а чего, новая серия очень даже... я не ожидала такого никак

Кинула бы фотку, что ль )))Francesca писал(а):
Снегурка писал(а):Кинула бы фотку, что ль )))Francesca писал(а):
Я то сериал не смотрю, но любопытно..что там за красавец..да ещё в такой роли ))
Ольга, я смотрю в дримрекордс. Мне они больше нравятся.babo4ka_fanat писал(а):На лосте пока нет сверестественного
я тоже скачиваю. И с Лоста тоже качаю. А сверхов качаю с кинозала.babo4ka_fanat писал(а):как-то сайт мне не понравился, лост будет удобнее, я люблю скачивать.
а дак мне озвучки/переводы другие не нравятсяFrancesca писал(а):я тоже скачиваю. И с Лоста тоже качаю. А сверхов качаю с кинозала.babo4ka_fanat писал(а):как-то сайт мне не понравился, лост будет удобнее, я люблю скачивать.
Давно.Francesca писал(а):Снегурка писал(а):Кинула бы фотку, что ль )))Francesca писал(а):
Я то сериал не смотрю, но любопытно..что там за красавец..да ещё в такой роли ))![]()
![]()
Ты смотрела Лост?
Помнишь там Джейкоба? Хранителя острова? Вот он Люцифер ))) не красавчик, но жутко обаятелен!! И так играет!!!! Я от него в восторге!!Снегурка писал(а):Давно.Francesca писал(а):![]()
![]()
Ты смотрела Лост?
не помню..ну ты кинь его в образе Люцифера то )Francesca писал(а):Помнишь там Джейкоба? Хранителя острова? Вот он Люцифер ))) не красавчик, но жутко обаятелен!! И так играет!!!! Я от него в восторге!!Снегурка писал(а):Давно.Francesca писал(а):![]()
![]()
Ты смотрела Лост?
Если не помнишь, кину фотку!!
видимо я лост до этих серий не досмотрелFrancesca писал(а):Помнишь там Джейкоба? Хранителя острова? Вот он Люцифер ))) не красавчик, но жутко обаятелен!! И так играет!!!! Я от него в восторге!!Снегурка писал(а):Давно.Francesca писал(а):![]()
![]()
Ты смотрела Лост?
Если не помнишь, кину фотку!!
Обычный дядька в возрастеСнегурка писал(а): не помню..ну ты кинь его в образе Люцифера то )
Если любите молодежные ужастики, ну, те, где основным способом противостояния злодею является клич: «А давайте разделимся!», то смело можете ставить сериалу 6,5 из 10
Видимо надо смотреть )Francesca писал(а):Обычный дядька в возрастеСнегурка писал(а): не помню..ну ты кинь его в образе Люцифера то )![]()
Но меня поймут те, кто смотрит этот сериал и любит его образ )) Он такой ржачный ))
да, Ирин, сам по себе дядька так себе... а вот в этой роли от него практически все балдеют ))Снегурка писал(а):Видимо надо смотреть )Francesca писал(а):Обычный дядька в возрастеСнегурка писал(а): не помню..ну ты кинь его в образе Люцифера то )![]()
Но меня поймут те, кто смотрит этот сериал и любит его образ )) Он такой ржачный ))
Так харизмы через фотки никакой не ощущается )
Язык прикольный, конечно .