я больше за центр поля переживаю. римская тройка против Баки и ФабраTigran писал(а):Так кроме Аспиликуеты больше некому,что ли,играть правого этогосамого?
По мне,так он не идеальный правый этотсамый.

я больше за центр поля переживаю. римская тройка против Баки и ФабраTigran писал(а):Так кроме Аспиликуеты больше некому,что ли,играть правого этогосамого?
Согласен!Polsten писал(а):no Kante
Я бы лучше за Алонсо также сказал...Tigran писал(а):Так кроме Аспиликуеты больше некому,что ли,играть правого этогосамого?
Аспиликуета и Алонсо им в помощь!МРАК писал(а):я больше за центр поля переживаю. римская тройка против Баки и ФабраTigran писал(а):Так кроме Аспиликуеты больше некому,что ли,играть правого этогосамого?
По мне,так он не идеальный правый этотсамый.![]()
крестик между двойками пугаетTigran писал(а):Аспиликуета и Алонсо им в помощь!МРАК писал(а):я больше за центр поля переживаю. римская тройка против Баки и ФабраTigran писал(а):Так кроме Аспиликуеты больше некому,что ли,играть правого этогосамого?
По мне,так он не идеальный правый этотсамый.![]()
3-2×2-3.
Не,ну Алонсо играет плохо из за нелучших,плохих физ.кондиций.airstudio54 писал(а):Я бы лучше за Алонсо также сказал...Tigran писал(а):Так кроме Аспиликуеты больше некому,что ли,играть правого этогосамого?