я тоже самоеPride-of-London писал(а):как у тебя дела с Батл Криком, я по твоей протекции посмотрел - 1-2 серии и ... и все))) дальше не пошло) скучновато)) слишком просто чтоли))Francesca писал(а): Я делалаСпасибо!!

я тоже самоеPride-of-London писал(а):как у тебя дела с Батл Криком, я по твоей протекции посмотрел - 1-2 серии и ... и все))) дальше не пошло) скучновато)) слишком просто чтоли))Francesca писал(а): Я делалаСпасибо!!
и что сейчас смотришь? вдохнови меня на что-нибудь)Francesca писал(а): я тоже самоедальше не пошло. Тоже чего-то не хватает. Не зря его закрыли после первого сезона.
Pride-of-London писал(а):и что сейчас смотришь? вдохнови меня на что-нибудь)Francesca писал(а): я тоже самоедальше не пошло. Тоже чего-то не хватает. Не зря его закрыли после первого сезона.
да Банши то понятно. его, наверно, все смотрят)Francesca писал(а):Банши смотришь?
Империя, это про музыкальную империю который? Наслышана ) Буду иметь ввиду, спасибо!!Pride-of-London писал(а):да Банши то понятно. его, наверно, все смотрят)Francesca писал(а):Банши смотришь?
опа, у меня 1 серия 6 сезона Shameless вышла.
вот ее то и посмотрю.
а тебе Империю на заметку. невероятно крут сериал.
Батьке кажется, что вы пизRoger писал(а):Топ 3 of all times от Батьки.
1. Во Все Тяжкие
2. Настоящий детектив
3. Фарго
Я посмотрел, это не Шаннара. Из позитива разве тот факт, что снимает не HBO, иначе уже в 2-3 серии пришлось бы наблюдать межрасовый тройничок, ну и пейзажи порой красивые. Сюжет сильно перекроен по неведомой причине. Из всех актёров не мискаст только Эретрия, остальные от фэйспалма до "покатит", опять же если про книгу забыть.Pride-of-London писал(а):ну что, кто-нибудь начал смотреть Хроники Шаннары?
в конце новую Рождественскую не забудь посмотреть!Irbis-cfc писал(а):Намедни открыл для себя Шерлока, смотрю запоем уже 2 сезон
При непременноFrancesca писал(а):в конце новую Рождественскую не забудь посмотреть!Irbis-cfc писал(а):Намедни открыл для себя Шерлока, смотрю запоем уже 2 сезон
По началу было забавно, но потом детективная составляющая сошла на нет и сериал сейчас находится на грани закрытия (5 сезон сократили вдвое). Первые пару сезонов можно посмотреть, потом по желанию.Francesca писал(а):Кто-нибудь смотрел сериал Подозреваемый (Person of interest)? Если есть такие, откликнитесь!!