http://forum.chelsea-fc.ru/viewtopic.ph ... 06#p199206
Торрес подстригся?!
сегодня увидим, правда ли это...

Жиру нормально играет. Ты либо не смотришь совсем матчи арсенала, кроме начала сезона, либо хотел написать про жервиньо.Shaft писал(а):Вариант 2 - тактика смехопанорамная: У нас на острие выходит Федя, у пушкарей Жиру. В итоге получается самый смешной по нелепо-запоротым голевым моментам, весь стаион и телезрители по всему миру угорают до слез, матч бьет все рейтинги по популярности, ютуб кипит от миллионов лайков, видосы срезанные их промахов двух великолепных нападающих становятся самыми популярными видо уикенда. Все
Жервинью да, "запарыватель" ещё тот...Darvil писал(а): Жиру нормально играет. Ты либо не смотришь совсем матчи арсенала, кроме начала сезона, либо хотел написать про жервиньо.
Тогда матчи арсов лучше не смотреть тебе, там ваще капец что он вытворяет, из разряда фантастики. Ему не слабо мяч протащить через весь фланг, всех обвести, всех накрутить, вовраться в штрафную красиво, грациозно, технично и просто тупо упасть там споткнувшись о свою же ногу))) или пульнуть чуть ли не в угловой флажок. А ты потом сидишь, лоб чешешь и думаешь "WTF" ???Снегурка писал(а): Жервинью да, "запарыватель" ещё тот...Арсов отдельно от Челс не смотрю, вижу его игру за Слонов, регулярно мажет..
![]()
Но сейчас его там к сожалению нет..
угу...мне его в сборной хватает...бесит всё время...Shaft писал(а):
Тогда матчи арсов лучше не смотреть тебе, там ваще капец что он вытворяет, из разряда фантастики. Ему не слабо мяч протащить через весь фланг, всех обвести, всех накрутить, вовраться в штрафную красиво, грациозно, технично и просто тупо упасть там споткнувшись о свою же ногу))) или пульнуть чуть ли не в угловой флажок. А ты потом сидишь, лоб чешешь и думаешь "WTF" ???
Я думаю они и выйдут. Самое опасное сочетание в атаке у них. Все трое резкие, все трое хорошо бьют. с подступов к штрафной. как бы не сложилась игра, если эти трое будут на поле, ну один гол минимум точно пропихнут.Danny писал(а):А если Подольский Уоллкот и Окслэйд выйдут?
А я угораю с него, смотреть игру в его исполнении это в высшей степени ржака)) Техники у него немеряно, но удар... это как если бы цапля в боулинг играла) Как это может быть в одном и том же игроке я не понимаю, но это вот честно, забавно\смешно\весело )))Снегурка писал(а):бесит всё время...
обычно это 2 чистых опорника. у нас нету столько.chiki-puki писал(а):4-2-2-2 мб?
Philipp_Creator писал(а):чото как то стремно перед матчем, ощущения не хорошие(