полностью согласенbaha писал(а):
Фернандо Торрес
- ravik
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Шурик
Re: Фернандо Торрес
- baha
- На скамейке
- Настоящее имя: Бахытжан
Просто он гораздо больше и дольше косячит. И еще одно самое главное отличие - они бойцы(я про тех ребят которых ты упомянул), во всяком случае по игре(почти в каждой игре они выкладываются на свои 70-100%). Про поведение во время замен и нытье в прессу, это отдельная тема.Ciceron писал(а): Я не персофан, к сведению, просто надоедает в каждом матче читать одно и тоже, на каждой ветке и каждый день, даже если он не играет. С ДД не нужно их сравнивать, Ливерпульский Торрес и вправду ничем не уступал Дрогу, а на момент перехода он сдал капитальо, так же как и Дрог.
Ни Тоорес ни руководство не читают нас , зачем постоянно писать что он бревно и Тарас и издевки всякие разные. Ведь не он один косячный, все. Рамирес славно корячит в центре, его глупые обводки и отсутствие техники. Мозес Азар раз в четырех матчах выдают отличную игру.
Это может быть звучит и глупо, ну раз так он всех бесит раздражает и не выносимо его лицезреть, если вам не впадлу каждый раз по сто раз на день писать тут про него гадости, то один раз напишите руководству в Лондон о своем нежелании видеть его в клубе, я думаю если набрать большую компанию подписчиков, то руководство откликнется. А ненавистников Торреса достаточно. Не теряйте время даром.
13.08.14 Chelsea - Real Sociedad
17.09.14 Chelsea - Schalke 04
-
- Первая команда
А то что Терри в том матче поступил как младенец и удалился, то что опорники наши совершенно не справлялись с АПЗ барсы. Это все почему умалчивается. Почему вы все восхваляете ДД , за Чеха ни слова, это он ловил пенальти это о н по 20 сейвов выдавал, это ему Месси не забил. А из Торреса заделали "педераста" за то что оттянулся от защитников Барсы, убежал и забил гол. Я с вас худею ребята.ravik писал(а):кстати в эпизоде с голом Барсе таки да - тупейшие действия Торреса чуть не стоили нам кубка, там уже шел фирменный разрезающий пас, не дотянись Кейхил 5 см и труба. Даже комментатор заорал - "Выноосиии!" А он пошел в обводку на троих(!). Это при его то проценте успешных дриблингов. Гениально че уж.
Извиняйте админы, но по другому не придумаешь лучше как назвать. Да и слово вроде литературно написал ;)
- ravik
- Влиятельный игрок
Рамиресу регулярно достается, тому же Обивану. Просто фаны Блондина реагируют остро только на критику в его адрес, остальное пропускают мимо ушей. Азар и Мозес новенькие - минимум год и Торреса все поддерживали, а бесить стало то, что при регулярно плохой игре он вечно в старте уже два года.Ciceron писал(а): Рамирес славно корячит в центре, его глупые обводки и отсутствие техники. Мозес Азар раз в четырех матчах выдают отличную игру.
потому что задолбало играть вдесятером.Ciceron писал(а): Ни Тоорес ни руководство не читают нас , зачем постоянно писать что он бревно и Тарас и издевки всякие разные.
ты ошибаешьсяCiceron писал(а): я думаю если набрать большую компанию подписчиков, то руководство откликнется.
- ravik
- Влиятельный игрок
потому что Терри, ДД, Чех уже все всем доказали за годы игры в Челси и им да - многое прощается. А от Торреса мы получили одни косяки и кучу колбасных фановCiceron писал(а): А то что Терри в том матче поступил как младенец и удалился, то что опорники наши совершенно не справлялись с АПЗ барсы. Это все почему умалчивается. Почему вы все восхваляете ДД , за Чеха ни слова, это он ловил пенальти это о н по 20 сейвов выдавал, это ему Месси не забил. А из Торреса заделали "педераста" за то что оттянулся от защитников Барсы, убежал и забил гол. Я с вас худею ребята.
Извиняйте админы, но по другому не придумаешь лучше как назвать. Да и слово вроде литературно написал ;)
- baha
- На скамейке
- Настоящее имя: Бахытжан
я конечно тут редко пишу, но зачем ты меня игноришь Ciceron? ты спросил почему, я вроде как конструктивно ответил
13.08.14 Chelsea - Real Sociedad
-
- Первая команда
Никогда не встречались прочитать его нытие в прессу по поводу замен. А то что он пишет я в долгу перед болельщиками и хочу играть каждый матч и выкладываться это у вас мимо глаз пробежало.baha писал(а): Просто он гораздо больше и дольше косячит. И еще одно самое главное отличие - они бойцы(я про тех ребят которых ты упомянул), во всяком случае по игре(почти в каждой игре они выкладываются на свои 70-100%). Про поведение во время замен и нытье в прессу, это отдельная тема.
Мне всеравно, продолжайте и дальше.
-
- Первая команда
Нет нет ты что, просто не успеваю сразу всем ответить. Сори, не пойми плохо, за отвечу. Без обидbaha писал(а):я конечно тут редко пишу, но зачем ты меня игноришь Ciceron? ты спросил почему, я вроде как конструктивно ответил

- ravik
- Влиятельный игрок
он не оттягивался. Он на последних секундах пошел в обводку на троих каталонцев, ожидаемо потерял мяч прямо перед штрафной, и просто побежал вперед. И никто из него не делал педераста, просто персофаны устали кричать что торрес нас вывел в финал этим голом. Он сначала там круто подставил и чуть не лишил этого финала.Ciceron писал(а):А из Торреса заделали "педераста" за то что оттянулся от защитников Барсы, убежал и забил гол.
-
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Маро
А знаете за что я не люблю персофанов Торреса(ну или ярых защитников, если вам так приятней)? Потому что они, для того чтоб оправдать Федю, пытаются найти недостатки в других. Терри поступает как младенец часто, голову вот под чужие бутсы подставляет, с травмами и на уколах играет...и в том моменте да повел себя как идиот и многие его за это осудили...но я(его персофанCiceron писал(а): А то что Терри в том матче поступил как младенец и удалился, то что опорники наши совершенно не справлялись с АПЗ барсы. Это все почему умалчивается. Почему вы все восхваляете ДД , за Чеха ни слова, это он ловил пенальти это о н по 20 сейвов выдавал, это ему Месси не забил. А из Торреса заделали "педераста" за то что оттянулся от защитников Барсы, убежал и забил гол. Я с вас худею ребята.

"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
-
- Первая команда
Ну трансферная стоимость игрока оценивается не только за счет его игры, Торрес на момент перехода был ЧМ и ЧЕ, и еще куча индивидуальных заслуг, там и спонсоров куча у него, и Найк до сих пор с ним сотрудничает, а игра ведь у него не клеится. Не об этом.baha писал(а):
а между прочим по мнению людей, постоянно за него голосующих, этим он оправдал свою трансферную стоимость. Меня еще также бесит то, что ему многое прощается. Я так не только к нему отношусь. Я критикую всех когда это того заслуживает. Меня сильно бесит "звездная болезнь" Давида Луиза, которая в этом сезоне так ярко выражена. И бесит то что ему его обрезы и кривые пасы прощаются, а любое неверное действие Микеля вызывает кучу опусов. Ребята, не в внешности же дело надеюсь? Хотелось бы чтобы болельщики судили по игре, а не по тому кто симпатичнее и няшнее.
В Челси много игроков кто корячит, что там, все косячат. Но я никогда не читал про Луиза косорылый волосатик, про Рамиреса и всех других. И нет никаких карикатур с нулями на спине или еще глупостей всяких. Может стоит к Торресу относится как к игроку Челси, а не Ливерпуль? Он все же играет в синей форме.
-
- Первая команда
глупости. В финал выходили и без гола Торреса, просто он обеспечил спокойный и заслуженный проход. И барса еще больше получила по заслугам, доигрывав оставшееся время с мыслью что хоть разобьется но в финал не выйдет.ravik писал(а): он не оттягивался. Он на последних секундах пошел в обводку на троих каталонцев, ожидаемо потерял мяч прямо перед штрафной, и просто побежал вперед. И никто из него не делал педераста, просто персофаны устали кричать что торрес нас вывел в финал этим голом. Он сначала там круто подставил и чуть не лишил этого финала.
-
- Первая команда
Извеняюсь что не правильно меня поняли. Я пишу не для того чтобы отгородить испанца, он мне не брат и не сват. Можете хоть живьем его похоронить, ваше дело. Я о том что его недостатки видны за километры и на года, а из достатков порой лепят недостатки.Maroshshka писал(а): А знаете за что я не люблю персофанов Торреса(ну или ярых защитников, если вам так приятней)? Потому что они, для того чтоб оправдать Федю, пытаются найти недостатки в других. Терри поступает как младенец часто, голову вот под чужие бутсы подставляет, с травмами и на уколах играет...и в том моменте да повел себя как идиот и многие его за это осудили...но я(его персофан) не говорю "ой посмотрите на ДД, или на опорников, или на Торреса!" говорю: "подвел в этом моменте!" и не голосую после этого на главной за него как за игрока матча...
Повторюсь я не его персофан, просто на каждой ветке то и дело кто то пишет о нем. Надоело если честно. И меня прошу не надо вписывать черный список, я просто болельщик этого клуба, мне все игроки по душе и не сказать что кто то выше.
- Domer
- Модератор
+++Maroshshka писал(а):А знаете за что я не люблю персофанов Торреса(ну или ярых защитников, если вам так приятней)? Потому что они, для того чтоб оправдать Федю, пытаются найти недостатки в других. Терри поступает как младенец часто, голову вот под чужие бутсы подставляет, с травмами и на уколах играет...и в том моменте да повел себя как идиот и многие его за это осудили...но я(его персофан) не говорю "ой посмотрите на ДД, или на опорников, или на Торреса!" говорю: "подвел в этом моменте!" и не голосую после этого на главной за него как за игрока матча...
- ArsK
- Страх и Ужас
Хто это там не любит персофанов Торреса?
Я персофан ArsK'a. Наехал на ArsK'a - получил бан.
-
- Влиятельный игрок
Так я же не Торреса))) так что на бан не тянет ;)ArsK писал(а):Хто это там не любит персофанов Торреса?
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
-
- Первая команда
Я прочитал пост, на который вы таким образом среагировали. Он мне понравился. Хотя ни жесткостью, ни резкостью в отношении игроков Челси не отличается.Maroshshka писал(а): А знаете за что я не люблю персофанов Торреса(ну или ярых защитников, если вам так приятней)? Потому что они, для того чтоб оправдать Федю, пытаются найти недостатки в других. Терри поступает как младенец часто, голову вот под чужие бутсы подставляет, с травмами и на уколах играет...и в том моменте да повел себя как идиот и многие его за это осудили...но я(его персофан) не говорю "ой посмотрите на ДД, или на опорников, или на Торреса!" говорю: "подвел в этом моменте!" и не голосую после этого на главной за него как за игрока матча...
А вот ваш совершенно не понравился. Что такое дискуссия без сравнений? Если уж поносите Торреса последними словами , то будьте готовы получить сдачи.
Думаю, будете получать регулярно.
Минусую
-
- Влиятельный игрок
Поносить кого-то последними словами это не мой метод. А по поводу сдачи так и не поняла за что и от кого я должна получить))) И да отписалась здесь не с целью кому-то понравиться)Socrat_es писал(а):
Я прочитал пост, на который вы таким образом среагировали. Он мне понравился. Хотя ни жесткостью, ни резкостью в отношении игроков Челси не отличается.
А вот ваш совершенно не понравился. Что такое дискуссия без сравнений? Если уж поносите Торреса последними словами , то будьте готовы получить сдачи.
Думаю, будете получать регулярно.
Минусую
-
- Первая команда
Пишут, для того, чтобы кто-то читал. Я прочитал и высказал свое мнение. Кстати, мне не понравился пост))) А на личности я вроде не переходил.)))Maroshshka писал(а): Поносить кого-то последними словами это не мой метод. А по поводу сдачи так и не поняла за что и от кого я должна получить))) И да отписалась здесь не с целью кому-то понравиться)
А мой пост относится как раз к тем, которые поносят последним словами игрока Челси. И, по вашей методе, сравнивать, дискутировать и защищать его дело недостойное. Тут мы разошлись. Вот и все.

- Extraterrestrial
- Легенда
- Настоящее имя: Садам
Меня трясет когда я понимаю насколько же беспомощного человека мы купили 2 года назад. Игроки Челси всегда славились своим несгибаемым духом, волей к победе, стальными нервами и уверенностью в себе. 2 года назад была совершена фундаментальная ошибка в истории футбольного клуба Челси. Был куплен игрок который полностью перечеркнул все вышеперечисленные мною критерии. Бесхребетный, кривой, неуверенный в себе после тяжелейшей травмы и проваленного ЧМ 2010, за 50 миллионов фунтов стерлингов с зарплатой 175тыс фунтов( больше чем у легенд которые со сломанными ребрами играли) испанский "нападающий" положил конец тому великому и стойкому Челси за который я болел
:facepalm:

Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце