КартошкаСнегурка писал(а):Про Косту нехорошие слухи об операции...Думаю таки выйдет снова Дрог...хотя нагрузочка для старичка будет ещё та..

КартошкаСнегурка писал(а):Про Косту нехорошие слухи об операции...Думаю таки выйдет снова Дрог...хотя нагрузочка для старичка будет ещё та..
На англ оф сайте есть вью МоуDomer писал(а):Прессуха хоть будет, а то вообще непонятки с завтрашней угадайкой ??![]()
ну если кто еще Сопки будет искать, то так же трансляция будет и на Сетанта Спорт + (не путать просто с Сетантой Спорт)4yMa3eG писал(а):Радует что матч покажет Спорт 1 HD.
меня этот факт тоже порадовал4yMa3eG писал(а):Радует что матч покажет Спорт 1 HD.
Ну, по правде говоря, у нас в последние годы жеребьёвка - идеальна!МРАК писал(а):меня этот факт тоже порадовал4yMa3eG писал(а):Радует что матч покажет Спорт 1 HD.![]()
а то обычно нас динамят
не помню такого, чтобы все матчи сезона(и кубки в том числе) можно было посмотреть, хотя бы на иностранных сопках. ну да ладноSiD писал(а):Ну, по правде говоря, у нас в последние годы жеребьёвка - идеальна!МРАК писал(а):меня этот факт тоже порадовал4yMa3eG писал(а):Радует что матч покажет Спорт 1 HD.![]()
а то обычно нас динамят
Или же сокаст не будет работать как это было обычно последнее время.МРАК писал(а): не помню такого, чтобы все матчи сезона(и кубки в том числе) можно было посмотреть, хотя бы на иностранных сопках. ну да ладносегодня я точно буду смотреть футбол!
![]()
4yMa3eG писал(а):Или же сокаст не будет работать как это было обычно последнее время.МРАК писал(а): не помню такого, чтобы все матчи сезона(и кубки в том числе) можно было посмотреть, хотя бы на иностранных сопках. ну да ладносегодня я точно буду смотреть футбол!
![]()
Я его обычно заменяю.МРАК писал(а):(Сид это не про тебя)
ты его официальный представитель на форуме ЧелсиSiD писал(а):Я его обычно заменяю.МРАК писал(а):(Сид это не про тебя)![]()
Богохульствовать соизволишь. По сему дам тебе советь прекратить, ибо не щадит Бог тех кто порочит и хулит его имя. Заменить его нельзя ибо он владыка, который в гневе может накрыть тупо весь сервер сопкаста.SiD писал(а):Я его обычно заменяю.МРАК писал(а):(Сид это не про тебя)![]()
Сегодня поставил 40 мбит/секSiD писал(а):Я его обычно заменяю.МРАК писал(а):(Сид это не про тебя)![]()
Ну ты это....помолись хоть перед матчем.funkyjazz писал(а): Сегодня поставил 40 мбит/сек![]()
![]()
![]()
Так что не подведи
Мне не надо, я в Ганге купался, у меня карма чистаяSiD писал(а): Ну ты это....помолись хоть перед матчем.