Кино
- Francesca
- Модератор
- Настоящее имя: Наташа
Re: Кино
ахахахах, сколько не пробовала все время 9SiD писал(а):Второй раз попробовал и у меня вышло "Спасти рядового Райана"

надо как в том анекдоте про деда, который пришел ко врачу и говорит: Доктор, мой сосед говорит, что у него ТАМ до сих пор работает, а ему 82 года!! Врач: Ну и вы говорите.

Так что нам надо всем сказать, как Сид... что у нас тоже вышло

Последний раз редактировалось Francesca 08 апр 2014, 20:06, всего редактировалось 1 раз.
На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
- ArsK
- Страх и Ужас
Там на 45й минуте в комнату врывается здоровенный овцебык, и увидав что "нечто" неопределенного пола пялит его самку - втаптывает это нечто в ковер по брови.
Да, у меня тоже 9 выпало.....

Я персофан ArsK'a. Наехал на ArsK'a - получил бан.
-
- Запасной
- Настоящее имя: Евгений
И у меня. ) Подвело пришедшее в первый момент число 5. Кто пробовал с другими числами? Там случаем не всегда в итоге 9 получается? Мож это шарада такая?ArsK писал(а):Там на 45й минуте в комнату врывается здоровенный овцебык, и увидав что "нечто" неопределенного пола пялит его самку - втаптывает это нечто в ковер по брови.
Романтизм - 6 Чувство.
-
- Запасной
Точно, это все шарада! Кругом нормальные фильмы, а попадает всегда только один. Хорошо разыграл, сказав, что у него выпал фильм Тарантино. Отличный розыгрыш для друзей в кафе!Francesca писал(а): ахахахах, сколько не пробовала все время 9![]()
надо как в том анекдоте про деда, который пришел ко врачу и говорит: Доктор, мой сосед говорит, что у него ТАМ до сих пор работает, а ему 82 года!! Врач: Ну и вы говорите.![]()
Так что нам надо всем сказать, как Сид... что у нас тоже вышло

Романтизм - 6 Чувство.
-
- Запасной
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
- ArsK
- Страх и Ужас
Я.....как бы это политкорректней сказать...гумманитарий. Так что не берусь разгадывать сей ребус.Снегурка писал(а):Ну понятно, что розыгрыш..но как так получается?
Кто у нас силён в подсчётах?

Я персофан ArsK'a. Наехал на ArsK'a - получил бан.
-
- Запасной
Посмотрите, как биология спорит с самой математикой! А если посчитать неправильно? ;-)SiD писал(а):Второй раз попробовал и у меня вышло "Спасти рядового Райана"
(раз уж я привык тут серьезно говорить о мистическом, то не имею право так шутить - математика, это не приближение к Богу, это язык Бога, язык Вселенной. Как и Музыка. (Готов, для смеха и веселия, показать, что выдающиеся математики в своей большей части были потомками больших и великих музыкантов по линии отца. Музыка и математика не зря с одной буквы!)
Романтизм - 6 Чувство.
- Pride-of-London
- Первая команда
- Настоящее имя: Сергей

1. Загадайте любое число от 1 до 10.
2. Умножьте его на 9.
3. Сложите цифры результата.
4. Вычтите из результата 4.
5. Считая результат пункта 4 за порядковый номер буквы в алфавите, загадайте страну, которая начинается на эту букву.
6. Загадайте животное, начинающееся на третью букву из названия страны, загаданной в п.5.
"Ради Челси я бросил бы любую работу в мире". © Жозе Моуринью
- Francesca
- Модератор
- Настоящее имя: Наташа
Pride-of-London писал(а): Ну и почему вы сделали такой выбор? Ведь носороги в Дании не водятся.

На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Посмотрела сейчас вот этот фильм: Не угаснет надежда
Один единственный актёр в фильме..зато какой! Роберт Редфорд!
Если вам понравился фильм "Изгой" - смотреть обязательно...он не так трагичен, но не менее интересен.
Один единственный актёр в фильме..зато какой! Роберт Редфорд!
Если вам понравился фильм "Изгой" - смотреть обязательно...он не так трагичен, но не менее интересен.
CFC
- true_blood
- Легенда
12 лет рабства.
Атмосферное кино. Все белые ублюдки, мерзавцы, извращенцы, творящие зверства над многострадальным африканским народом, цитируя Библию.
Атмосферное кино. Все белые ублюдки, мерзавцы, извращенцы, творящие зверства над многострадальным африканским народом, цитируя Библию.

- FanChelseaDV
- Первая команда
- Настоящее имя: Александр
Продолжу тему: фильмы которые заставили меня плакать
Гладиатор, Военный ныряльщик, Гран Торино.
Просто очень хорошие фильмы:
Скорость(Киану Ривз, Сандра Баллок), Герой(Джет ЛИ), Угнать за 60 секунд, Великолепная афера, Оружейный Барон, Скала, 8мм(очень неплохой триллер-боевик) все фильмы с Николасом Кейджем.
Так же Три дня на побег, 8 миля, Трилогия Борна(4 фильм хавно), Престиж, Австралия, Банды Нью Йорка, Мексиканец, Мемуары Гейши, Последний самурай, Иллюзионист.
Гладиатор, Военный ныряльщик, Гран Торино.
Просто очень хорошие фильмы:
Скорость(Киану Ривз, Сандра Баллок), Герой(Джет ЛИ), Угнать за 60 секунд, Великолепная афера, Оружейный Барон, Скала, 8мм(очень неплохой триллер-боевик) все фильмы с Николасом Кейджем.
Так же Три дня на побег, 8 миля, Трилогия Борна(4 фильм хавно), Престиж, Австралия, Банды Нью Йорка, Мексиканец, Мемуары Гейши, Последний самурай, Иллюзионист.
Лучший бомбардир(211 мячей) Челси, лучший полузащитник Челси, сердце Челси, диспетчер Челси - Френк Лэмпард.
Оскар нас потащит!!! KTBFFH!
Оскар нас потащит!!! KTBFFH!
- Scouser-KZ
- Профессионал
- Настоящее имя: Алибек
Воздушный маршал -интересный детектив-боевик с Нильсоном в главной роли. Для фанатов Заложницы советую.
"If you can't support us when we draw or lose, don't support us when we win" - Bill Shankly
- Pride-of-London
- Первая команда
- Настоящее имя: Сергей
давно его приметил
только никак нигде найти не могу
не пойму когда он выйдет
дат никаких нет
P.S. нашел) 7 апреля появился везде)
"Ради Челси я бросил бы любую работу в мире". © Жозе Моуринью
- andrew
- Легенда