[tweet]https://twitter.com/premierleague/statu ... 0747985920[/tweet]
Позже сделаем.Dennis_Wise писал(а):Где опрос места Челси по итогом чемпионата?
для меня ожидания после успешной трансферной кампании это уверенный финиш в топ-4. желательно с элементами борьбы за титул, пусть и в статусе андердога, но плестись за Сити и Ливерпулем обязаны. разница в 20+ очков на сегодняшний день считаю уже неприемлемой. если Юнайтед не сделает чего-то экстраординарного на рынке, то третье место мы должны у них отобрать.Lirium писал(а):Добавлено голосование "Ваши ожидания от выступления в сезоне 2020/2021".
Формулировки слегка расширины с акцентом на качество игры, а не только на само итоговое место. Срок голосования: 14 дней, как и в прошлый раз.
* * *
Сама я проголосовала за то, что в условиях плотного графика будет крайне трудно сходу показать стабильные качественные улучшения. А при большом кол-ве новых игроков надо ведь заново наигрывать связи. Потому борьба за 4-ку будет такой же нервной, как и в прошлом сезоне. Как самый пессимистичный для меня вариант, можем даже свалиться на 5 место. Разумеется, уверенный финиш в топ-4 был бы прям отличным результатом. Посмотрим.)
Ну немудрено. Вилли по уровню выше почти всех игроков Арсенала. Для них это было однозначное усилениеMakeItLonger писал(а):Виллиан тем временем вторую голевую отдает.
Да ожидаемо. Хочет себя показать. На дистанции все будет видно)MakeItLonger писал(а):Виллиан тем временем вторую голевую отдает.