Вспомним!

Sanja писал(а):
действительно, все не то.... и Маур не тот, и Челс не тот, и мир не тот, что ...... даже мгновенье назадMakeItLonger писал(а):c Барсой 2:2 не припоминаете?) повторяется Маур, уже не тот стал)
MakeItLonger писал(а):c Барсой 2:2 не припоминаете?) повторяется Маур, уже не тот стал)
да, было такое, но все равно этоIris писал(а): действительно, все не то.... и Маур не тот, и Челс не тот, и мир не тот, что ...... даже мгновенье назад
Iris писал(а):если позволите, то еще пара "повторов" от JM![]()
и, надеюсь, один "не повтор" от него же![]()
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=dz_glPMyFlY[/youtube]Iris писал(а):действительно, все не то.... и Маур не тот, и Челс не тот, и мир не тот, что ...... даже мгновенье назад
ну, а что разве нельзя выкладывать фотки?Снегурка писал(а):Sanja
Саша, что за выкладывание фотографий?Почему по одной кидаешь? Если их несколько, все давай в одно сообщение.
Знаешь, после установки у нас "званий", такое действие может быть засчитано как набивание комментариев на профиль.Sanja писал(а): ну, а что разве нельзя выкладывать фотки?![]()
а не в одно выкладываю, т.к. посчитала, что 2 страницы с фотками Маура, как-то маловато
не подумала об этом, а нельзя ли вернуть мои фотки, я из ни сама сделаю одно сообщение?Снегурка писал(а):Знаешь, после установки у нас "званий", такое действие может быть засчитано как набивание комментариев на профиль.
Так что делай так, как тебе написала.
Фотки испарились с концами..Sanja писал(а):не подумала об этом, а нельзя ли вернуть мои фотки, я из ни сама сделаю одно сообщение?
а это флуд - удалить? )
эх, как же они так быстро испарились, еще и с концами.Снегурка писал(а): Фотки испарились с концами..![]()
Вернуть не могу. "Флуд" оставлю, в назидание другим форумчанам..мало ли..вдруг кому-то придёт в голову такая идея? ;)