Его величество - ФУТБОЛ

Матчевая, архив матчевых. Тактика. Конкурсы прогнозов
veto
Запасной
Настоящее имя: Виталий

Re: Его величество - ФУТБОЛ

Непрочитанное сообщение veto »

Какая то аномальная зона у нас в Челси.В любом другом месте все по Лобановскому и только у нас наоборот.
Будет Боаш гнуть свою линию,не изменит себе(если уже не изменил) то прорвется и закрепит себе место коуча в клубе на долго.Пойдет на поводу игроков,и все, пиши пропало.
Лэмпард в основе - прошлогодний Челси. Сколько бы он не забивал там, как бы он не старался,но если он рулит в центре то в конце концов разруливают нас и это очевидно.Он игрок которого уже не изменить,АВБ до нему не донести свою философию как бы он не старался. Уберем Малуда,Микела,Лэмпарда из основы и Ориоль,Рамирез,Мейрелеш,Мата,Старридж,Торрес заиграют на раз два.
Босингву офф,на бровке пока Ивановича ставить.Наигрывать Луиза и Терри в центре.И ВЫПУСКАТЬ МАКИХРЭНА!
"Если у тебя хорошо получается стучать в барабан, не надо слушать тех, кто велит тебе играть на скрипке."
Paganini_m
Первая команда
Настоящее имя: Михаил

Непрочитанное сообщение Paganini_m »

Напоминать некоторым, совершенно не знающим матчасть, кто такой Шевченко, что он выиграл, я думаю бессмысленно. Торресу, при всех его званиях, до Шевы в любом случае далеко, как и по бомбардирскому счету, что в клубе, что в сборной, хотя испанцу действительно повезло играть с великими партнерами и в великой сборной. И весь этот насыщенный пустотой пафос уходит в песок, не зависимо от того, фанат я Киева или нет. Торрес пустышка, хотя к сожалению, он игрок Челси.
К сожалению потому, что вместо него могли бы играть пару приличных игроков, приносящих куда больше пользы для команды.
Интересно то, что о чьем-то фанатизме, говорит ярый поклонник всего испанского, вплоть до противненьких и режущих слух и глаз на этом сайте "адьос", салут", и прочих присказок, никакого отношения не имеющих к Английскому клубу, да к тому же, приползший сюда откровенно вслед за Торресом, и вдруг, проникшийся большой любовью к Челси, что тем не менее игрока никак не спасает.
Интересно, с чего бы это??))) Мне это напоминает ярых коммунистов-атеистов, вдруг разом побежавших в церковь, начавших истово молиться и ставить свечи!))))))))))))))))))
Так вот, Торресу до Шевы, как его ярому поклоннику до Бартоли!)))))))
Сколько бы поклонники Торреса не говорили "суперфорвард", он таким никогда не был и вряд ли будет.
Аналогия с халвой!)))))))))))))))))))))))
Шева давным давно всем и все доказал, и пришел в Челси, чтобы кто не говорил, на излете карьеры, да еще под Маура и расцветающего Дрогба, не зная ни АПЛ, ни языка, что не помешало ему забить в свой первый сезон пусть и немного, но в любом случае в четыре раза больше чем Испанец в Челси только в первенстве!)))))))))))). А вот Торресу и карты были в руки, но, уровень явно не тот, особенно психологический. Слаб парень видимо в коленках и духом, морально спекся в общем.)))
И чем он сейчас отличается от Калу, я например затрудняюсь сказать.)))
А, ценой и зарплатой.)))
Мне до него дела нет, пусть играет, забивает, приносит хоть какую-то пользу, но звание "суперфорвард", явно не про него.
Кстати, Иньеста сделал Испанию Чемпионом Мира, но почему-то "суперполузащитник" его никто не называет?
А кто отдал решающий пас Торресу в финале ЧЕ??))) Или он сам всех обыграл и забил?)))
Что касается требуемого списка полузащитников, то только далекий от футбола человек не смог понять, что речь идет о предполагаемых помощниках, о которых фаны Испанца только и говорят.
А то как же, игнорируют, пас никто отдать не может, схема не та, игроки не те, клуб не тот...???)))

Адьос, фаны Торреса, салут Фернандо передайте, может как-то поможет не мазать с двух метров?)))
Как только где-то начинается майдан, это значит туда пришли нацизм, беззаконие, кровь и разруха. Причина - глупость, продажность, жадность, предательство и национализм!
veto
Запасной

Зимой так сказать ДрогБанда летит в Африку на КАН.Надеюсь с путевкой в один конец.

Но Калу,Но Микел,Но Дрогба,Но Эссьен ....ыыы

АВБ ту РА
- Дир РА айв лост фор импортант плэйер фор оан манф.
РА:
-Соу?
АВБ:
Ай хэв вэри биг проблем уид оут дис плэерс.
Мен ай субситют дэм уиф адерс?
РА:
-Шюр.
АВБ:
-Бат дэр из а праблэм...
РА:
-Хау мач?
АВБ:
-Форти милион уил би энаф.
РА:
-окай,айл гив ю форти миллион,бат уиф а кондишэн.Бринг ми ***** чемпионс лиг тайтл.
АВБ:
-Ай промис Босс. СЭНКЬЮ СЭНКЬЮ СЭНКЬЮ
"Если у тебя хорошо получается стучать в барабан, не надо слушать тех, кто велит тебе играть на скрипке."
BanJkeee
Первая команда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BanJkeee »

Мдеее...Как же низко тут некоторые опускаются.Чтоб унижать своих то игроков...Пусть там Шева хоть лучший игрок за всю историю,на данный момент именно Торрес игрок Челси.И на него возлагают огромные надежды большинство поклонников Челси а не на Шевченко или того же Дрогба.Это о чем то явно говорит.Фернандо еще заткнёт глоров,щас команда немного свыкнется с новым футболом и понесётся.Чувствую многие тогда начнут признаваться в любви к испанцу так еще и говорить что всегда верили в него...Много таких ситуаций уже было.С тем же Рамиресом в том сезоне,напомнить,нэ ?
По жизни с Челси.
Paganini_m
Первая команда

BanJkeee писал(а):Мдеее...Как же низко тут некоторые опускаются.Чтоб унижать своих то игроков...Пусть там Шева хоть лучший игрок за всю историю,на данный момент именно Торрес игрок Челси.И на него возлагают огромные надежды большинство поклонников Челси а не на Шевченко или того же Дрогба.Это о чем то явно говорит.Фернандо еще заткнёт глоров,щас команда немного свыкнется с новым футболом и понесётся.Чувствую многие тогда начнут признаваться в любви к испанцу так еще и говорить что всегда верили в него...Много таких ситуаций уже было.С тем же Рамиресом в том сезоне,напомнить,нэ ?
Ты о каких унижениях говоришь? Констатация фактов, только и всего, и пора уже все называть своими именами.
А насчет глоров, то ты и другие Торресоманы в первую очередь таковыми и являются.
Правда, ничего постыдного в этом не вижу и вообще, об этом говорят те, которых данный вопрос больше всего волнует. Я же говорю только о футболе и о том, что вижу.
Что касается надежд, то после показываемой игры и результативности, почему-то я сильно сомневаюсь, что огромная армия болельщиков Челси продолжает возлагать большие надежды на Торреса.
Скорее, они возлагают их на АВБ, РА и Господа Бога, чтобы он образумил босса и тот наконец-то начал думать и советовался с тренерами, прежде чем покупать игроков, тем более за такие деньги!
Как только где-то начинается майдан, это значит туда пришли нацизм, беззаконие, кровь и разруха. Причина - глупость, продажность, жадность, предательство и национализм!
BanJkeee
Первая команда
Контактная информация:

Paganini_m писал(а):Ты о каких унижениях говоришь? Констатация фактов, только и всего, и пора уже все называть своими именами.
А насчет глоров, то ты и другие Торресоманы в первую очередь таковыми и являются.
Правда, ничего постыдного в этом не вижу и вообще, об этом говорят те, которых данный вопрос больше всего волнует. Я же говорю только о футболе и о том, что вижу.
Что касается надежд, то после показываемой игры и результативности, почему-то я сильно сомневаюсь, что огромная армия болельщиков Челси продолжает возлагать большие надежды на Торреса.
Скорее, они возлагают их на АВБ, РА и Господа Бога, чтобы он образумил босса и тот наконец-то начал думать и советовался с тренерами, прежде чем покупать игроков, тем более за такие деньги!
Торресоман ?Эмм...Не.Я всех игроков Челси уважаю практически одинаково.Просто очень хочу чтобы у Торреса все получилось в Челси.Какие унижения ?Не буду говорить лично о тебе.Но ооочень многие здесь Фернандо ненавидят,не иначе.И причины самые разные,от личной неприязни со врёмен его игры за Ливерпуль до того что он "занимает место любимого Дрогба".Торрес разьве плохо играет ?Не хуже остальных...Это конечно не тот Торрес что был раньше но до дисквы в матче со Суонси он был близок к той форме.
По жизни с Челси.
evgeni667
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение evgeni667 »

На моей памяти у Торреса только одна игра была успешной, против далеко не самого сильного "Генка".
С Мю. Неее. С Суонси. Тоже неее. - и это те игры, которые у нас считаю "возраждением Торреса".
Так что в итоге всего одна игра со слабым соперником у него удалась. О каком "возвращение" может идти речь?!
Конкретно выбесил его очередной промах, в прошлом матче.
Играет Торрес не очень. Но по лучше сегодняшего ДД. Так что.. :prison:
Почему бы Анелька не опробывать на цн? Всё равно без напа играем))

Да выкинуть их 2-х нафиг! И купить нормального, процветающего напа!)))
BanJkeee
Первая команда
Контактная информация:

Ну не знаю...Торрес с момента перехода в каждом матче что нибудь да показывал интересное в атаке.Пусть и не всегда это приносило плоды.
По жизни с Челси.
Paganini_m
Первая команда

BanJkeee писал(а): Торресоман ?Эмм...Не.Я всех игроков Челси уважаю практически одинаково.Просто очень хочу чтобы у Торреса все получилось в Челси.Какие унижения ?Не буду говорить лично о тебе.Но ооочень многие здесь Фернандо ненавидят,не иначе.И причины самые разные,от личной неприязни со врёмен его игры за Ливерпуль до того что он "занимает место любимого Дрогба".Торрес разьве плохо играет ?Не хуже остальных...Это конечно не тот Торрес что был раньше но до дисквы в матче со Суонси он был близок к той форме.
С чего мне ненавидеть Торреса? На каком основании? Мало того, я поначалу пытался его защищать от нападок, объективно поясняя почему он вряд ли заиграет в Челси. И ДД не мой любимый игрок.
Но Торрес, на которого так многие рассчитывали, совсем не тянет на роль лидера атак Челси, играя все-таки значительно хуже, чем мог бы. И при чем тут все остальные?
Просто Нандо очень специфичный игрок, для которого требуются особые условия и командная игра, как и обязательный тонкий и очень своевременный "подносчик снарядов".
А Челси еще довольно долго не будет играть в требуемый для Торреса футбол и соответственно, сам Торрес очень еще долго не сможет перестроиться. А все потому, что в Атлетико, и в Ливере, для него создавались особые условия игры и тактики.
Он конечно талантище, но с разнообразием тактических навыков, с мощью и умением подстраиваться и играть по другому у него большие проблемы. И как я уже говорил, он очень ь зависим от психологического состояния и настроения, что и не делает его суперфорвардом, а лишь очень талантливым напом, каких в той же Испании достаточно - Вилья, Льоренте, Педро, Торрес и еще несколько кандидатов в сборную, примерно одно класса и уровня мастерства.
BanJkeee
Первая команда
Контактная информация:

Paganini_m писал(а):С чего мне ненавидеть Торреса? На каком основании? Мало того, я поначалу пытался его защищать от нападок, объективно поясняя почему он вряд ли заиграет в Челси. И ДД не мой любимый игрок.
Но Торрес, на которого так многие рассчитывали, совсем не тянет на роль лидера атак Челси, играя все-таки значительно хуже, чем мог бы. И при чем тут все остальные?
Просто Нандо очень специфичный игрок, для которого требуются особые условия и командная игра, как и обязательный тонкий и очень своевременный "подносчик снарядов".
А Челси еще довольно долго не будет играть в требуемый для Торреса футбол и соответственно, сам Торрес очень еще долго не сможет перестроиться. А все потому, что в Атлетико, и в Ливере, для него создавались особые условия игры и тактики.
Он конечно талантище, но с разнообразием тактических навыков, с мощью и умением подстраиваться и играть по другому у него большие проблемы. И как я уже говорил, он очень ь зависим от психологического состояния и настроения, что и не делает его суперфорвардом, а лишь очень талантливым напом, каких в той же Испании достаточно - Вилья, Льоренте, Педро, Торрес и еще несколько кандидатов в сборную, примерно одно класса и уровня мастерства.
Ну Льоренте по сравнению с Торресом вобще не уровень.Он форвард уровня Бербатова,где то так.Педро то скорее полузащитник или даже вингер.И он тому же Мате очень сильно уступает.
По жизни с Челси.
faust

Непрочитанное сообщение faust »

d-ko-50 писал(а):
П.с.Как мы рады,что хоть кто-то наконец запомнил имя замечательной певицы.Остальное-столько букофф,а IMHO опять забыли поставить.Адьес :close:
Нууу Шевченко уже 35 лет,в года Торреса он как раз таки был в Милане и забил на то время 176 голов. И Динамо Киев в прошлом очень сильный клуб который брал Европу,сравнение никчему

И вообще все кто не доброжелательно настроены на Торреса и других,нужно понимать они сделали намного больше для футбольного клуба Челси нежели мы все,и хоть за это должны быть им благодарны.Вспомнить только голы и уже приятно
veto
Запасной

faust писал(а):
И вообще все кто не доброжелательно настроены на Торреса и других,нужно понимать они сделали намного больше для футбольного клуба Челси нежели мы все,и хоть за это должны быть им благодарны.Вспомнить только голы и уже приятно

Это вы про кого?? кто эти все?
veto
Запасной

И что значит они сделали для клуба больше нас всех??
Если на то пошло, то извините,я не соглашусь.Поскольку больше чем делают болельщики они не сделали.
Болельщики идут на матч,покупают билеты,покупают атрибутику разну,и все по любви.Если выиграет клуб что то,отлично,радуемся,если нет,то где то опечаленны,где то приунылые,но все равно любим и поддерживаем.
А те кто по вашему сделали больше для клуба,сделали куда меньше,если учесть тот факт что болельщики им платят зарплату.И в отличии от нас,по одной любви они врядли бы играли и по сей день в Челси.
ziyafe
Первая команда

Непрочитанное сообщение ziyafe »

d-ko-50 писал(а): Простите,но я вовсе не Вас имел в виду-разве это Вы фанат "Динамо"Киев?И когда было,чтобы я перешел границы,да ещё с Вами?Я просто не успел ответить именно на Ваш пост,тем более,что как раз с Вашим мнением я согласен. Почему бы просто не спросить-Вас вообще я имел в виду или нет,а потом делать выводы об уважительном отношении?Но если на то пошло,зачем здесь и сейчас упоминать о Шевченко снова и снова?С завидным постоянством.Золотой мяч есть не только у Андрея,но почему тогда не говорим о Недведе,Кака и всех остальных?Ветка-не Шевченко и не Торреса.И говорилось сегодня о команде-это сейчас людей волнует больше всего.С какой стати затевать дискуссию о чьем-то величии?Уже напрягает,что здесь моментально готовы обвинить в чем угодно,даже не почитав предыдущие комментарии.В этом случае и я мог бы предъявить свои претензии уже к Вам.Я отвечал другому человеку и Вы, в таком случае, проявляйте должное уважение к иному мнению,а не наклеивайте свой ярлык.Я имею полное право считать так,как написал.ОК?
Сорри,я действительно ваш ответ воспринял на свой счёт,хотя действительно мого бы и спросить.
Но.Думаю что все мои немногочисленные каменты на этой ветке свидетельствуют о том что я во всяком случае стараюсь быть уважительным ко всем кто здесь на ветке и отвечая на чей-нить камент предпочитаю не задевать пристрастия людей ,ну а если без этого не обойтись как мне кажется делаю это вполне себе корректно.
К фанатам ДК нынешнего я себя не отношу,но болел за ДК весь советский период с 70-90гг а также вплоть до ухода валерия Васильевича Лобановского.Поэтому когда допускаются резкие выпады в адрес ДК и Шевы я воспринимаю это тяжело.Да, каждый имеет право на мнение и оно недолжно обязательно совпадать с фанатскими пристрастиями кого-либо, но я призываю выражать его корректно,абсолютно по всем вопросам и касаемоДК,и Шевы,и Торреса и других .
За сим чувствуя свою оплошность предлагаю пожать руки и считать инцидент исчерпаным.
faust

Непрочитанное сообщение faust »

veto писал(а):И что значит они сделали для клуба больше нас всех??
Если на то пошло, то извините,я не соглашусь.Поскольку больше чем делают болельщики они не сделали.
Болельщики идут на матч,покупают билеты,покупают атрибутику разну,и все по любви.Если выиграет клуб что то,отлично,радуемся,если нет,то где то опечаленны,где то приунылые,но все равно любим и поддерживаем.
А те кто по вашему сделали больше для клуба,сделали куда меньше,если учесть тот факт что болельщики им платят зарплату.И в отличии от нас,по одной любви они врядли бы играли и по сей день в Челси.
Посмотрите вниматильнее.Хорошо, что лично Вы сделали для клуба???Без Романа Аркадьевича,небыло бы ни трофеев ни хороших игроков,ни столько любви к этому клубу,мы бы не боролись за чемпионство,и я бы посмотрел на эту любовь многих.Вот предположим РА продает Челси каким то личностям заинтерисованным
только побольше заработать,и мы уже забываем что такое игра в Лч.А тогда и о любви к клубу.Не все конечно но много таких.Такие как Терри и Лэмпс играют только за зарплату??Нет ну конечно они должны получать деньги за свою роботу,но если бы они играли только из за денег,в Челси их бы не было.Будь сейчас Челси в середине таблицы,никаких 253 миллионов болельщиков небыло.По этому лично я благодарен Ра,игрокам Челси.ИМхо
davydoffrealty
Игрок молодёжной команды

Непрочитанное сообщение davydoffrealty »

faust писал(а):[quote="veto"Посмотрите вниматильнее.Хорошо, что лично Вы сделали для клуба???Без Романа Аркадьевича,небыло бы ни трофеев ни хороших игроков,ни столько любви к этому клубу,мы бы не боролись за чемпионство,и я бы посмотрел на эту любовь многих.Вот предположим РА продает Челси каким то личностям заинтерисованным
только побольше заработать
,и мы уже забываем что такое игра в Лч.А тогда и о любви к клубу.Не все конечно но много таких.Такие как Терри и Лэмпс играют только за зарплату??Нет ну конечно они должны получать деньги за свою роботу,но если бы они играли только из за денег,в Челси их бы не было.Будь сейчас Челси в середине таблицы,никаких 253 миллионов болельщиков небыло.По этому лично я благодарен Ра,игрокам Челси.ИМхо
Стоп, стоп, стоп... А вы не в курсе, что именно болелы это и есть те собственно для кого клубы играют в верху таблицы и ЛЧ? Что за бредни? В любом клубе первоочередно всегда- это болельщики. Они, то и дают силы и финансовую составляющую т. к. билеты и атрибутика являются очень важной составляющей. :SMILEС:
У меня есть характер, поэтому я и не подражаю Моуринью. АВБ.
BanJkeee
Первая команда
Контактная информация:

faust писал(а):
Посмотрите вниматильнее.Хорошо, что лично Вы сделали для клуба???Без Романа Аркадьевича,небыло бы ни трофеев ни хороших игроков,ни столько любви к этому клубу,мы бы не боролись за чемпионство,и я бы посмотрел на эту любовь многих.Вот предположим РА продает Челси каким то личностям заинтерисованным
только побольше заработать,и мы уже забываем что такое игра в Лч.А тогда и о любви к клубу.Не все конечно но много таких.Такие как Терри и Лэмпс играют только за зарплату??Нет ну конечно они должны получать деньги за свою роботу,но если бы они играли только из за денег,в Челси их бы не было.Будь сейчас Челси в середине таблицы,никаких 253 миллионов болельщиков небыло.По этому лично я благодарен Ра,игрокам Челси.ИМхо
Тогда были бы другие кто,возможно,болел за клуб сильнее.Не секрет ведь что чем ниже положение клуба тем более преданные у него болельщики.Не у всех клубов конечно так,но всё же.Я бы точно за клуб болел,потому как у меня причина боления за Челси напрямую клуба не касается :)
По жизни с Челси.
BanJkeee
Первая команда
Контактная информация:

И таки да,я думаю многие(если не все) игроки Челси любят клуб всем сердцем.Мы всё таки клуб очень серьёзный,с определёнными устоями.Наёмников здесь в прямом смысле нет,все переходили по своему желанию.
По жизни с Челси.
ziyafe
Первая команда

Непрочитанное сообщение ziyafe »

d-ko-50 писал(а): Салам аллейкум!Я тоже виноват-надо было ответ более конкретно сформулировать.Я,просто банально торопился,только и всего.Уважаю любые фанатские пристрастия-это неотъемлемая часть футбола и я абсолютно с Вами согласен,поверьте.Мнение нужно не только иметь,но и уметь его защищать,не переходя границ дозволенного.Незадолго до Вас был как раз некорректный по форме пост,и тот пост не первый, написанный в таком ключе.Ну я соответственно ответил,правда вслед за Вами.Тут просто недоразумение. вот и все.Простите.ОК? :friends:
Ну вот и славно!Хорошо, что мы поняли друг друга.Ваалейкум ассалам! :yoghurt:
Paganini_m
Первая команда

="d-ko-50"]

Согласен-особенно сейчас.Где Торрес,а где "Динамо Киев"?

П.с.Как мы рады,что хоть кто-то наконец запомнил имя замечательной певицы.Остальное-столько букофф,а IMHO опять забыли поставить.Адьес
Хахахахах!!! :biggrin1: *TEASE* В очередной раз показываешь ничтожность своих познаний, дворовой интеллект и детсадовский менталитет. Кроме Бартоли, больше ничего и никого не знаешь, бедняга? Ты как минимум смешон. :laughing:
Шева заканчивает достойную карьеру в преклонном футбольном возрасте, но еще сравнительно молодой Испанец еженедельно обсирается в Челси. Уж лучше так заканчивать как Шева, чем так жиденько продолжать как Торрес. :laughing: :laughing:
И кстати, Челси ничем не отличается от Динамо Киев, особенно значением и историей. И еще неизвестно, какой клуб более заслуженный. В то время когда Киев блистал, Челси прозябал и возродился благодаря деньгам так "антисемитски горячо любимому тобой" Ребе.
Так что лучше не позорься. *TEASE* *CRAZY*
Последний раз редактировалось Paganini_m 10 ноя 2011, 08:17, всего редактировалось 2 раза.
Ответить

Вернуться в «Игры "Челси"»