Диего Коста
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Re: Диего Коста
Привлекательность клуба определяют его амбиции.
Так то пожить в Лондон и поиграть в основе, можно и за КПР сгонять.
Челси, безусловно, привлекателен и в финансовом смысле и относительно турнирных перспектив.
Под условного Конте вполне могут пойти достаточно известные футбольные персонажи.
Ну и как бы присутствие в одноклубниках известных миру футбольных мастеров намекает на то, что ты в правильной компании. Поэтому не переживаю, так как при желании вполне могут подписать любого из доступных
Челси, безусловно, привлекателен и в финансовом смысле и относительно турнирных перспектив.
Под условного Конте вполне могут пойти достаточно известные футбольные персонажи.
Ну и как бы присутствие в одноклубниках известных миру футбольных мастеров намекает на то, что ты в правильной компании. Поэтому не переживаю, так как при желании вполне могут подписать любого из доступных
- Biakaveron
- Первая команда
- Настоящее имя: Иван
Лишь бы мастера не разбежались летом ))
Я персофан. Наехал - получил.
Конкурс прогнозов: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Akqi8WeNgHMudHBVeExCTWYxSmFPX3p2c3VEWFlNQ0E&pli=1#gid=585887522
Конкурс прогнозов: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Akqi8WeNgHMudHBVeExCTWYxSmFPX3p2c3VEWFlNQ0E&pli=1#gid=585887522
- OneOfTheBestYet
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Марк
- Контактная информация:
После одного ужасного сезона? Я так не считаю. "Арсенал" ничего из себя вот уже как 10 лет не представляет.Dennis_Wise писал(а): Пожалуй мы опустились даже ниже нынешнего Арсенала. По сути для игроков мы теперь на уровне Ливерпуля.
One life. One love. One club.
- Vyachy
- Запасной
- Настоящее имя: Вячеслав
Вот она - стабильность!OneOfTheBestYet писал(а):"Арсенал" ничего из себя вот уже как 10 лет не представляет.
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
поставь себя на место топового игрока. Арсенал - это стабильность, ЛЧ, Венгер. А Челси - ЛЧ нет, тренера нет, постоянная текучка, перспективы туманны.OneOfTheBestYet писал(а):После одного ужасного сезона? Я так не считаю. "Арсенал" ничего из себя вот уже как 10 лет не представляет.Dennis_Wise писал(а): Пожалуй мы опустились даже ниже нынешнего Арсенала. По сути для игроков мы теперь на уровне Ливерпуля.
Собственно о чем мы лучше Ливерпуля?
-
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Асхат
Естественно говоря о Лондоне я имел ввиду не банальное проживание.true_blood писал(а):Привлекательность клуба определяют его амбиции.
Вот как некоторые любят поумничать. Неужели я похож на придурка?
И вообще, здесь речь шла о состоятельности Косты, а не условности Конте.
Именно Мы поставили Барселону на колени в Англии, вырвали у нее позвоночник на "Camp Nou" и их эпоха завершилась....
-
- Влиятельный игрок
Ну туда ведь и не часто мастера заглядывают.OneOfTheBestYet писал(а):После одного ужасного сезона? Я так не считаю. "Арсенал" ничего из себя вот уже как 10 лет не представляет.Dennis_Wise писал(а): Пожалуй мы опустились даже ниже нынешнего Арсенала. По сути для игроков мы теперь на уровне Ливерпуля.
Санчес, Озил - никогда не были первыми в своих командами.
Всегда были примы - Месси и Роналду.
Именно Мы поставили Барселону на колени в Англии, вырвали у нее позвоночник на "Camp Nou" и их эпоха завершилась....
-
- Влиятельный игрок
Дружище, давай бросим этот клуб. Пойдем топить за Боруссию Дортмунд или Баварию. Команды не могут всю жизнь быть успешными, если они конечно не монополисты. Это закон "жизни".Dennis_Wise писал(а):поставь себя на место топового игрока. Арсенал - это стабильность, ЛЧ, Венгер. А Челси - ЛЧ нет, тренера нет, постоянная текучка, перспективы туманны.OneOfTheBestYet писал(а):После одного ужасного сезона? Я так не считаю. "Арсенал" ничего из себя вот уже как 10 лет не представляет.Dennis_Wise писал(а): Пожалуй мы опустились даже ниже нынешнего Арсенала. По сути для игроков мы теперь на уровне Ливерпуля.

- OneOfTheBestYet
- Влиятельный игрок
- Контактная информация:
Едва ли можно гордиться подобной стабильностью. Разница в том, что у "Челси" куда больше шансов вернуться на былой уровень, чем у "Арсенала" подняться при Венгере.Dennis_Wise писал(а): поставь себя на место топового игрока. Арсенал - это стабильность, ЛЧ, Венгер. А Челси - ЛЧ нет, тренера нет, постоянная текучка, перспективы туманны.
"Ливерпуль" упал настолько, что никого уже давно не удивляет их нынешнее место в таблице.
- OneOfTheBestYet
- Влиятельный игрок
- Контактная информация:
Я думаю, это явно неспроста.airstudio54 писал(а):
Ну туда ведь и не часто мастера заглядывают.
- Dennis_Wise
- Легенда
У Ливерпуля сейчас есть отличный тренер, в Ливерпуле умеют доверять. А с ФФП Челси может себе позволить в плане трат не принципиально больше Ливерпуля.OneOfTheBestYet писал(а):Ливерпуль" упал настолько, что никого уже давно не удивляет их нынешнее место в таблице.
- OneOfTheBestYet
- Влиятельный игрок
- Контактная информация:
Престиж клуба куда выше. Конте - тоже не последний персонаж в мировом футболе.Dennis_Wise писал(а): У Ливерпуля сейчас есть отличный тренер, в Ливерпуле умеют доверять. А с ФФП Челси может себе позволить в плане трат не принципиально больше Ливерпуля.
-
- Влиятельный игрок
Он не тупой чувак. У меня в "Лаборатории футбола" был материал за него. Да и Бьелса неплохой менеджер по сути.OneOfTheBestYet писал(а):Престиж клуба куда выше. Конте - тоже не последний персонаж в мировом футболе.Dennis_Wise писал(а): У Ливерпуля сейчас есть отличный тренер, в Ливерпуле умеют доверять. А с ФФП Челси может себе позволить в плане трат не принципиально больше Ливерпуля.
Я меньше стал смотреть футбол после ухода Лэмпарда, Дрогба и Чеха... да и дети становятся старше... сыну 13 лет, дочери 5 лет...
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Диего Коста хочет уйти из "Челси"
http://fapl.ru/posts/46999/
Звучит местами правдоподобно. Диего и Лондон, дельфин и русалка ... Хотя хочется искренне верить, что у пацана все хорошо.
Но больше всего из этой новости не хотелось бы именно такого поворота
" Что касается замены для Косты, то технический директор "Челси" Майкл Эменало предпочитает вернуть из "Эвертона" Ромелу Лукаку"
Звучит местами правдоподобно. Диего и Лондон, дельфин и русалка ... Хотя хочется искренне верить, что у пацана все хорошо.
" Что касается замены для Косты, то технический директор "Челси" Майкл Эменало предпочитает вернуть из "Эвертона" Ромелу Лукаку"
- Sandra
- Первая команда
- Настоящее имя: Alexandra
Верните пожалуйста Майкла Эменало обратно в Нигериюtrue_blood писал(а):Диего Коста хочет уйти из "Челси"

- Dennis_Wise
- Легенда
А кто нам будет топов в раннем возрасте искать?Sandra писал(а):Верните пожалуйста Майкла Эменало обратно в Нигерию
- Karo-Kann
- Модератор
- Настоящее имя: Кир
Смысл их искать, если играть они все равно не будут.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист
The truth is out there
The truth is out there
-
- Легенда
- Настоящее имя: Good Kid
Чем вам так Лукаку не угодил, четкий игрок.
- Karo-Kann
- Модератор
- Настоящее имя: Кир
Технические изъяны Лукаку никуда не денутся, где-то статью возьмёт, где-то убежит, но обыграть один в один, или мягко принять мяч - это не про него. Если сравнивать с тем же Дрогба, то Дидье был пластичнее и техничнее, ну и, конечно, мог делать разницу в любом матче.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист
The truth is out there
The truth is out there
- OneOfTheBestYet
- Влиятельный игрок
- Контактная информация:
Надеюсь, брехня всё это по поводу Косты. Иначе, действительно, вариант с возвращением Лукаку едва ли не лучший. В любом случае, побаще, чем 30-летний Кавани или крайне слабый индивидуально Игуаин.