думаешь газон успеет подсохнуть?4yMa3eG писал(а):Дождя нет))

думаешь газон успеет подсохнуть?4yMa3eG писал(а):Дождя нет))
Че еще за смайсл?Dar1k писал(а):зума на месте ивановича? =\
Ой да пофиг на матч, выздоравливайBiakaveron писал(а):Эх, а я так некстати в больничку попал. Тут мечта - чтоб простой нтв дали посмотреть
Откровенно говоря, будь я дома, скорее всего смотрел бы на разгром канониров ;)funkyjazz писал(а):Ой да пофиг на матч, выздоравливайBiakaveron писал(а):Эх, а я так некстати в больничку попал. Тут мечта - чтоб простой нтв дали посмотреть
на самом деле, Зума является единственным, по мне, верным решением, что делать с резко сдавшим Ивановичем. ибо Баба пока просто навсего не готов.Dar1k писал(а):зума на месте ивановича? =\
Можно Виллиана поставить, он и так все это время за Ивановича в обороне отрабатывалMakeItLonger писал(а): на самом деле, Зума является единственным, по мне, верным решением, что делать с резко сдавшим Ивановичем. ибо Баба пока просто навсего не готов.
Или никого не ставить, все равно Бано там не появлялся ))funkyjazz писал(а):Можно Виллиана поставить, он и так все это время за Ивановича в обороне отрабатывалMakeItLonger писал(а): на самом деле, Зума является единственным, по мне, верным решением, что делать с резко сдавшим Ивановичем. ибо Баба пока просто навсего не готов.
выйдет на 5 минут, может бытьOneOfTheBestYet писал(а):Не нравится Зума на фланге, нравится Траоре в заявке.
Megapikal писал(а):Комментатор Андронов