Челси - Атлетико, Лига Чемпионов, 1/2 финала, 30.04.2014
- ArsK
- Страх и Ужас
Re: Челси - Атлетико, Лига Чемпионов, 1/2 финала, 30.04.2014
Блин.... Я даже и не знаю. Если Петя будет готов на 100%, то хрен нам гишпанцы забьют. А вот НЕ готовый на 100% Петя, это большая проблема. Возможно в таком случае лучше будет Шварцер, который два матча подряд отстоял на очень высоком уровне.
В любом случае, верим в магию Моу.
Я персофан ArsK'a. Наехал на ArsK'a - получил бан.
-
- Легенда
- Настоящее имя: Good Kid
Я думал он 3 месяца пропустит...
- Francesca
- Модератор
- Настоящее имя: Наташа
совершенно согласна. Но в этом случае полагаемся на Моу... он видит кто и в каком состоянии.ArsK писал(а):Блин.... Я даже и не знаю. Если Петя будет готов на 100%, то хрен нам гишпанцы забьют. А вот НЕ готовый на 100% Петя, это большая проблема. Возможно в таком случае лучше будет Шварцер, который два матча подряд отстоял на очень высоком уровне.
На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
А как девочкиснимают предматчевый стресс?Francesca писал(а):Осталось совсем немного. Меня потрясывает уже... очень сильно волнуюсь. Конечно, верю в команду. Но все равно места себе не нахожу...
Или чем?

- andrew
- Легенда
шоколадом обычно)androfff писал(а):А как девочкиснимают предматчевый стресс?Francesca писал(а):Осталось совсем немного. Меня потрясывает уже... очень сильно волнуюсь. Конечно, верю в команду. Но все равно места себе не нахожу...
Или чем?
это Эми снимала алкоголем и наркотиками ;)
- Francesca
- Модератор
androfff писал(а):А как девочкиснимают предматчевый стресс?Francesca писал(а):Осталось совсем немного. Меня потрясывает уже... очень сильно волнуюсь. Конечно, верю в команду. Но все равно места себе не нахожу...
Или чем?

Лично я просто хожу и нервничаю

когда шоколад является наркотиком, то стресс он уже не снимаетandrew писал(а):шоколадом обычно)

- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Филипп
врятли Чех сыграет в полуфинале, в других матчах возможно
Оби-Ван великий наставник
- unreal
- Запасной
- Настоящее имя: Сергей
смотрю фотки с нашей тренировки в Кобхэме, все веселые, шутят, никакого напряжения на лицах.
Мы кстати самая скоростная команда в АПЛ
540 забегов быстрее 25.2 км/ч, против 470 у колбасы и 450 у сити.
и у нас больше всего игроков(6), которые бегают быстрее 33.79 км/ч: Eden Hazard, Willian, Oscar, Demba Ba, Cesar Azpilicueta and Mohamed Salah
для сравнения Усэйн Болт
Мы кстати самая скоростная команда в АПЛ

540 забегов быстрее 25.2 км/ч, против 470 у колбасы и 450 у сити.
и у нас больше всего игроков(6), которые бегают быстрее 33.79 км/ч: Eden Hazard, Willian, Oscar, Demba Ba, Cesar Azpilicueta and Mohamed Salah

для сравнения Усэйн Болт
вот вам и автобусВ финальном забеге на 100 метров пекинской олимпиады у Болта зарегистрирована пиковая скорость 12,2 м/с (43,9 км/ч) и средняя длина шага 2,6 м. В беге на 150 метров в 2009 с результатом 14,35 с Болт достиг наивысшей средней скорости за все времена на всей дистанции, 10,45 м/с (37,62 км/ч)

И это не считая главного тренера!unreal писал(а): и у нас больше всего игроков(6), которые бегают быстрее 33.79 км/ч: Eden Hazard, Willian, Oscar, Demba Ba, Cesar Azpilicueta and Mohamed Salah![]()

- alexnike
- Профессионал
- Настоящее имя: алексей
По мне, так все, кто ругает наш "автобус", или дети, видящие в футболе лишь голы, или тролли, ищущие способ задеть, или тренеры с игроками, неспособные нас обыграть. Вообще не вижу логически обоснованной причины возмущаться тем, что у нас хорошо получается. Грамотная оборона -- это не хорошо отработанные нырки, которые по сути своей являются подлостью и, соответственно, поводом для упрёков. К тому же симуляции караются карточками, и посему являются настоящим предметом для осмеяния. Тот же Роджерс или Пеллегрини проиграли нам по два раза, и оба раза им нечего было поставить нам в упрёк, кроме "автобуса". Ведь не скажет же никто из них, дескать "Я неправильно разработал план на игру, и потому команда потерпела поражение". Самолюбие. Отсюда и глас вопиющего в пустыне после каждой нашей победой над топом. Кстати, многие из знакомых мне и встречающихся на спортивных сайтах болельщики ливера после матча орали, мол "Лучше проиграть, играя в атаку, чем выиграть, окопавшись в штрафной! Это же позор! Мы не уроним столь низко свою честь!" Вы играли в атаку и вы проиграли. Так чего орёте-то? Получилось же как нельзя лучше!!!))
Выходит что завтра на поле будут все 4 бразильца 

- andrew
- Легенда
даешь бразильский футбол!)SiD писал(а):Выходит что завтра на поле будут все 4 бразильца

- Francesca
- Модератор
Люди, в большинстве своем, не могут быть объективно, когда дело касается чего-то дорогого для них )) если б они выиграли с нашей тактикой, то были бы вполне довольны ) А так..кривят душой. Мало кто скажет правду.alexnike писал(а): Кстати, многие из знакомых мне и встречающихся на спортивных сайтах болельщики ливера после матча орали, мол "Лучше проиграть, играя в атаку, чем выиграть, окопавшись в штрафной! Это же позор! Мы не уроним столь низко свою честь!" Вы играли в атаку и вы проиграли. Так чего орёте-то? Получилось же как нельзя лучше!!!))
Те же самые болелы Реала - были весьма довольны тактикой Моу, пока это давало результаты. А как пришли трудные времена, так сразу нашли к чему придраться ))
Будем благодарны Жозе за то, что он сделал в этом году!! Он молодец!!
- Aleksa
- Легенда
- Настоящее имя: Саня
С чего решил?SiD писал(а):Выходит что завтра на поле будут все 4 бразильца
Луиска в центре с Рамиресом, больше некому, Ван Ги вряд ли доверят.Sanja писал(а):С чего решил?SiD писал(а):Выходит что завтра на поле будут все 4 бразильца
Ну и Оскар с Виллианом не играли в стартовом составе против Ливерпуля, то бишь должны выходить в старте против Мадрида. Как-то так

- Aleksa
- Легенда
- Настоящее имя: Саня
а при таком раскладе, кто в пару к Кахе - Бано?SiD писал(а):Луиска в центре с Рамиресом, больше некому, Ван Ги вряд ли доверят.Sanja писал(а):С чего решил?SiD писал(а):Выходит что завтра на поле будут все 4 бразильца
Ну и Оскар с Виллианом не играли в стартовом составе против Ливерпуля, то бишь должны выходить в старте против Мадрида. Как-то так
Терри. Считаю что в первом матче ничего страшного не случилось. Просто вывих ногу.Sanja писал(а): а при таком раскладе, кто в пару к Кахе - Бано?
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
правильно решил, там выбор особо не велик) с учетом травм и дискв.Sanja писал(а):С чего решил?SiD писал(а):Выходит что завтра на поле будут все 4 бразильца
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- TrueBlue
- Запасной
- Настоящее имя: Серик
Ребята, а пресс-конференция была?
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Костя
Скорей бы! Финал близок и манит! Остался всего один шаг на пути, Жозе должен нас втащить на последнюю ступень.