Думала, кто первый это отметитfunkyjazz писал(а):На Микела похож оченно

Думала, кто первый это отметитfunkyjazz писал(а):На Микела похож оченно
Еще бы центр заменитьMegapikal писал(а):«Он играет на позиции левого защитника и способен конкурировать с Аспиликуэтой. В то же время, Аспи может составить конкуренцию Ивановичу на правом фланге обороны. Этот игрок добавить составу сбалансированности, которую мы потеряли с уходом Филипе Луиса. Надеюсь, к следующей неделе он будет готов к игре»
Явно Бано сядет на лавку.
Будет играть под номером 17Снегурка писал(а):Как узнаете какой ему номер дали - пишите здесь )
Мне нужно для смайлика ))
Точно? )Domer писал(а):Будет играть под номером 17Снегурка писал(а):Как узнаете какой ему номер дали - пишите здесь )
Мне нужно для смайлика ))
ОФИЦИАЛЬНО: Абдул Рахман Баба будет играть за "Челси" под 17-м номером.Снегурка писал(а): Точно? )
Баба играет в сборной под 17 номером, в Аугсбурге взял его же, как только он освободился. Так что маловероятно, что 3 держат для Стоунза. К тому же у нас свободна 6, которая подходит центральному защитнику гораздо больше.RASH писал(а):Значит 3 держат для Стоунса. Или Зуме отдатут 3, а 5 Стоунсу
А, ну тогда понятно. Не знал про привяженность бабы к 17 номеруKaro-Kann писал(а):Баба играет в сборной под 17 номером, в Аугсбурге взял его же, как только он освободился. Так что маловероятно, что 3 держат для Стоунза. К тому же у нас свободна 6, которая подходит центральному защитнику гораздо больше.RASH писал(а):Значит 3 держат для Стоунса. Или Зуме отдатут 3, а 5 Стоунсу
Пускай попробует забрать его у ЗумаRASH писал(а):Ну я думаю Стоунс попросит 5ый. Он в Эвертоне в нем играет
Это зависит от происхождения фамилии. Не склоняются только французские фамилии, оканчивающиеся на А, которому предшествует согласный, Дрогба, например, или Диарра, но всех остальных случаях фамилии склоняются. В Гане много подобных фамилий (МахАма, НкрУма, Аква, АдОма и пр.), все склоняются. Это связанно с тем, что корни этих фамилии не из французского, а из одного из местных языков, вероятней всего аканского, хотя может быть и абронского, для того, чтобы сказать точно, надо знать из какой части Ганы были родом предки Бабы.Tigran писал(а):Думаю,африканские фамилии и личные имена, оканчивающиеся на "а" не склоняются.(Мы же не склоняли фамилию Дрогба?).
Так что,никаких -"пас на Бабу" или - "Бабу заменили",...)))