ФК "Манчестер Юнайтед"
- Domer
- Модератор
Re: ФК "Манчестер Юнайтед"
Манков я реально боюсь) очень грамотно усилились без лишней шумихи.
Надеюсь хоть центр обороны не станут укреплять. В остальных линиях, особенно на проблемной позиции центра полузащиты, порядок.
Надеюсь хоть центр обороны не станут укреплять. В остальных линиях, особенно на проблемной позиции центра полузащиты, порядок.
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Круто усиливаются. Хорошо быть богатым ...
- Rosh
- Запасной
- Настоящее имя: Равшан
Манки будут бороться за попадание в зону ЛЧ. В Ван Гала не верил в прошлом сезоне. Не буду верить в Ту Гала и в этом).
Конкурентами разве, что МС будет...В общем с приходом Маура, два титула АПЛ подряд-это наш стиль))).Хотелось бы к ним и ЛЧ в этот раз)
Конкурентами разве, что МС будет...В общем с приходом Маура, два титула АПЛ подряд-это наш стиль))).Хотелось бы к ним и ЛЧ в этот раз)
- Megapikal
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Павел
Пока у руля Ван Гал,покой им только снится.Он опять пол сезона будет разбираться кого куда поставить.Domer писал(а):Манков я реально боюсь) очень грамотно усилились без лишней шумихи.
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
Пох на мю. Если и Челси проигрывает чемпионат, то только самому себе теряя очки на ровном месте с аутсайдерами. Главное самим укрепить свою основу качественными топами и все. У нас тоже приличный состав
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Ответ на вопрос, а может ли ещё что-то на фига им престарелый Швайнштайгер

-
- Легенда
- Настоящее имя: Good Kid
Я даже не знаю что лучше, показывать статистику Педро против Ейбаров, или Бастиана против Падеборнов.
Показали бы его оценку за позапрошлый полуфинал ЛЧ.
Показали бы его оценку за позапрошлый полуфинал ЛЧ.
- Megapikal
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Павел
- pentacampeon
- Легенда
Английский «Манчестер Юнайтед» заинтересован в услугах польского нападающего мюнхенской «Баварии» Роберта Левандовски, сообщает Daily Telegraph.
Руководство «красных дьяволов» собирается сделать немецкому клубу официальное предложение о трансфере 26-летнего игрока в ближайшее время.
Возможная стоимость перехода Левандовски в английский клуб и условия возможного контракта пока не разглашаются.
Отметим, что ранее состав «МЮ» пополнил бывший одноклубник форварда Бастиан Швайнштайгер.
Напомним, что в минувшем сезоне Бундеслиги в составе «Баварии» Левандовски провел 31 матч, забил 17 голов и отдал 7 голевых передач.
Руководство «красных дьяволов» собирается сделать немецкому клубу официальное предложение о трансфере 26-летнего игрока в ближайшее время.
Возможная стоимость перехода Левандовски в английский клуб и условия возможного контракта пока не разглашаются.
Отметим, что ранее состав «МЮ» пополнил бывший одноклубник форварда Бастиан Швайнштайгер.
Напомним, что в минувшем сезоне Бундеслиги в составе «Баварии» Левандовски провел 31 матч, забил 17 голов и отдал 7 голевых передач.
- shmatko819
- Первая команда
- Настоящее имя: Алексей
Поменяй их местами и сравни стату в конце этого сезона, думаю что-то похожее будет если каррик в баварке отыграет))true_blood писал(а):Ответ на вопрос, а может ли ещё что-то на фига им престарелый Швайнштайгер
- pentacampeon
- Легенда
Sky Sports:true_blood писал(а):Ответ на вопрос, а может ли ещё что-то на фига им престарелый Швайнштайгер
Бывший тренер Швайнштайгера Юпп Хайнкес выделял немца как наиболее выдающегося в ряду лучших полузащитников мирового футбола, указывая на то, насколько умело он читает игру.
«Для меня Швайнштайгер – это, прежде всего, стратег, - сказал бывший тренер “Баварии”. – Подобно тому, как у режиссера фильма есть на руках сценарий, у него в голове есть план на игру. Необходимо перемещать мяч по всей ширине поля, пасовать, и именно этим Швайнштайгер и занимается. Он лучший полузащитник в мире».
Статистика подтверждает, что «Юнайтед» подписали действительно классного распасовщика. Он делал в среднем 66 передач за игру в прошлом сезоне, включая 1,6 приводящих к опасным моментам. Это значительно больше, чем у Каррика, делавшего 60,5 передач за игру, из которых 0,4 приводили к опасным моментам.
Многие считают, что победный строй «Юнайтед» в последней трети сезона был нарушен именно травмой Каррика, полученной в манчестерском дерби в конце апреля. В его отсутствие «Юнайтед» выиграли всего один из последних шести матчей чемпионата, проиграв еще три.
Но возможно трансфер Швайнштайгера будет означать конец для Каррика как для игрока основы. Немец на два года моложе, забивает больше голов, отдает больше голевых передач и эффективнее пасует.
- manish boy
- На скамейке
- Настоящее имя: андрей
Все так.Бастиан может не самый жесткий опорник(за физику в центре будет отвечать француз),но он идеальный связующий ЦПЗ,с огромнейшим опытом выступлений на высшем уровне.pentacampeon писал(а): Бывший тренер Швайнштайгера Юпп Хайнкес выделял немца как наиболее выдающегося в ряду лучших полузащитников мирового футбола, указывая на то, насколько умело он читает игру.
«Для меня Швайнштайгер – это, прежде всего, стратег, - сказал бывший тренер “Баварии”. – Подобно тому, как у режиссера фильма есть на руках сценарий, у него в голове есть план на игру. Необходимо перемещать мяч по всей ширине поля, пасовать, и именно этим Швайнштайгер и занимается. Он лучший полузащитник в мире».
Статистика подтверждает, что «Юнайтед» подписали действительно классного распасовщика. Он делал в среднем 66 передач за игру в прошлом сезоне, включая 1,6 приводящих к опасным моментам. Это значительно больше, чем у Каррика, делавшего 60,5 передач за игру, из которых 0,4 приводили к опасным моментам.
Многие считают, что победный строй «Юнайтед» в последней трети сезона был нарушен именно травмой Каррика, полученной в манчестерском дерби в конце апреля. В его отсутствие «Юнайтед» выиграли всего один из последних шести матчей чемпионата, проиграв еще три.
Но возможно трансфер Швайнштайгера будет означать конец для Каррика как для игрока основы. Немец на два года моложе, забивает больше голов, отдает больше голевых передач и эффективнее пасует.
Многие скажут старый,но 2-3 года он способен отыграть так,как другим не снилось,и передать свой опыт более молодым товарищам по команде.Лучший трансфер АПЛ этого лета однозначно.
- generator32
- Будущая звезда
- Настоящее имя: Max
Посмотрим.Старый не старый.Вон у нас был Макелеле.Так он в свои 33 так играл,что молодые завидовали его физухе.Лично для меня,если МЮ не подпишет хорошего ЦЗ,то это трансферное окно можно считать провальным.
- pentacampeon
- Легенда
Для начала неплохо было бы понять разницу между "хорошим" и "топовым" . Ну а если верить слухам о предложении в 60 млн. Пересу, то будет и топовый.generator32 писал(а):Посмотрим.Старый не старый.Вон у нас был Макелеле.Так он в свои 33 так играл,что молодые завидовали его физухе.Лично для меня,если МЮ не подпишет хорошего ЦЗ,то это трансферное окно можно считать провальным.
- manish boy
- На скамейке
Есть мнение что Луи хочет купить и хорошего,и топового.pentacampeon писал(а):Для начала неплохо было бы понять разницу между "хорошим" и "топовым" . Ну а если верить слухам о предложении в 60 млн. Пересу, то будет и топовый.generator32 писал(а):Посмотрим.Старый не старый.Вон у нас был Макелеле.Так он в свои 33 так играл,что молодые завидовали его физухе.Лично для меня,если МЮ не подпишет хорошего ЦЗ,то это трансферное окно можно считать провальным.
- manish boy
- На скамейке
Морган забил сегодня первый мяч за МЮ.Хорошее начало.
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
Какие они номера взяли?
-
- Легенда
- Настоящее имя: Михаил
Депай №9, Швайнштайгер №23, Шнайдерлин №28, Дармиан №36.RASH писал(а):Какие они номера взяли?
не знаю насколько это окончательные номера, на оф.сайте они пока без номеров
Carpe diem. Memento mori.
- Aleksa
- Легенда
- Настоящее имя: Саня
ты захаживаешь на офсайт манков?МРАК писал(а):Депай №9, Швайнштайгер №23, Шнайдерлин №28, Дармиан №36.RASH писал(а):Какие они номера взяли?

-
- Легенда
- Настоящее имя: Михаил
и арсенала. на сайт сити не заходит что-тоAleksa писал(а):ты захаживаешь на офсайт манков?МРАК писал(а):Депай №9, Швайнштайгер №23, Шнайдерлин №28, Дармиан №36.RASH писал(а):Какие они номера взяли?

Carpe diem. Memento mori.