я верю в тебяSiD писал(а):Думаю завтра может что-то найдётся. ))Shaft писал(а):нет, я имел ввиду аглицкие каналы, вон наверху пишут, что и забугор не покажет

я верю в тебяSiD писал(а):Думаю завтра может что-то найдётся. ))Shaft писал(а):нет, я имел ввиду аглицкие каналы, вон наверху пишут, что и забугор не покажет
И я верю!!! Ты сможешь, Тема!!МРАК писал(а):я верю в тебяSiD писал(а):Думаю завтра может что-то найдётся. ))Shaft писал(а):нет, я имел ввиду аглицкие каналы, вон наверху пишут, что и забугор не покажет
Что-то придумаем.Francesca писал(а): И я верю!!! Ты сможешь, Тема!!
Что ж тут придумаем, нашего матча нету нигде в расписании ни в одного канала.SiD писал(а):Что-то придумаем.Francesca писал(а): И я верю!!! Ты сможешь, Тема!!
Альджазиру смотрели? )4yMa3eG писал(а): Что ж тут придумаем, нашего матча нету нигде в расписании ни в одного канала.
Я все облазил. Нигде ничего не нашел.SiD писал(а):Альджазиру смотрели? )4yMa3eG писал(а): Что ж тут придумаем, нашего матча нету нигде в расписании ни в одного канала.
4yMa3eG писал(а):Я все облазил. Нигде ничего не нашел.SiD писал(а):Альджазиру смотрели? )4yMa3eG писал(а): Что ж тут придумаем, нашего матча нету нигде в расписании ни в одного канала.
И не говориfunkyjazz писал(а):Ха, еще визивиг прикрыли
Беда не приходит одна
duremar писал(а):команда на завтра, согласно Робу Бисли: Чех; Рамирес, Зума, Кристенсен, Луис; Микел, Аке; Салах, Шюррле, Реми; Дрогба.
Роб позже написал еще один твит, указывающий на то, что это лишь его предположение. Посмотрим.duremar писал(а):команда на завтра, согласно Робу Бисли: Чех; Рамирес, Зума, Кристенсен, Луис; Микел, Аке; Салах, Шюррле, Реми; Дрогба.
JimmyFloyd писал(а): На счет трансляции: ее, похоже, действительно не будет.
должно же быть что-нибудь в недрах инета.4yMa3eG писал(а)::(JimmyFloyd писал(а): На счет трансляции: ее, похоже, действительно не будет.
Да нигде нету даже упоминания о трансляции.duremar писал(а):должно же быть что-нибудь в недрах инета.4yMa3eG писал(а):JimmyFloyd писал(а): На счет трансляции: ее, похоже, действительно не будет.
Ну и хрен тогда,с этим матчем4yMa3eG писал(а): Да нигде нету даже упоминания о трансляции.