Ну, играет он, безусловно на 5+МРАК писал(а):меня наоборот прикололFrancesca писал(а): Кстати, несколько последних серий у них просто шикарны )) как раз в их стиле )
Но Кас - Люцифер не мне нравится... больше нравился тот Сатана![]()
особенно ухмылка
Сериалы
- Francesca
- Модератор
- Настоящее имя: Наташа
Re: Сериалы
На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Нуу..такое возможно..))) Но маловероятно.МРАК писал(а): спасибо за ответы) плюсануть не дает система![]()
а вдруг сериал будет лучше книги
Сам роман очень специфичен..он больше психологический такой..там много размышлений..Действий мало..и раз там написано, что впихнут весь сюжет в восемь часов. То он значит потеряет многое из самой книги.
Но могу и ошибаться )
CFC
- babo4ka_fanat
- Влиятельный игрок
первая серия понравилась, Кинга не читаю.
«11.22.63» — экранизация одноименного бестселлера Короля ужасов Стивена Кинга о путешественнике во времени, который отправляется в прошлое, чтобы предотвратить убийство президента Джона Ф. Кеннеди.
http://www.lostfilm.tv/browse.php?cat=272
«11.22.63» — экранизация одноименного бестселлера Короля ужасов Стивена Кинга о путешественнике во времени, который отправляется в прошлое, чтобы предотвратить убийство президента Джона Ф. Кеннеди.
Автору было мало творческих мук, он жаждал ещё и читательских!
-
- Легенда
- Настоящее имя: Михаил
вчера только скачал. еще не смотрелbabo4ka_fanat писал(а):первая серия понравилась, Кинга не читаю.
Carpe diem. Memento mori.
-
- Легенда
зашла первая серия.babo4ka_fanat писал(а):первая серия понравилась, Кинга не читаю.

я ток не совсем догнал как он обратно возвращался

- Снегурка
- Легенда
А как там показали его переход в другое время?МРАК писал(а): я ток не совсем догнал как он обратно возвращался
Кидай в спойлер ))
CFC
-
- Легенда
Снегурка писал(а):А как там показали его переход в другое время?МРАК писал(а): я ток не совсем догнал как он обратно возвращался
Кидай в спойлер ))
- Снегурка
- Легенда
МРАК писал(а):Снегурка писал(а):А как там показали его переход в другое время?МРАК писал(а): я ток не совсем догнал как он обратно возвращался
Кидай в спойлер ))
CFC
-
- Легенда
- babo4ka_fanat
- Влиятельный игрок
Ночной администратор (The Night Manager)
боевик, триллер, драма
«Ночной администратор» — это экранизация одного из лучших романов мастера шпионских триллеров Джона Ле Карре, чьи произведения уже не раз были адаптированы для большого экрана («Шпион, выйди вон!», «Преданный садовник»). Более того, сам автор принял непосредственное участие в работе над проектом, главные роли в котором исполнили не нуждающиеся в представлении британцы Хью Лори и Том Хиддлстон. Сериал канала BBC может похвастаться живописными локациями (съемки проходили в Марокко, Цюрихе, Англии и на Майорке), харизматичными персонажами, балансирующими на грани добра и зла, и, конечно, захватывающим сюжетом в лучших традициях таких фильмов, как «Поймай меня, если сможешь» и «Отступники».
http://www.lostfilm.tv/browse.php?cat=273
боевик, триллер, драма
«Ночной администратор» — это экранизация одного из лучших романов мастера шпионских триллеров Джона Ле Карре, чьи произведения уже не раз были адаптированы для большого экрана («Шпион, выйди вон!», «Преданный садовник»). Более того, сам автор принял непосредственное участие в работе над проектом, главные роли в котором исполнили не нуждающиеся в представлении британцы Хью Лори и Том Хиддлстон. Сериал канала BBC может похвастаться живописными локациями (съемки проходили в Марокко, Цюрихе, Англии и на Майорке), харизматичными персонажами, балансирующими на грани добра и зла, и, конечно, захватывающим сюжетом в лучших традициях таких фильмов, как «Поймай меня, если сможешь» и «Отступники».
-
- Влиятельный игрок
Prison Break
4 сезона.
Сейчас досмотрел второй. Смотрел по-второму кругу, с перерывом 5 лет, дабы освежить впечатления. Впереди еще два сезона, и их я еще не видел.
4 сезона.
Сейчас досмотрел второй. Смотрел по-второму кругу, с перерывом 5 лет, дабы освежить впечатления. Впереди еще два сезона, и их я еще не видел.

-
- Легенда
- Настоящее имя: Good Kid
Сериал ведь в Бруклине снимают.
Стало известно, что рэпер Joey Bada$$ сыграет во втором сезоне сериала «Мистер робот». Он исполнит роль друга Эллиотта — главного персонажа сериала.
Сообщается, что Джоуи будет фигурировать в большинстве эпизодов, а не просто полтора раза засветится на экране.
Первый сезон сериала получил премию "Золотой глобус". Второй сезон выйдет в эфир наступающим летом.
Стало известно, что рэпер Joey Bada$$ сыграет во втором сезоне сериала «Мистер робот». Он исполнит роль друга Эллиотта — главного персонажа сериала.
Сообщается, что Джоуи будет фигурировать в большинстве эпизодов, а не просто полтора раза засветится на экране.
Первый сезон сериала получил премию "Золотой глобус". Второй сезон выйдет в эфир наступающим летом.
- babo4ka_fanat
- Влиятельный игрок
Классный сериал, посмотрела 3 серии, все понравились.
"Ночной администратор"
"Ночной администратор"
- Serhio
- Первая команда
- Настоящее имя: Серёга
http://www.kinopoisk.ru/film/863009/
Не знаю, было или нет, отличный сериал.
Смотрю Ночного Администратора (супер) и 22.11.63 (как-то не очень)
Не знаю, было или нет, отличный сериал.
Смотрю Ночного Администратора (супер) и 22.11.63 (как-то не очень)
- Pride-of-London
- Первая команда
- Настоящее имя: Сергей
Orhan
Миллиарды хорошо зашел, тоже недавно его начал смотреть. Взахлеб 8 серий)) Там Броуди из Родины снимается - и играет отменно)
Миллиарды хорошо зашел, тоже недавно его начал смотреть. Взахлеб 8 серий)) Там Броуди из Родины снимается - и играет отменно)
"Ради Челси я бросил бы любую работу в мире". © Жозе Моуринью
- Serhio
- Первая команда
- Настоящее имя: Серёга
Я только на него и повелся - классный чел) А Родину, последний сезон, так и не смог досмотреть, как ни старался.....
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Каждому уважающему себя киноману
обязателен к просмотру / highly recommended сериал Острые козырьки (Заточенные кепки). Великолепная гангстерская драма. В сериале все идеально. Детали прорисованы со вкусом, знанием дела, любовью и невероятно аккуратно.
На 5+ можно оценить каждую составляющую сериала, начиная с отменной актерской игры и заканчивая кропотливой работой костюмеров.
На кинопоиске все отзывы (редкий случай) исключительно положительные, и сериал, действительно, заслуживает наивысшей похвалы. В своем жанре один из лучших. Изумительный актерский ансамбль (в который блестяще влился Том Харди, начиная со второго сезона)
В общем, достойная картина. 100% качественная работа. Качество в практически всех деталях. Выполнено добротно, со вкусом ....
З.Ы. По окончании просмотра захотелось приобрести себе твидовый пиджачок, кепочка уже имеется в наличии
З.Ы.2 Мощная реклама основным вредным привычкам. ГГ картины не расстается с сигаретой и бокалом виски

На 5+ можно оценить каждую составляющую сериала, начиная с отменной актерской игры и заканчивая кропотливой работой костюмеров.
На кинопоиске все отзывы (редкий случай) исключительно положительные, и сериал, действительно, заслуживает наивысшей похвалы. В своем жанре один из лучших. Изумительный актерский ансамбль (в который блестяще влился Том Харди, начиная со второго сезона)
В общем, достойная картина. 100% качественная работа. Качество в практически всех деталях. Выполнено добротно, со вкусом ....
З.Ы. По окончании просмотра захотелось приобрести себе твидовый пиджачок, кепочка уже имеется в наличии

З.Ы.2 Мощная реклама основным вредным привычкам. ГГ картины не расстается с сигаретой и бокалом виски

-
- Легенда
давно в закладках. надо качатьtrue_blood писал(а):Каждому уважающему себя киномануобязателен к просмотру / highly recommended сериал Острые козырьки (Заточенные кепки). Великолепная гангстерская драма. В сериале все идеально. Детали прорисованы со вкусом, знанием дела, любовью и невероятно аккуратно.
З.Ы. По окончании просмотра захотелось приобрести себе твидовый пиджачок, кепочка уже имеется в наличии![]()

- Pride-of-London
- Первая команда
- Настоящее имя: Сергей
про Родину тоже самое, серии 4-5 посмотрел уже не помню)) и как то забылась она) а до этого было интересно.Orhan писал(а):Я только на него и повелся - классный чел) А Родину, последний сезон, так и не смог досмотреть, как ни старался.....
true_blood
два раза начинал смотреть первую серию и не досмотрел))) хотя сериал то наверняка достойный))) возможно просто отвлекался. твои похвалы ему заставляют досмотреть первую серию))
"Ради Челси я бросил бы любую работу в мире". © Жозе Моуринью
- Karo-Kann
- Модератор
- Настоящее имя: Кир
Лучше смотреть израильскую версию "Родины", американская калька получилась выхолощенной и совершенно не держит в напряжении.
"Заточенные кепки" все никак не могут разродиться третьим сезоном, к сожалению. Хотя с другой стороны может это и хорошо. Хуже нет, когда успешный проект начинает катиться в пропасть из-за лихого поворота сценария и персонаж Мерфи начнет чаевничать с Черчилем, Макдональдом или Болдуином.
"Заточенные кепки" все никак не могут разродиться третьим сезоном, к сожалению. Хотя с другой стороны может это и хорошо. Хуже нет, когда успешный проект начинает катиться в пропасть из-за лихого поворота сценария и персонаж Мерфи начнет чаевничать с Черчилем, Макдональдом или Болдуином.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист
The truth is out there
The truth is out there