Жозе Моуринью

ravik
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Шурик

Re: Жозе Моуринью

Непрочитанное сообщение ravik »

Karo-Kann писал(а):Как-то раз в одну английскую команду пришел один португальский тренер, и надо же этому тренеру хватило всего двух месяцев предсезонки, чтобы начать сезон с десятка матчей без поражений

не сравнивай тот футбол в англии и сегодняшний - две большие разницы, сейчас намного труднее народ удивить, кстати именно благодаря Мауру по большей части.
Последний раз редактировалось ravik 19 сен 2013, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
funkyjazz
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение funkyjazz »

Karo-Kann писал(а):Как-то раз в одну английскую команду пришел один португальский тренер, и надо же этому тренеру хватило всего двух месяцев предсезонки, чтобы начать сезон с десятка матчей без поражений, и игра была, и уверенность в результате. Если тренер знает, что делает, то ему нет нужды искать оправдание в "раскачках" и "за месяц команды не строятся", если не знает, то хоть 40 лет и 100 охулиардов дай, на выходе получится Сити Спарки не более.

Я не жду от Челси Маура шедевральной игры, это не мой тренер и его трактовка футбола мне, мягко говоря не симпатична, но мне хочется видеть а)осмысленные действия на поле; б)результат. Когда я не вижу ни того, ни другого у меня возникает... недоумение. Что в составе забыли Этоо с Азаром? Что в ЛЧ делает ван Гинкель, который не готов к играм на подобном уровне(если что я был двумя руками за его трансфер, но был уверен, что он уйдет в аренду). Торрес забивал этой же команде несколько месяцев назад, нет даже на лавке, почему? Возможно Этоо и круче Торреса с Ба, но двое последних худо-бедно играли и тренировались последние два года, в отличии от арахисового магната, который в 29 лет решил завязать с футболом и заняться лезгинкой. При этом Этоо получает игровое время, а Мата выходит в лучшем случае с замены, хотя Хуан как и Фрэнк не игроки замены, они играют либо с первых минут либо вообще не играют.

Я не призываю, кричать "усе пропало", но полчаса с Халлом за месяц работы это совсем не то, что я ожидал, думаю и хозяин тоже.

Мне тоже футбол Маура не симпатичен, и да косяков сейчас огромное количество.
Но я готов все это стерпеть, ради хоть какой-то стабильности. Подбор игроков у нас сейчас вообще не Мауровский, я несколько раз на это указывал. Маур похоже смекнул, что привычная ему тактика не сработает, ищет варианты альтернативного развития событий. Мотиваторы сейчас тоже не нужны, ибо нет уже команд в том смысле, которые были 10 лет назад. Сейчас просто подбор профессионалов высочайшего класса, но не команда.
Я тоже много чем недоволен, но конструктивно ли по прошествии такого промежутка времени сыпать критикой?
feldkurat
Восходящая звезда
Настоящее имя: Otto

Непрочитанное сообщение feldkurat »

Karo-Kann писал(а):Я не призываю, кричать "усе пропало", но полчаса с Халлом за месяц работы это совсем не то, что я ожидал, думаю и хозяин тоже.

Кричать не надо, надо просто турнуть Великого... и попросить Хайнкеса повременить с пенсией.
Есть Гус Иванович, Адвокаат, Райкард
Есть в конце концов и дядя Харри. Ему есть что доказывать господину Леви!
Бышовец спит и видит себя тренером топа )

Не в пустыне живём
alebu
Профессионал
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение alebu »

funkyjazz писал(а):Я тоже много чем недоволен, но конструктивно ли по прошествии такого промежутка времени сыпать критикой?

Так что, Счастливого критиковать низзззяяяя?
А остальных то хоть можно?
chelsea47
Первая команда

Непрочитанное сообщение chelsea47 »

мдаа, рано вы начали списывать со счетов Моуриньо
а ведь не будь его у руля в 2004 не было бы тех трофеев, и уверен половина глоров кричаших тут "аут" попросту болели бы сейчас за Манков или Барсу
Игнор: evgeni667, Darvil
ravik
Влиятельный игрок

chelsea47 писал(а): и уверен половина глоров кричаших тут "аут" попросту болели бы сейчас за Манков или Барсу

та не, однозначно за колбасу
alebu
Профессионал
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение alebu »

Давай Маур, включай кумекалку! Это тебе не Испания с Италией с 1 игрой в неделю. Это АНГЛИЯ с играми каждые 3-4 дня, по которой ты соскучился и которой так тебе не хватало! Ну же! Соберись!
И хватит разговоров что работать будете усерднее. Типа до этого вы на полях Кобхэма кукурузу собирали? У вас теперь тренировки на час раньше будут начинаться и на 2 позже заканчиваться?
Давай Челси! Покажи мысль на поле! Хоть намек на светлое будущее! А то единственный лучик был длительностью 20 минут в игре с Халлом.
true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение true_blood »

Ну что тут происходит?
Критика и советы ? :)

Ушел читать комменты за сегодняшний день ... :reading:
Vladislav
Восходящая звезда

Непрочитанное сообщение Vladislav »

feldkurat писал(а):
Кричать не надо, надо просто турнуть Великого... и попросить Хайнкеса повременить с пенсией.
Есть Гус Иванович, Адвокаат, Райкард
Есть в конце концов и дядя Харри. Ему есть что доказывать господину Леви!
Бышовец спит и видит себя тренером топа )

Не в пустыне живём

Ок, турнем Жозе, но с вариантами как-то совсем печально. Гус, Адвокаат, Райкаард, тем более Харри и Бышовец, чьи фантазии уже давным давно никто из нормальных людей понять не может? Вы всех этих спецов шутя перечислили или на полном серьезе?

Хайнкеса как раз-таки уговорить можно, полагаю, но вопрос об увольнении Моуриньо пока не стоит. Пока...
feldkurat
Восходящая звезда

chelsea47 писал(а):мдаа, рано вы начали списывать со счетов Моуриньо
а ведь не будь его у руля в 2004 не было бы тех трофеев, и уверен половина глоров кричаших "аут" попросту болели бы сейчас за Манков или Барсу

а мне кажется поздно. Жозе нельзя было приглашать вообще.
То что один раз воспринимается трагедией, повторяется как комедия.

Я всё больше убеждаюсь, что Жозе нарочно валит команду.

Вы видели чтобы игроки встраивались в состав со старта пачками? Притом травмированных в команде нет.

Я такое вижу впервые. Было бы всё зашибись, ну покажи Виллиана выпустив на последние 20 минут!
Тоже самое с Ван Гинкелом.
Про камерунца и не говорю. Все видят, что чувак не тянет, а великий тренер делает круглые глаза. А в первом случае вообще свалил на одного из лучших на поле Шюррле.

Может опытный тренер такого не видеть? нет.

ИМХО Он это делает специально.

Или потерял нюх, фарт... что в принципе одно и тоже.
true_blood
Легенда

Maroshshka писал(а):
Miro писал(а):Причины - зазнайство, эксперементы в играх ЛЧ, недооценка соперника и защитная тактика в после гола. Меня поразило, что даже Кейхилл и Луиз были поменяны местами - зачем, Кэйхилл играл справа в центре, а теперь слева - зачем, чтобы что-то изменить, вот и изменил. 2-й гол - если бы на позиции ЭтоО стоял Торрес, он бы поборолся да и знает, что делать. Возможно - ЭтоО подарок РА, но ведь не как основа на будующее. Да и вся игра, как-я то вялая, заелись

У нас уже которую игру кто-то из защитников в чужой штрафной, а в обороне в лучшем случае трое...видимо такова новая тактика. Мне сейчас важны не победы, хочется просто увидеть хотя бы набросок того Челси, каким его видит Жозе.

Мне сейчас важны не столько забитые мячи, для начала не хочется больше пропускать ...
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

feldkurat писал(а):

Вы видели чтобы игроки встраивались в состав со старта пачками? Притом травмированных в команде нет.

Я такое вижу впервые. Было бы всё зашибись, ну покажи Виллиана выпустив на последние 20 минут!
Про камерунца и не говорю. Все видят, что чувак не тянет, а великий тренер делает круглые глаза. А в первом случае вообще свалил на одного из лучших на поле Шюррле.

За столь "эпичный" пост держите минус.. :biggrin1:
CFC
true_blood
Легенда

klirik писал(а):Чесговоря......

С юмором однозначно полный порядок :biggrin1:
Пишите/пиши чаще! Говорю абсолютно искренне без всякой иронии и сарказма.
Читаю с интересом, улыбкой ...и пониманием :)
ravik
Влиятельный игрок

ахах уже на полном серьезе Жозе аут мамамия
4yMa3eG

Непрочитанное сообщение 4yMa3eG »

Аж бесят минуса тем кто критикует Моура, а плюса тем кто наоборот. Зачем тогда эта репутация. Высказал мнение которое людям с большой репой не нравится уйди в минуса!
feldkurat
Восходящая звезда

Снегурка писал(а):
feldkurat писал(а):

За столь "эпичный" пост держите минус.. :biggrin1:

Зато у вас очень глубокий и конструктивный пост, наглядно показывает глубину футбольной мысли
Если бы я смотрел на минусы-плюсы, то писал бы как некоторые Жозе велик (Жираф большой ему видней)

:-)
Снегурка
Легенда

waRDen писал(а):Аж бесят минуса тем кто критикует Моура, а плюса тем кто наоборот. Зачем тогда эта репутация. Высказал мнение которое людям с большой репой не нравится уйди в минуса!

Это не критика, а, простите за откровенность - бред. :)

Особенно это:

CFC
4yMa3eG

Непрочитанное сообщение 4yMa3eG »

Снегурка писал(а):
waRDen писал(а):Аж бесят минуса тем кто критикует Моура, а плюса тем кто наоборот. Зачем тогда эта репутация. Высказал мнение которое людям с большой репой не нравится уйди в минуса!

Это не критика, а, простите за откровенность - бред. :)

Особенно это:

Ну дык этого его мнение. Он так считает. А его уже завилили любой кто мог. Повторяюсь с большой репой.
Снегурка
Легенда

feldkurat писал(а):
Зато у вас очень глубокий и конструктивный пост, наглядно показывает глубину футбольной мысли
Если бы я смотрел на минусы-плюсы, то писал бы как некоторые Жозе велик (Жираф большой ему видней)

:-)

Ну, на минусы и плюсы можете не обращать внимания - это ваше дело. :)
Но люди будут всё равно оценивать ваши комментарии..:)

Меня так он просто поразил...Как так? Маур специально явился чтобы загубить команду??
CFC
ravik
Влиятельный игрок

waRDen писал(а):репутация. Высказал мнение которое людям с большой репой не нравится уйди в минуса!

а что не так? как и в жизни, только в жизни еще реально в репу отхватить можно

Кстати, далеко не все, кто критикует щас Маура полуают минус. Критиковать тоже по-разному можно
Последний раз редактировалось ravik 19 сен 2013, 12:25, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»