Предложения находятся на столе, кроме предложения Анелька. Конец истории".
CFC
- Urum
- Профессионал
если честно из всех претендентов,меньше всего хочу ухода Анелька......