Фернандо Торрес

Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Re: Фернандо Торрес

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Socrat_es писал(а):И так и не разобрался, зачем РДМ так игнорил Старриджа. Если он зазвездился, и требовал играть исключительно центрфорварда, тогда ясно. А если нет?
Ну тут мы и возвращаемся к герою темы.. ;)
Есть предположения, что якобы Торресу не по нраву были замены и непостоянная игра в основе, поэтому и полный игнор другого форварда...Играли они и вместе, но игра такая, насколько помню, ничего хорошего из себя не представляла.
CFC
Ciceron
Первая команда

Непрочитанное сообщение Ciceron »

Снегурка писал(а): Ну тут мы и возвращаемся к герою темы.. ;)
Есть предположения, что якобы Торресу не по нраву были замены и непостоянная игра в основе, поэтому и полный игнор другого форварда...Играли они и вместе, но игра такая, насколько помню, ничего хорошего из себя не представляла.
Всем давно ясно что Торрес это цитадель зла в Челси :) он и трех тренеров сдвинул и форвардов убирает, и тренеров заставляет его наигрывать :) возможно скоро и САМОГО БОССА сместит :biggrin1: Мафиоза прям
Все его ненавидят, и все говорят только о нем.
McEachran
Первая команда

Непрочитанное сообщение McEachran »

Ciceron писал(а): Всем давно ясно что Торрес это цитадель зла в Челси :) он и трех тренеров сдвинул и форвардов убирает, и тренеров заставляет его наигрывать :) возможно скоро и САМОГО БОССА сместит :biggrin1: Мафиоза прям
Все его ненавидят, и все говорят только о нем.
Виновато во всём руководство. Из-за него нам приходится видеть Торреса в Челси.
Снегурка
Легенда

Ciceron

Ну я написала это только как "предположение", и то не значит что оно моё.. ;)
CFC
ravik
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Шурик

Непрочитанное сообщение ravik »

тут действительно спорят кто круче - ДД или торрес? ) Т.е. с одной стороны один из лучших напов планеты, а с другой товарищ, который 3 года не показывает нормальной игры и над которым смеется вся европа? )) Или я неправильно понял
Ciceron
Первая команда

Снегурка писал(а):Ciceron

Ну я написала это только как "предположение", и то не значит что оно моё.. ;)
Яж не в упрек :) просто банальный факт ;)
а ты( или на вы?) большой фан Дрога?)
Ciceron
Первая команда

ravik писал(а):тут действительно спорят кто круче - ДД или торрес? ) Т.е. с одной стороны один из лучших напов планеты, а с другой товарищ, который 3 года не показывает нормальной игры и над которым смеется вся европа? )) Или я неправильно понял
Глупо вообще об этом спорить. Дрог уже не играет в европе, а Торрес к сожалению уже не играет так как раньше. И зачем заводить эти споры.
Снегурка
Легенда

Ciceron писал(а):а ты( или на вы?) большой фан Дрога?)
Можно на "ты". :)
Да, Дрогбусь мой любимец. :glasses: Можно наименовать меня персофаном Дидье...для некоторых личностей "персофан" название нарицательное с отрицательным значением, но только не для меня.. :biggrin1:
CFC
Снегурка
Легенда

ravik писал(а):тут действительно спорят кто круче - ДД или торрес? ) Т.е. с одной стороны один из лучших напов планеты, а с другой товарищ, который 3 года не показывает нормальной игры и над которым смеется вся европа? )) Или я неправильно понял
Ну я скорее пыталась сравнить не нынешнего Торреса с ДД, а того ливерпульского..
CFC
MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

Socrat_es писал(а): Аргументы нужны. Все, что без аргументов - если не ересь, то просто пустое сотрясание воздуха.
Однако важная часть все-таки выделена. Челси был именно командой, с хорошо поставленной силовой манерой игры. И с толковой обороной. Один раз продавили, закрылись.
И вот впихнуть в такую команду хорошо играющего в пас, и привыкшего к хорошему пасу Торреса очень тяжело. Хотя он и адаптирован к английской манере, и помощнее того же Месси.
Но вот даже ему при чисто силовой игре в первые полгода ничего не удалось. При не очень плавном переходе, в конечном итоге так и не состоявшемся ( ЛЧ была выиграна в прежней манере), на второй год Торрес был все же эффективнее, голов немного, но 17 голевых чего-то стоят, как и гол в ворота Барсы на Камп Ноу, и практически единственная возможность забить ( больше в принципе и не было) в ворота Баварии была создана именно Торресом, пошедшим в обводку, и на скорости обыгравшем Контенто, подстраховывающему защитнику пришлось выбивать мяч на угловой.
Сделал ли что-нибудь подобное Дрогба в финале из технико тактических действий? Пытался, но ни кого так обыграть и не смог. Как и Калу. Поэтому единственная возможность забить появилась именно с выходом Торреса, как и первый стандарт.
И сейчас, Торрес забил 14 голов и отдал 1 голевую. Но как много работает именно в созидании.
Кстати, при победе над Эвертоном Торрес начал и первую атаку, сделав хороший пас на Рамиреса, и вторую, переведя мяч на другой фланг на Азара.
И уж что делал бы Месси в команде, играющего в навесы на Дрогба Челси, я совсем не понимаю.
Думаю, просто сидел бы на лавке. Вот так. :)
когда Торрес пришел в команду, это уже не был тот силовой, контр-атакующий Челси, более того, сейчас от него не осталось и следа, к сожалению. по-твоему Азар, Мата, Оскар, Лэмпард, да тот же Мозес - плохие распасовщики? в сборной тоже играют в силовой футбол, который не подходит Фернандо?))

пошли дальше. Торрес неплохо оживлял игру, когда уже на поле находился один нападающий в лице ДД. его чувство игры порой было весьма полезно, единолично же нападающим на поле он быть не мог, т.к. сразу пропадала острота, но в подыгрыше смотрелся не так плохо. чего мы на этом форуме ему и советовали более всего, это переквалифицироваться в атакующего хава.

да, он забил 13 голов в официальных матчах. но мы видели игру и точно знаем сколько он мог бы забить и сколько моментов было просто упущено. это уже не Челси, где достаточно было забить 1 мяч, и мы уже были уверены, что выиграем. иногда уже и трех не хватает, чтоб хотя бы сохранить ничью. по этому от Торреса и требуется не 13-15 голов за сезон, а хотя бы забивать те моменты, которые ему создают партнеры, я уж молчу о том, чтоб он сам из ничего создавал моменты, как делают топ-страйкеры.

видишь, что получается, когда игрок не играет на своем уровне. болельщики начинают уже восхищаться пасом ближнему ("хороший" пас на Рамиреса) и переводом на фланг, хотя в этом ничего нет эдакого... Дрогба, к слову, играя напа тоже много раздавал голевых передач и Анри, но это не мешало им делать свою первоочередную работу.

повторяю, Челси не играет уже в тот футбол, которым славился раньше. хорошо это или плохо не суть. а даже если бы играл, у нас был Роббен, был Джо Коул.. весьма техничные фланговые игроки, которые приживались спокойно, не вижу за счет чего Месси, который явно их не хуже, должен этого не сделать, тем более сейчас, когда он мог бы в Челси играть на любой из 4х позиций в атаке.

хватит аргументов? всегда пожалуйста.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
Socrat_es
Первая команда

Непрочитанное сообщение Socrat_es »

Хороший пост. Но я не согласен. Немного " уже не тот" Челси был в год дубля Карлетто.
И обеспечивали такую игру действительно креативные Деку, Баллак, Джо Коул, иногда Беллети.
А вот когда пришел Фернандо, Карлетто уже " вернулся к мауроистокам", попросту выпроводив всех этих игроков , взяв одного Рамиреса взамен.
И еще , вы назывете фамилии Роббена,Джо Коула, намекая на то, что эти игроки прекрасно прижились в Челси? Определенное время быть в команде и прижиться, несколько разные вещи, не находите.
И, кстати, всех названных вами игроков из Челси выперли, не так ли?
Так что ваши аргументы лишь подтверждают именно мою точку зрения. За аргументы спасибо)))
Matteo
Первая команда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Matteo »

Socrat_es писал(а):Хороший пост. Но я не согласен. Немного " уже не тот" Челси был в год дубля Карлетто.
И обеспечивали такую игру действительно креативные Деку, Баллак, Джо Коул, иногда Беллети.
А вот когда пришел Фернандо, Карлетто уже " вернулся к мауроистокам", попросту выпроводив всех этих игроков , взяв одного Рамиреса взамен.
И еще , вы назывете фамилии Роббена,Джо Коула, намекая на то, что эти игроки прекрасно прижились в Челси? Определенное время быть в команде и прижиться, несколько разные вещи, не находите.
И, кстати, всех названных вами игроков из Челси выперли, не так ли?
Так что ваши аргументы лишь подтверждают именно мою точку зрения. За аргументы спасибо)))

Очень удобно, чемпионский дубль заносить в пользу Анчелотти, а провал следующего, называть маурофутболом :biggrin1:
Blue is the color!
Socrat_es
Первая команда

Конечно причин провала следующего сезона при Карлетто будет побольше, чем смена стиля. Но факт такого совпадения неоспорим. Кстати, и в год дубля Карло иногда стиль менял. Например, играл очень остро и комбинационно в период отсутствия Дрогба ( был КАН). По -моему одержал 5 побед с общим счетом 27-4. А затем с Интером от сей игры отказался, предпочтя именно на матчи ЛЧ полностью задействовать стилистический прием " навес на Дрогба". Когда вылетел, вернулся к прежней игре. Даже на решающие тогда матчи с Виллой и МЮ Дидье на лавку посадил, видимо, чтобы игрокам играть " в навес" было неповадно)))
Philipp_Creator
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Филипп

Непрочитанное сообщение Philipp_Creator »

вообще отставка Анчи ошибка как и отставка Боаша, но факт остается фактом мы выиграли ЛЧ
Оби-Ван великий наставник
Снегурка
Легенда

Socrat_es писал(а):Конечно причин провала следующего сезона при Карлетто будет побольше, чем смена стиля. Но факт такого совпадения неоспорим. Кстати, и в год дубля Карло иногда стиль менял. Например, играл очень остро и комбинационно в период отсутствия Дрогба ( был КАН). По -моему одержал 5 побед с общим счетом 27-4. А затем с Интером от сей игры отказался, предпочтя именно на матчи ЛЧ полностью задействовать стилистический прием " навес на Дрогба". Когда вылетел, вернулся к прежней игре. Даже на решающие тогда матчи с Виллой и МЮ Дидье на лавку посадил, видимо, чтобы игрокам играть " в навес" было неповадно)))
Илья, вы по-прежнему очень сильно "любите" Дрогба...такое постоянство "радует".. :biggrin1:
CFC
Socrat_es
Первая команда

Снегурка писал(а): Илья, вы по-прежнему очень сильно "любите" Дрогба...такое постоянство "радует".. :biggrin1:
Ира, своим голом и забитым 5 -ым пенальти Дидье вписал свое имя в историю Челси золотыми буквами.
Так что тут волноваться не стоит.
А своих взглядов я действительно не меняю. ( некоторые " видные" уже пару трансформаций перенесли)
Если вас "радует" это каким-то образом, то уж ничего поделать не могу.
Вчера, слушая комментатора о НТВ + во время трансляции матча Челси еще раз убедился в своей правоте. У него видите ли Челси при Мауре был безупречен и никогда не проигрывал .
Бред сумасшедшего. А чего выгнали?
И не Бенитес ли дважды вышиб Маура из Лиги Чемионов?
Так и молодежь, впервые видя Челси и читая байки о нем, наверное думает, что Вождь клепал голы в каждом матче и неутомимо вел за собой команду. Это было не совсем так. :biggrin1:
dzz
Легенда
Настоящее имя: -

Непрочитанное сообщение dzz »

Socrat_es писал(а): Так и молодежь, впервые видя Челси и читая байки о нем, наверное думает, что Вождь клепал голы в каждом матче и неутомимо вел за собой команду. Это было не совсем так. :biggrin1:
В важных и сложных матчах именно так и было ;)
Polsten
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение Polsten »

Илья, респект. Не знаю, что тебя заставило взяться за перо, но тексты твои приветствую. Подозреваю, что этим неизвестным является антиторресистерия, охватившая ранее доброжелательный к своим игрокам сайт. Надеюсь, что ФТ все же начнет улыбаться и забивать. Всеж его сторонников всегда больше, чем хулителей.ИМХО.
С Рождеством!
:blue_tree:
Socrat_es
Первая команда

dzz писал(а): В важных и сложных матчах именно так и было ;)
Ага, особенно в матчах с Ливерулем веремен Маура в ЛЧ- 4 матча - 0 голов. Или в Москве с МЮ?
Или когда уже мауровский Интер возил Челси на Стамфорд Брадж? Или с МЮ в ЛЧ 2 года назад?
Когда слишком много исключений , значит само утверждение неверное. :biggrin1:
Socrat_es
Первая команда

Polsten писал(а):Илья, респект. Не знаю, что тебя заставило взяться за перо, но тексты твои приветствую. Подозреваю, что этим неизвестным является антиторресистерия, охватившая ранее доброжелательный к своим игрокам сайт. Надеюсь, что ФТ все же начнет улыбаться и забивать. Всеж его сторонников всегда больше, чем хулителей.ИМХО.
С Рождеством!
:blue_tree:
Спасибо. И тебя, и всех с Рождеством!
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»