Посмотреть не смогу к сожалению, но результат гляну обязательно. Думаю что мы в любом случае выйдем в плэй-офф независимо от группы. Все таки тренер у нас не чета прошлым, да и команда получше выглядит.
Лучший бомбардир(211 мячей) Челси, лучший полузащитник Челси, сердце Челси, диспетчер Челси - Френк Лэмпард. Оскар нас потащит!!!KTBFFH!
Ни дня без скандала. Блин, бразильцы бы лучше заботились о безработице, перенаселении, убийствах, изнасилованиях, кражах(!) - спорю во время ЧМ-2014 ограбят не один отель.
Лучший бомбардир(211 мячей) Челси, лучший полузащитник Челси, сердце Челси, диспетчер Челси - Френк Лэмпард. Оскар нас потащит!!!KTBFFH!
Фабио Капелло: "Если Россия выйдет в 1/4 Чемпионата мира, будем считать успешным наше выступление".
Наставник сборной России Фабио Капелло, говоря о перспективах сборной России на Чемпионате мира в Бразилии, отметил, что при удачной жеребьевке он надеется на выход в 1/4 финала.
– Если говорить о России, то мы будем считать успешным наше выступление на Чемпионате мира, если выйдем в 1/4 финала. Все будет зависеть от жребия. Что касается сборной Италии, то успех будет во многом зависеть от формы Джузеппе Росси и Марио Балотелли. Хотел бы я тренировать Балотелли? Мне такая мысль даже мою голову не посещала! – приводит слова Капелло "Football Italia".
1\4 o my god, dream. Если это произойдёт большая часть страны уйдет в запой. =))) "Фабио что ты творишь, пожалей нашу печень"-именно это я напишу если наша сборная выйдет в 1\4. =)))))