sherlock писал(а):После поражения от Ювентуса. Команда вышла на поле после матча, ждут Абрамовича. Рамирес: я чувствую, что мог сыграть лучше Иванович: это позор Микель: а я бы мог быть как Тюран. Забить, возможно единственный, но очень важный Торрес: по дороге домой еще за молоком заехать Оскар: я тебе сейчас заеду...
kosmos писал(а):Результаты измерений - на спинах! Иванович- в шоке! "Салажня!"- усмехнулся Джон Терри
Да не, Бано просто думает, говорить или нет, что у него-то мера измерения в метрах...
"Уверен, что секс не приносит столько радости, сколько победа на Чемпионате Мира. Дело не в том, что секс - это плохо, однако Чемпионат Мира проходит только раз в четыре года, чего не скажешь о сексе." Рональдо.
Только Бранислав Иванович брал с собой на матчи мелочь, чтобы находясь в стенке при штрафном, ронять ее на газон и специально нагнуться за ней. Это был самый удачный опыт, который он приобрел играя в России.
На правах рекламы: "Ваша команда не проигрывала на своём поле год или около того и не знает как это делать? Вы не знаете как победить в гостях при поддержке чужих трибун?...7-2-12-9-11- Звоните и мы поможем вам всё это устроить... "Челси"- версия.2013. Мы сами не знаем чего от нас ожидать!...Наш телефон 7-2-12-9-11, в принципе "девятку" можно и не набирать, она не играет роли в этом номере..."
aficionado писал(а):На правах рекламы: "Ваша команда не проигрывала на своём поле год или около того и не знает как это делать? Вы не знаете как победить в гостях при поддержке чужих трибун?...7-2-12-9-11- Звоните и мы поможем вам всё это устроить... "Челси"- версия.2013. Мы сами не знаем чего от нас ожидать!...Наш телефон 7-2-12-9-11, в принципе "девятку" можно и не набирать, она не играет роли в этом номере..."