Тьфу ты, я подумал что мы на выезде играем. Тогда вопросы по нападающему отпадают))FanChelseaDV писал(а):Ого, вот это везуха нам. Нужно побеждать тогда. Правда там Окслейд Чемберлен, разыгрался, Росицки с Касорлой то же опасны, но я думаю что наши дефы справятся. Главное самим шансы не упускать, и забить если не с 1 раза то хотя бы со 2. А для этого нужно чтобы в старте играл ЭтоО на крайний случай Ба. А учитывая что ЭтоО играет в основном на Бридже, то вообще непонятно кого ставить в угадайку.waRDen писал(а):Джек Уилшер, Арон Рэмси, Тео Уолкотт и Месут Озил не смогут помочь "Арсеналу" в завтрашнем матче против "Челси". Участие в игре Томаша Росицки под вопросом.
Должны побеждать![]()
1 гол думаю пропустим в контратаке. А матч выиграем с разницей в 1 мяч.
Челси - Арсенал, АПЛ, 31 тур, 22.03.2014
- FanChelseaDV
- Первая команда
- Настоящее имя: Александр
Re: Челси - Арсенал, АПЛ, 31 тур, 22.03.2014
Лучший бомбардир(211 мячей) Челси, лучший полузащитник Челси, сердце Челси, диспетчер Челси - Френк Лэмпард.
Оскар нас потащит!!! KTBFFH!
- Megapikal
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Павел
В угадайке у большенства один и тот же состав,вот будет весело если все они угадают
Я в меньшенстве с Луисом в составе 

- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Забавно будет, если выйдет не только Луис в центр полузащиты, но и Торрес вместо Это О 

-
- Первая команда
- Настоящее имя: Костя
Продолжить борьбу за титул, порвать пушкарей, испоганить Венгеру юбилей - поводов масса.
Надо побеждать без лишних проблем)
Надо побеждать без лишних проблем)
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Костя
И забавно, и страшновато одновременно)true_blood писал(а):Забавно будет, если выйдет не только Луис в центр полузащиты, но и Торрес вместо Это О
-
- Запасной
- Настоящее имя: Азамат
А как же Мохамед Салах он травмирован что ли 

- Torres09
- Будущая звезда
- Настоящее имя: Алексей
Вполне возможно что и Торрес будет играть с первых минутtrue_blood писал(а):Забавно будет, если выйдет не только Луис в центр полузащиты, но и Торрес вместо Это О

- Aleksa
- Легенда
- Настоящее имя: Саня
Блин, не отправила состав 

- aristokrat-kz
- Профессионал
- Настоящее имя: Тимур
-----------------Чех---------------
Бано---Кэхилл---Терри---Аспи
---------Матич-----Луиз---------
Шюррле-----Оскар-------Азар
----------------Это'o-------------
Тяжелый матч предстоит, ведь игроки Арсенала будут выкладыватся из-за юбилея Венгера. Будут землю грызть за него. Нашим без пахаря-косильщика Рами и моторчика Вилли придется очень непросто. В принципе Матич и восстановившийся Луиз должны зацементировать центр. А может даже сыграем 4-3-3 с Лэмпсом чуть выше опорников, но как то особо в это не верится.
Жду хорошей игры от Андре, это его шанс застолбить основу вместе Вилли. Хочу чтоб забил сегодня. Ожидаю что Оскар наконец проснеться и выйдет из игровой спячки, мне также очень понравилась игра Лэмпи против турков, играл как в старые добрые времена. Но это наверное из-за того, что Сарай не сильно нагружал его, они мяч то особо не держали в середине, сваливаясь на фланг.
Хочу чтобы забили Лэмпс с пенки и Шюррле.
Верю в победу сегодня, она очень нам нужна !
Бано---Кэхилл---Терри---Аспи
---------Матич-----Луиз---------
Шюррле-----Оскар-------Азар
----------------Это'o-------------
Тяжелый матч предстоит, ведь игроки Арсенала будут выкладыватся из-за юбилея Венгера. Будут землю грызть за него. Нашим без пахаря-косильщика Рами и моторчика Вилли придется очень непросто. В принципе Матич и восстановившийся Луиз должны зацементировать центр. А может даже сыграем 4-3-3 с Лэмпсом чуть выше опорников, но как то особо в это не верится.
Жду хорошей игры от Андре, это его шанс застолбить основу вместе Вилли. Хочу чтоб забил сегодня. Ожидаю что Оскар наконец проснеться и выйдет из игровой спячки, мне также очень понравилась игра Лэмпи против турков, играл как в старые добрые времена. Но это наверное из-за того, что Сарай не сильно нагружал его, они мяч то особо не держали в середине, сваливаясь на фланг.
Хочу чтобы забили Лэмпс с пенки и Шюррле.
Верю в победу сегодня, она очень нам нужна !
-
- Влиятельный игрок

Надеюсь, Венгер от своих получит сегодня галстук к юбилею. Красивый. Красный.
-
- Легенда
- Настоящее имя: Good Kid
Мда, Венгер конечно заправский психолог и манипулятор. Водить за нос президента и руководство так как он и убеждать в том что он прав могут единицы.
Ухх как не повезёт тебе если многие наберут 30-ку, так как состав у 90% одинаковыйSanja писал(а):Блин, не отправила состав

В этом случае молись чтоб Жозе выпустил дубль, массовый "минуссто" это было бы круто

- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
хотел бы я посмотреть на Арсенал в период финансовой экономии после постройки стадиона без Венгера, чувствую место 8-9 в таблице им было бы обеспечено.Roger писал(а):Мда, Венгер конечно заправский психолог и манипулятор. Водить за нос президента и руководство так как он и убеждать в том что он прав могут единицы.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- unreal
- Запасной
- Настоящее имя: Сергей
я тоже очень хочу, чтобы он сегодня вышел хотя бы на замену.bekito писал(а):А как же Мохамед Салах он травмирован что ли
Маур не так давно во вью говорил, что ему нужно время на адаптацию к АПЛ и что в следующем сезоне он сможет себя показать бла бла бла...
но фактически у нас есть 1 место в составе и на него претендуют 3 игрока: Шюррле, Вилли и Салах, т.к. Азар незаменим, а к Оскару у Маура какое-то невероятное доверие

- FanChelseaDV
- Первая команда
- Настоящее имя: Александр
10 у нас способны сыграть только Оскар и Азар. Салах, Шуррле крайние хавы, а пользы от Виллиана вв роли 10 никакой.unreal писал(а):я тоже очень хочу, чтобы он сегодня вышел хотя бы на замену.bekito писал(а):А как же Мохамед Салах он травмирован что ли
Маур не так давно во вью говорил, что ему нужно время на адаптацию к АПЛ и что в следующем сезоне он сможет себя показать бла бла бла...
но фактически у нас есть 1 место в составе и на него претендуют 3 игрока: Шюррле, Вилли и Салах, т.к. Азар незаменим, а к Оскару у Маура какое-то невероятное доверие![]()
Лучший бомбардир(211 мячей) Челси, лучший полузащитник Челси, сердце Челси, диспетчер Челси - Френк Лэмпард.
-
- Первая команда
В старте не должен выходить торрес
Жозе за последние 10 матчей не проигрывал Венгеру + не одного проигрыша на Стэмфорде.
А ведь в этом сезоне уже не мало серий "пошли ко дну"
А ведь в этом сезоне уже не мало серий "пошли ко дну"

-
- Запасной
- Настоящее имя: Азамат
Арсен Венгер: «Мы обыгрывали «Реал» с Зиданом и Бекхэмом, но об этом почему-то никто не помнит»

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер резко отреагировал на вопрос про трофейную засуху клуба, растянувшуюся уже почти на девять лет.

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер резко отреагировал на вопрос про трофейную засуху клуба, растянувшуюся уже почти на девять лет.
Я согласен и на 1000 таких достижений Арсенала, пока Челси будет "поднимать" кубки ;)
- Torres09
- Будущая звезда
- Настоящее имя: Алексей
Маур вряд ли выпустит его в стартеMcEachran писал(а):В старте не должен выходить торрес