Jack писал(а):Посмотрел Эш против зловещих мертвецов - это просто огонь, дико ржал
Посоветовали глянуть оригинальные старые фильмы, посмотрел, ну отсылки к оригиналу имеются в сериале, пригодилось.
Jack писал(а):Посмотрел Эш против зловещих мертвецов - это просто огонь, дико ржал
Посоветовали глянуть оригинальные старые фильмы, посмотрел, ну отсылки к оригиналу имеются в сериале, пригодилось.
по угару сериал
ага, а фильмы смотрел?)
не) чет трейлеры глянул и решил этот трэшак с доисторическими спецэффектами не глядеть
«11.22.63» — экранизация одноименного бестселлера Короля ужасов Стивена Кинга о путешественнике во времени, который отправляется в прошлое, чтобы предотвратить убийство президента Джона Ф. Кеннеди. Сериал, снятый под патронажем талантливого продюсера Джей Джея Абрамса и при участии самого Кинга, захватывает совершенно непредсказуемыми сюжетными поворотами, умиляет трогательной, но не сентиментальной любовной историей и окончательно подкупает стильной подачей приключений главного героя. Зрителей ждут восемь насыщенных часов, полных теорий заговоров, опасных расследований, ностальгических локаций прямиком из 60-х годов, ненавязчивого юмора и так называемого «эффекта бабочки», присущего проектам о перемещениях во времени.
«11.22.63» — экранизация одноименного бестселлера Короля ужасов Стивена Кинга о путешественнике во времени, который отправляется в прошлое, чтобы предотвратить убийство президента Джона Ф. Кеннеди. Сериал, снятый под патронажем талантливого продюсера Джей Джея Абрамса и при участии самого Кинга, захватывает совершенно непредсказуемыми сюжетными поворотами, умиляет трогательной, но не сентиментальной любовной историей и окончательно подкупает стильной подачей приключений главного героя. Зрителей ждут восемь насыщенных часов, полных теорий заговоров, опасных расследований, ностальгических локаций прямиком из 60-х годов, ненавязчивого юмора и так называемого «эффекта бабочки», присущего проектам о перемещениях во времени.
вышла первая серия. думаю гляну его.
Опять берутся за Кинга чтобы испоганить роман?
Роман читала, смотреть извращения романа не буду ))
Снегурка писал(а):
Опять берутся за Кинга чтобы испоганить роман?
Роман читала, смотреть извращения романа не буду ))
какой ты скушный консерватор
А причём здесь консерватизм?
Романы Кинга, такие объёмные, очень трудно ставить. Если именно по роману. Делают "по мотивам", и обычно к роману отношения почти не имеют эти мотивы никакого.
Мне все эти "мотивы" не интересны, так как оригинал я уже читала..Ну и консерватизм здесь каким боком то?
Снегурка писал(а):
Романы Кинга, такие объёмные, очень трудно ставить. Если именно по роману. Делают "по мотивам", и обычно к роману отношения почти не имеют эти мотивы никакого.
Мне все эти "мотивы" не интересны, так как оригинал я уже читала..Ну и консерватизм здесь каким боком то?
ты сама ответила на свой же вопрос. вот
Мне все эти "мотивы" не интересны, так как оригинал я уже читала
мне наоборот бывают интересны так сказать различные интерпретации историй.
Снегурка писал(а):
ты сама ответила на свой же вопрос. вот
Мне все эти "мотивы" не интересны, так как оригинал я уже читала
мне наоборот бывают интересны так сказать различные интерпретации историй.
Мне тоже были бы интересны, если бы они выходили хорошо..
Ты первую часть сообщения то прочитал, или только это?
Снегурка писал(а):
а что в них плохого? то что отличаются от оригинала? и что
все прочитал. ты консерватор, потому что котируешь изначальный вариант произведения, без изменений/преобразований/искажений/новшеств
Снегурка писал(а):
а что в них плохого? то что отличаются от оригинала? и что
все прочитал. ты консерватор, потому что котируешь изначальный вариант произведения, без изменений/преобразований/искажений/новшеств
Нет, не в том что отличаются..а в том, что снимают по романам Кинга очень редко когда хорошо.
Если ты считаешь, что пристрастие к хорошему сериалу по книге это консерватизм..то ок )
Снегурка писал(а):
Нет, не в том что отличаются..а в том, что снимают по романам Кинга очень редко когда хорошо.
а почему ты решила что этот сериал плох? ведь ты его не смотрела
Снегурка писал(а):
Если ты считаешь, что пристрастие к хорошему сериалу по книге это консерватизм..то ок )
ты написала: этот сериал по мотивам романа - говно, книга лучше.
только это я считаю консерватизмом. предлагаю эту тему закрыть.
а на вопрос выше ответь
Francesca писал(а):Миша, Винчестеров уже совсем не смотришь?
смотрю как раз вот на лостфилм заходил, проверял не вышла ли серия. увидел сериал новый, Ира уже засрала его
Кстати, несколько последних серий у них просто шикарны )) как раз в их стиле )
Но Кас - Люцифер не мне нравится... больше нравился тот Сатана
Ну, так у Ирины своё мнение, потому что она фанат книжек Кинга. Для неё экранизации не подходят. А тебе, может, понравится. Ты сначала посмотри, а потом уже с Ириной поспоришь
МРАК писал(а):
а почему ты решила что этот сериал плох? ведь ты его не смотрела
По опыту просмотра предыдущих сериалов по книгам Кинга..тот же Купол, например. Я его начала смотреть, но там такой бред пошёл. ))
ты написала: этот сериал по мотивам романа - говно, книга лучше.
только это я считаю консерватизмом. предлагаю эту тему закрыть.
а на вопрос выше ответь
Опять же, опыт просмотра. И ещё..дело не в том, что везде одни бездари и снимать не умеют, а в том, что "ставить по Кингу трудно". В книге много моментов, которые в формате сериала не изобразить в принципе..например психологическое состояние героев, иногда отступление автора от темы...всякие такие мелкие нюансы, которые вообще не впихнуть в сериал..И если их убрать, теряется очарование произведения. Получается, на мой взгляд, примитив какой-то.
Francesca писал(а):
Кстати, несколько последних серий у них просто шикарны )) как раз в их стиле )
Но Кас - Люцифер не мне нравится... больше нравился тот Сатана
меня наоборот приколол особенно ухмылка
Francesca писал(а):
Ну, так у Ирины своё мнение, потому что она фанат книжек Кинга. Для неё экранизации не подходят. А тебе, может, понравится. Ты сначала посмотри, а потом уже с Ириной поспоришь
можно было просто написать, что не интересен сериал, т.к. читала книгу.
я не спорю с Ириной и не собираюсь.
Снегурка писал(а):
По опыту просмотра предыдущих сериалов по книгам Кинга..тот же Купол, например. Я его начала смотреть, но там такой бред пошёл. ))
И ещё..дело не в том, что везде одни бездари и снимать не умеют, а в том, что "ставить по Кингу трудно". В книге много моментов, которые в формате сериала не изобразить в принципе..например психологическое состояние героев, иногда отступление автора от темы...всякие такие мелкие нюансы, которые вообще не впихнуть в сериал..И если их убрать, теряется очарование произведения. Получается, на мой взгляд, примитив какой-то.
какие экранизации Кинга тебе понравились? есть ведь такие?
п.с. а какой смысл снимать один в один с книгой, если есть книга, которую можно прочитать?!
МРАК писал(а):
Есть, фильм ОНО..И это кино лучше книги.
"Кладбище домашних животных"...Это первое что вспомнилось..
МРАК писал(а):п.с. а какой смысл снимать один в один с книгой, если есть книга, которую можно прочитать?!
Иногда можно снять лучше книги..По мотивам. Но по Кингу это редко.
А без мотивов, одно к одному - ну так это считай полное воплощение задуманного в книге..мне это интересно.
МРАК писал(а):
Есть, фильм ОНО..И это кино лучше книги.
"Кладбище домашних животных"...Это первое что вспомнилось..
МРАК писал(а):п.с. а какой смысл снимать один в один с книгой, если есть книга, которую можно прочитать?!
Иногда можно снять лучше книги..По мотивам. Но по Кингу это редко.
А без мотивов, одно к одному - ну так это считай полное воплощение задуманного в книге..мне это интересно.
спасибо за ответы) плюсануть не дает система
а вдруг сериал будет лучше книги