Эден Азар
- SiD
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Papa Emeritus IV
Re: Эден Азар
Поддерживаю Игоря. Даже когда играешь в "300" и там целый забор на воротах, то смотришь на ворота не из-за вратарей, а просто для ориентировки для полной уверенности.
in nomine patris et filii et ego dabo vobis obscoenissimae in oscula
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
Вот именно это и различает обычных ребят, которые гоняют в мяч во дворе от профессиональных игроков. Игрок, тем более Азар, должен бросить взгляд на ворота и после пробить удар, а не на инстинктах, дабы куда, дабы пробитьRoger писал(а):Вы в футбол играли когда то? Все делается на инстинктах в таких моментах.
-
- Легенда
Я не поддерживаю миф, который придумал Венгер, о том что не смогли забить из за Чеха. Не забили из за промаховSiD писал(а):Поддерживаю Игоря. Даже когда играешь в "300" и там целый забор на воротах, то смотришь на ворота не из-за вратарей, а просто для ориентировки для полной уверенности.
- Tigran
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Տիգրան
Совсем наоборот.В таких моментах наверное 99 из 100 как раз и бьют - дабы куда,конечно же,по направлению ворот.Всё решают доли секунд,а Азара мешал уже успевающий блокировать удар,защитник Арсенала.RASH писал(а):Вот именно это и различает обычных ребят, которые гоняют в мяч во дворе от профессиональных игроков. Игрок, тем более Азар, должен бросить взгляд на ворота и после пробить удар, а не на инстинктах, дабы куда, дабы пробитьRoger писал(а):Вы в футбол играли когда то? Все делается на инстинктах в таких моментах.
-
- Легенда
- Настоящее имя: Good Kid
Как раз таки все наоборот. Даже в последней команде Чемпионшипа атакующие игроки должны с завязанными глазами попадать в 9 метров с тридцати.RASH писал(а):Вот именно это и различает обычных ребят, которые гоняют в мяч во дворе от профессиональных игроков. Игрок, тем более Азар, должен бросить взгляд на ворота и после пробить удар, а не на инстинктах, дабы куда, дабы пробитьRoger писал(а):Вы в футбол играли когда то? Все делается на инстинктах в таких моментах.
- Tigran
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Տիգրան
Хотя,у меня есть ещё и вторая версия почему Азар в этом эпизоде не забил гол.
Он просто на секунду забыл,что Чех уже не играет за Челси.Вот он и инстинктивно,видя перед собой Чеха, выбил мяч на угловой,по его мнению!)
Он просто на секунду забыл,что Чех уже не играет за Челси.Вот он и инстинктивно,видя перед собой Чеха, выбил мяч на угловой,по его мнению!)
- edip
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Tatiana
Tigran писал(а):Хотя,у меня есть ещё и вторая версия почему Азар в этом эпизоде не забил гол.

типа солидарность и причастность некогда к одному клубу сыграли свою роль?!))т.е. "свой своего никогда не обидит"?!)) жаль Лэмпс в свое время это не учел

«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты — лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким».
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Лучше остальных Чеху при угловых помогал Рамирес 

- 4yMa3eG
- Легенда
- Настоящее имя: .
Моуриньо требует от Азара улучшить игру
Продолжая искать виноватых за неудачный старт сезона, наставник "Челси" Жозе Моуриньо потребовал у полузащитника Эдена Азара улучшить свою игру.
Бельгийский плеймейкер был признан Игроком Года в прошлом сезоне и по версии футболистов, и по версии журналистов. Однако на старте новой кампании Эден выглядит невыразительно. Моуриньо требует от Азара вернуться на свой уровень.
"Если ты являешься лучшим игроком в лиге, думаю, ты должен быть ответственен за то, чтобы провести сезон, похожий на предыдущий. Я не хочу анализировать отдельных игроков. Сложно демонстрировать стабильную игру, когда некоторые игроки не показывают хорошего уровня".
"Когда шесть-семь играют на хорошем уровне, а три-четыре - на недопустимом, команде тяжело обрести игровую стабильность", - цитирует Моуриньо Goal.
http://fapl.ru/posts/42664/
Продолжая искать виноватых за неудачный старт сезона, наставник "Челси" Жозе Моуриньо потребовал у полузащитника Эдена Азара улучшить свою игру.
Бельгийский плеймейкер был признан Игроком Года в прошлом сезоне и по версии футболистов, и по версии журналистов. Однако на старте новой кампании Эден выглядит невыразительно. Моуриньо требует от Азара вернуться на свой уровень.
"Если ты являешься лучшим игроком в лиге, думаю, ты должен быть ответственен за то, чтобы провести сезон, похожий на предыдущий. Я не хочу анализировать отдельных игроков. Сложно демонстрировать стабильную игру, когда некоторые игроки не показывают хорошего уровня".
"Когда шесть-семь играют на хорошем уровне, а три-четыре - на недопустимом, команде тяжело обрести игровую стабильность", - цитирует Моуриньо Goal.
http://fapl.ru/posts/42664/
- klirik
- На скамейке
- Настоящее имя: Леонид
Полузащитник «Челси» Эден Азар рассказал о своих бомбардирских результатах
«Я часто задаю себе вопрос, что я могу сделать, чтобы выйти на уровень Месси и Роналду и забивать по 50-60 голов за сезон.
Безусловно, я прикладывают усилия, но сейчас понимаю, что никогда не стану настоящим бомбардиром. Это не мое. Все зависит от характера – например, при счете 2:0 не думать, что этого достаточно. После гола я иногда ловлю себя на мысли, что все, хватит.
Я не гонюсь за рекордами, как другие футболисты. Если буду забивать 15-20 голов за сезон, буду очень счастлив.»
Жизнь делится на два этапа – сначала нет ума, потом здоровья.
-
- Легенда
*
".... Если буду забивать по 25-30 голов за сезон, и я буду очень счастлив."
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Филипп
Азар в принципе не того же скажем так амплу что и месси и рон. так что 20 мячей за сезон для него хороший показатель.
Оби-Ван великий наставник
- SiD
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Papa Emeritus IV
Да ну? Он не тот человек, на которого предпочтут отпасовать, чтоб он отдал последний пас или обострил ситуацию возле или в самой штрафной? Тогда что ему мешает самому брать инициативу в свои руки и искать себе момент, чтоб пробить по воротам? У меня лишь два предположения - нет веры в собственные силы или боязнь брать ответственность на себя.Philipp_Creator писал(а):Азар в принципе не того же скажем так амплу что и месси и рон. так что 20 мячей за сезон для него хороший показатель.

in nomine patris et filii et ego dabo vobis obscoenissimae in oscula
- andrew
- Легенда
скорее второе, повозиться с мячом и отдать пас он любит. а вот пробить..SiD писал(а): У меня лишь два предположения - нет веры в собственные силы или боязнь брать ответственность на себя.
поэтому и тот момент против арсенала загубил((
- OneOfTheBestYet
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Марк
- Контактная информация:
Иной вариант. Средний уровень организации игры в обороне у команд АПЛ на порядок выше, чем в "Ла Лиге". Сюда же довольно посредственный для топ-клуба подбор партнёров в линии Азара (до прихода Педро) + тот факт, что язык не повернётся назвать "Челси" остро атакующей командой.SiD писал(а):Тогда что ему мешает самому брать инициативу в свои руки и искать себе момент, чтоб пробить по воротам? У меня лишь два предположения - нет веры в собственные силы или боязнь брать ответственность на себя.
One life. One love. One club.
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
Почему то все боятся сказать, что просто Азар не оправдал их ожидания.
- Megapikal
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Павел
А кто-то ожидал,что он будет забивать как Месси и Роналду?Dennis_Wise писал(а):Почему то все боятся сказать, что просто Азар не оправдал их ожидания.

- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
Были ожидания, если не ошибаюсь об этом говорил и сам Азар и Моуринью.Megapikal писал(а):А кто-то ожидал,что он будет забивать как Месси и Роналду?Dennis_Wise писал(а):Почему то все боятся сказать, что просто Азар не оправдал их ожидания.Азар оправдывает свой трансфер на все 100%.
-
- Восходящая звезда
Кстати, Роналду-то далеко не сразу стал бомбардиром. По молодости был подающим надежды, но не самым лучшим вингером и много не забивал. Но постоянно работал, совершенствовался и прибавлял в разных компонентах своей игры. В том числе, и в ударе по воротам. Со временем достиг выдающихся результатов - ничего мистического. Для того, чтобы много забивать, нужно много над этим работать - это самое сложное в футболе. Большинство футболистов просто не хотят ежедневно убивать себя изнурительными тренировками ударов- это действительно тяжело. Гораздо легче хвататься за голову при промахах или вообще не бить, чтобы не позориться.
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
Не говори, с талантом Азара грех на что то жаловаться вообще, только работать и работать остается. Поколение пошло какое то безхарактерное совсем.Valery писал(а):Кстати, Роналду-то далеко не сразу стал бомбардиром. По молодости был подающим надежды, но не самым лучшим вингером и много не забивал. Но постоянно работал, совершенствовался и прибавлял в разных компонентах своей игры. В том числе, и в ударе по воротам. Со временем достиг выдающихся результатов - ничего мистического. Для того, чтобы много забивать, нужно много над этим работать - это самое сложное в футболе. Большинство футболистов просто не хотят ежедневно убивать себя изнурительными тренировками ударов- это действительно тяжело. Гораздо легче хвататься за голову при промахах или вообще не бить, чтобы не позориться.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12