Кто хочешь. И не факт что его досят, все может быть. Может это у них проблемы с сервером. Извини, но это уже похожу на банальную клеветуСнегурка писал(а): Никогда сайт не висел..кто это ещё может быть по-твоему?

Кто хочешь. И не факт что его досят, все может быть. Может это у них проблемы с сервером. Извини, но это уже похожу на банальную клеветуСнегурка писал(а): Никогда сайт не висел..кто это ещё может быть по-твоему?
waRDen писал(а):Кто хочешь. И не факт что его досят, все может быть. Может это у них проблемы. Извини, но это уже похожу на банальную клеветуСнегурка писал(а): Никогда сайт не висел..кто это ещё может быть по-твоему?
Прям в одно время оба сайта лягли? Да, ибо это кто хочешь может быть. Те же владельцы пиратских сайтов с трансляциями которых прессуют нтвшникиСнегурка писал(а):угу..одновременно с сайтом МИДа России..клевета..да-да
И сопки на матчах ЛЧ тоже они банятSiD писал(а):100% они, так как НТВ это не только спорт!
Megapikal писал(а):И сопки на матчах ЛЧ тоже они банятSiD писал(а):100% они, так как НТВ это не только спорт!
Причем тут это вообще ?Megapikal писал(а): И сопки на матчах ЛЧ тоже они банят
В Барсу,там место освободилось ;)Маруся писал(а):куда намылился что ли летом?
Вернутся и играть это разные вещиPhilipp_Creator писал(а):на пресухе сказал, что райан возможно вернется к нам, что меня если честно немного радует)
конечно, вернется, из аренды все приходят, а потом уже кто куда...Philipp_Creator писал(а):на пресухе сказал, что райан возможно вернется к нам, что меня если честно немного радует)
"Хорошему Азару круглый год март"...true_blood писал(а):Жозе Моуринью: "То, что на дворе март, а у Азара нет ни одной награды Лучшему игроку месяца, просто смешно".
Воу воу полегче. А если завтра метеорит упадет на Москву? Тоже Украина виновата? Это смахивает на путинолизство или как это там называется. Факты давайте, что именно укр хакеры хакают НТВ.Снегурка писал(а):Никогда сайт не висел..кто это ещё может быть по-твоему?waRDen писал(а):Именно на НТВ?Снегурка писал(а): Украинские хакеры...
Что, простите?? Вы с этими выражениями, пожалуйста, не к нам...FanChelseaDV писал(а):Это смахивает на путинолизство или как это там называется.
ДааааМаруся писал(а):прекратите политику, это футбольный сайт...
поговорите о прекрасном - о Челси
что еще сказал?Philipp_Creator писал(а):на пресухе сказал, что райан возможно вернется к нам, что меня если честно немного радует)
http://vk.com/cfcrussia?w=wall-56437029_11703Sanja писал(а):что еще сказал?Philipp_Creator писал(а):на пресухе сказал, что райан возможно вернется к нам, что меня если честно немного радует)