http://www.eurosport.ru/football/transf ... vent.shtml
Какое то странное сообщение, которое меня расстраивает, неужели это правда? Будет печально если он не сыграет с Сандерлендом, хорошо у нас есть Колу.

НАсколько я помню он Калу, через А.Salomon_Mamon писал(а):.... с Сандерлендом, хорошо у нас есть Колу.
Я больше доверяю официальному источникуSalomon_Mamon писал(а):КОЛУ!
Да Колу же!я говорюinisa писал(а):Я больше доверяю официальному источнику![]()
http://www.chelseafc.com/page/PlayerPro ... 29,00.html
СЗОТ
Может еще вспомним времена когда он за молодежку Сити бегал ?Nichron писал(а):В прошлом сезоне Старридж не раз и не два и не три выходил на замену. Кроме заносчивой физиономии ничем не привлек внимания.
Ну да, ну да. Прошлый сезон - это глубокая древность.BanJkeee писал(а): Может еще вспомним времена когда он за молодежку Сити бегал ?
О Торресе и ДД:Нет никакой нехватки конкуренции в составе в атаке, и для меня это прекрасно.
У нас есть Дрогба, Анелька, Торрес и Лукаку, и я очень хотел бы играть вместе с ними, чем против них.
Когда последний тренер "Челси" потратил 50 млн. фунтов на Торреса, я не думал непосредственно о себе такими словами, - "О нет, теперь я никогда не смогу входить в основу!" Я думал совсем иначе.
У "Барселоны" уже были Хави, Иньеста, и Месси, но это не остановило их купить Фабрегаса, и добавить его к команде. Даже самый большой клуб нуждается в конкуренции за места".
Я могу гарантировать, что Фернандо начнёт забивать голы, если мы дадим ему правильное обслуживание. Дидье Дрогба - это доказанный класс на самом высоком уровне, и я надеюсь что смогу добавить и свои голы для "Челси".
А давайте вспомним матчи, когда Дэнни выходил в основе.Nichron писал(а):В прошлом сезоне Старридж не раз и не два и не три выходил на замену. Кроме заносчивой физиономии ничем не привлек внимания.
Абсолютно соглашусь. Скорее всего, в старте мы увидим не Даниэля, а Николя, или даже Калу, который забивал за сборную. Но, всё же, я жду Анелька.gollazo писал(а):Андре не рискнёт выпустить Дэна в основе.Наверняка Анелька выйдет( Хотя для соперника это было бы неожиданностью.
пижон?? )) ну так молод и талантлив,пижонство допустимо в небольших дозах,с чего бы ему скромничать как Жирков??A.D. писал(а):Пижон он тот еще, но мне нравится.