Виллиан - это реинкарнация Саломона
А мне его реакция вполне понятна.Снегурка писал(а):Что там с ним такое? будто из тюряги на волю выходит, столько радости..
Предлагаю Вилли-пух)))AliCech писал(а):Так и притянется к нему прозвище Honey WilliСнегурка писал(а):будет изображать Вилли..))
AliCech писал(а):А что, мне нравитсяMaroshshka писал(а): Предлагаю Вилли-пух)))![]()
Если Мата не уйдет, а вместо Этооооо придет Рунька, то я согласна пусть Вилли-пух остается)))Sanja писал(а):у меня, че-то мало радости
Ну это да, как по себе, тоже без особого негатива, но зачем было тратиться на игрока на безпроблемную позицию, вот в чемAliCech писал(а):Ну я к Вилли негатива не имею, хотя Анжи терпеть не могла, а вот Это'O не надоSanja писал(а):у меня, че-то мало радости
куда его ставить?CoachMou писал(а):Я считаю этот трансфер удачным. Да, знаю, что рано говорить. Но потому, что я видел, а я за Виллианом наблюдал последние полтора года в "Шахтере", могу с уверенностью сказать, что это именно тот игрок, который подходит по стилю игры Моуриньо. Он очень аккуратен в игре. Думаю, что у него будет не мало голевых передач. Я рад этому трансферу и не понимаю недовольства многих людей.
это бы было бы слишком шикарно, но все же мечты бывает, что и сбываютсяMaroshshka писал(а):Если Мата не уйдет, а вместо Этооооо придет Рунька, то я согласна пусть Вилли-пух остается)))Sanja писал(а):у меня, че-то мало радости
Азар/Шюррле - Мата/Оскар - Виллиан/Де БрюйнеSanja писал(а):куда его ставить?CoachMou писал(а):Я считаю этот трансфер удачным. Да, знаю, что рано говорить. Но потому, что я видел, а я за Виллианом наблюдал последние полтора года в "Шахтере", могу с уверенностью сказать, что это именно тот игрок, который подходит по стилю игры Моуриньо. Он очень аккуратен в игре. Думаю, что у него будет не мало голевых передач. Я рад этому трансферу и не понимаю недовольства многих людей.
Так и есть. И здесь 2 состава основные. Правда мне Шурле совсем не нравится, но надеюсь все-таки проявит себя хотя бы через пол года.Dennis_Wise писал(а): Азар/Шюррле - Мата/Оскар - Виллиан/Де Брюйне
Мозес аут.
очень бы хотелось, чтобы это был Мозес... а не кто-то ещеDarvil писал(а):Так и есть. И здесь 2 состава основные. Правда мне Шурле совсем не нравится, но надеюсь все-таки проявит себя хотя бы через пол года.Dennis_Wise писал(а): Азар/Шюррле - Мата/Оскар - Виллиан/Де Брюйне
Мозес аут.
Как играет да, пока не очень, но вот в его симпатию именно к Челси я верю, а вот в искренности хозяина ветки сомневаюсь)))Darvil писал(а): Так и есть. И здесь 2 состава основные. Правда мне Шурле совсем не нравится, но надеюсь все-таки проявит себя хотя бы через пол года.
Агент у него, кстати, хитроумный Джурабчан..так что всё может быть.Rusich писал(а):Георгий Черданцев @cherdantsev
Агент Виллиана красавец. Впарил игрока, цена которому 10-ка максимум, в общей сложности за 60 кажется с лишним. Мастерство!
Черданцев , конечно знатный балабол...
Да, Челси переплатили, но переплатили немного. О какой 10-ке он вообще говорит ?Агент у него, кстати, хитроумный Джурабчан..так что всё может быть.