+1.Sanja писал(а): надеюсь, мы будем возгранаждены
Рафаэль Бенитес
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Re: Рафаэль Бенитес
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
-
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Маро
Смотрю сейчас Динамо-ПСЖ. Такая ностальгия по этой вздернутой брови...
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
- evgeni667
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
+многоMakeItLonger писал(а):почему все так пессимистично настроены? пару человек делают такое настроение, остальные как стадо поддерживают..
- Aleksa
- Легенда
- Настоящее имя: Саня
кому интересно вью Маура Скаю
http://www.skysports.com/video/inline/0 ... 32,00.html
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Бенитес в «Челси»
http://www.chelsea-fc.ru/news/latest/20121121-2341.html
ФК «Челси» может подтвердить, что Рафаэль Бенитес был назначен исполняющим обязанности главного тренера до конца сезона.
Владелец и правление считают, что в лице Бенитеса мы получили тренера со значительным опытом работы на высшем футбольном уровне, который может прийти и незамедлительно помочь в достижении наших целей.
52-летний испанец должен встретиться с игроками на тренировочной базе в Кобхэме завтра.
Дважды Лучший тренер года по версии УЕФА приносит с собой выдающиеся достижения. Он начал свою тренерскую карьеру на родине, в первую очередь в «Валенсии», где создал себе репутацию одного из лучших тренеров Европы, выиграв дважды чемпионат Испании и Кубок УЕФА. Затем он провёл шесть лет в «Ливерпуле», приведя клуб к пятой победе в Лиге Чемпионов и завоеванию Кубка Англии.
http://www.chelsea-fc.ru/news/latest/20121121-2341.html
ФК «Челси» может подтвердить, что Рафаэль Бенитес был назначен исполняющим обязанности главного тренера до конца сезона.
Владелец и правление считают, что в лице Бенитеса мы получили тренера со значительным опытом работы на высшем футбольном уровне, который может прийти и незамедлительно помочь в достижении наших целей.
52-летний испанец должен встретиться с игроками на тренировочной базе в Кобхэме завтра.
Дважды Лучший тренер года по версии УЕФА приносит с собой выдающиеся достижения. Он начал свою тренерскую карьеру на родине, в первую очередь в «Валенсии», где создал себе репутацию одного из лучших тренеров Европы, выиграв дважды чемпионат Испании и Кубок УЕФА. Затем он провёл шесть лет в «Ливерпуле», приведя клуб к пятой победе в Лиге Чемпионов и завоеванию Кубка Англии.
CFC
- Снегурка
- Легенда
В тему Маура..здесь тока наш новый тренер...Sanja писал(а):кому интересно вью Маура Скаю
CFC
- Aleksa
- Легенда
ок, но я так может звезды в этот момент сойдутьсяСнегурка писал(а):В тему Маура..здесь тока наш новый тренер...
- Frank
- Профессионал
ни чего хорошего от Бени не жду. Поедем по пути Ливерпуля и Интера в бездну скатимся. А я не верю что он сможет оживить нашего тофихантера
Dear Abramowitsch Dot Let him go Super8Frank
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
поддерживаю данное высказывание.MakeItLonger писал(а):почему все так пессимистично настроены? пару человек делают такое настроение, остальные как стадо поддерживают.. худшее, я верю позади. если мы пережили Сколари и АВБ, то тут уж как то справимся. а я так то вообще настроен на прогресс, не знаю как вы. а как будет уже, там посмотрим, сделаем выводы.
- Aleksa
- Легенда
есть подозрение, что - ПепMaroshshka писал(а):А что было во второй?
- Aleksa
- Легенда
я Сити- - РеалMaroshshka писал(а):Смотрю сейчас Динамо-ПСЖ. Такая ностальгия по этой вздернутой брови...
- Lirium
- Администратор
Ох уж эти негодяи!! уточнять кто - не буду =Р ))MakeItLonger писал(а):почему все так пессимистично настроены? пару человек делают такое настроение, остальные как стадо поддерживают..
* * *
По сабжу. "Да здравствует король!"

6 месяцев и адью

- duremar
- Влиятельный игрок
- Aleksa
- Легенда
Вы не спите?Lirium писал(а):Ох уж эти негодяи!! уточнять кто - не буду =Р ))
* * *
По сабжу. "Да здравствует король!"![]()
6 месяцев и адью
-
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Маро
)))их я тоже смотрю...и не как не могу понять почему Бенитес???Sanja писал(а): я Сити- - Реал

"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
- Снегурка
- Легенда
-
- Первая команда
- Контактная информация:
Так здорово обвинять людей в стадном инстинкте, только лишь потому что они не согласны с твоим мнениемMakeItLonger писал(а):почему все так пессимистично настроены? пару человек делают такое настроение, остальные как стадо поддерживают..

Blue is the color!
- Lirium
- Администратор
Нуу.. а вот счас все-таки надо бы.))Sanja писал(а):Вы не спите?
- Shaft
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Кирилл
- Контактная информация:
вот кого я больше всех не хотел видеть на мостике так это его. но он здесь и точка. вам надоело что РДМ заставляли ставить торреса в основу? так он тепреь там будет всегда. страрридж? забудьте. второй топ-форвард? забудьте 2.
Вспомните интервью (если кто читал их еще тогда) игроков интера перед отставыкой этого мистера оттуда: он нас за*бал тренажерами, мы не роботы, мы уничтожаем нашу энергию в спорт-зале, мы выходим на игру убитыми, а не заряженными ( если не ошибаюсь то это говорили это-о, мотта и станкович, могу ошибаться).
Я честно, даже боюсь подумать что будет дальше. Торрес во главе империи и гигантская многоуровневая полузащита во имя и ради его?
Вспомните интервью (если кто читал их еще тогда) игроков интера перед отставыкой этого мистера оттуда: он нас за*бал тренажерами, мы не роботы, мы уничтожаем нашу энергию в спорт-зале, мы выходим на игру убитыми, а не заряженными ( если не ошибаюсь то это говорили это-о, мотта и станкович, могу ошибаться).
Я честно, даже боюсь подумать что будет дальше. Торрес во главе империи и гигантская многоуровневая полузащита во имя и ради его?
- Darvil
- Легенда
- Настоящее имя: Дима
Мож микела уберет в пользу ориоля. Хоть какой-то толк от колбасника будет.