Музыка
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Re: Музыка
Я не говорю делать мне сборник самодельный..))
Попросила выбрать лучшие альбомы..есть же у них лучшие? Ну и сборник, если есть, официальный.
Я эту группу не знаю, поэтому и спрашиваю.
Попросила выбрать лучшие альбомы..есть же у них лучшие? Ну и сборник, если есть, официальный.
CFC
- Снегурка
- Легенда
SiD писал(а):Просто там всего лишь 4 альбома. ))

Я то думала штук двадцать уже наплодили..

CFC
Ок. На будущее буду знать. ))Снегурка писал(а):SiD писал(а):Просто там всего лишь 4 альбома. ))блин..ну так бы сразу и сказал..))) Тогда скачаю всё..
Я то думала штук двадцать уже наплодили..
Нее, группа не старая.

-
- Легенда
- Настоящее имя: Михаил
кстати бывает такое. когда альбомов много. можно скачать компиляцию официальную, ознакомится и скачать всю дискографию. или найти инфу об исполнителе, почитать, узнать лучшие альбомы и скачать их для ознокомительного прослушивания. а уж потом можно и остальноеСнегурка писал(а):Я не говорю делать мне сборник самодельный..))

Carpe diem. Memento mori.
- Снегурка
- Легенда

Только что скачала наконец-то вот этот трекер:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3803814
Так обрадовалась, когда нашла все эти четыре альбома в одном месте..восемь с лишним гигов правда насторожили..но думаю, ладно, фиг с ними, качаю..НО

CFC
- Снегурка
- Легенда
Как меня достали эти трекеры с хз какими непонятными обозначениями!
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3579627
Надеюсь это то что мне нужно...

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3579627
Надеюсь это то что мне нужно...
CFC
- Снегурка
- Легенда
Другого там ничего нет. Значит оно.Снегурка писал(а):Ты мне хотя бы сказал, сейчас я то что нужно качаю или нет?SiD писал(а):Жизнь боль.

Другого там ничего нет. Значит оно.Снегурка писал(а):Ты мне хотя бы сказал, сейчас я то что нужно качаю или нет?SiD писал(а):Жизнь боль.

Будь я дома, я тебе бы сказал 100% это или нет.

Тебе нужно образом или треками ?
-
- Легенда
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3911553Снегурка писал(а):Ты мне хотя бы сказал, сейчас я то что нужно качаю или нет?SiD писал(а):Жизнь боль.
качай отсюда

- Снегурка
- Легенда
А это что такое? Какая-то Амёба..МРАК писал(а):http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3911553Снегурка писал(а):Ты мне хотя бы сказал, сейчас я то что нужно качаю или нет?SiD писал(а):Жизнь боль.
качай отсюда

CFC
-
- Легенда
Амёбикс. скачай. вдруг понравитсяСнегурка писал(а): А это что такое? Какая-то Амёба..

- Снегурка
- Легенда
Трек выложи, послушаю, потом может и скачаю..))МРАК писал(а):Амёбикс. скачай. вдруг понравитсяСнегурка писал(а): А это что такое? Какая-то Амёба..
Чёрт, эти дискографии качать тоже не вариант..куча всего, один и тот же альбом в разных вариантах..ещё какие-то мини-альбомчики..чёрт ногу сломит, что слушать, не знаю..

CFC
-
- Легенда
я где-то видос скидывал. у меня щас инет тормозит жуткоСнегурка писал(а):Трек выложи, послушаю, потом может и скачаю..))МРАК писал(а):Амёбикс. скачай. вдруг понравитсяСнегурка писал(а): А это что такое? Какая-то Амёба..

Буду дома я тебе скину скрин, где надо будет галочки поставить. )))Снегурка писал(а): Чёрт, эти дискографии качать тоже не вариант..куча всего, один и тот же альбом в разных вариантах..ещё какие-то мини-альбомчики..чёрт ногу сломит, что слушать, не знаю..
Ты главное скажи, тебе цельный образ нужен или отдельно по трекам ?

- Снегурка
- Легенда
Так..начала слушать эту Пулю...альбом "Яд"..уже хочется ему глотку заткнуть..
Орёт и орёт..)) Но музыка хороша, терплю только ради неё..))

CFC
Таков уж вокал у металкора, ничего не поделаешь. Мне раньше тоже не нравилось. )))Снегурка писал(а):Так..начала слушать эту Пулю...альбом "Яд"..уже хочется ему глотку заткнуть..Орёт и орёт..)) Но музыка хороша, терплю только ради неё..))
- Снегурка
- Легенда
Мне скрин Андрей как-то присылал..)) У меня вероятно самая простая прога для торрентов.."Torrent2Exe". Другие проги мой комп не тянетSiD писал(а):Буду дома я тебе скину скрин, где надо будет галочки поставить. )))Снегурка писал(а): Чёрт, эти дискографии качать тоже не вариант..куча всего, один и тот же альбом в разных вариантах..ещё какие-то мини-альбомчики..чёрт ногу сломит, что слушать, не знаю..
Ты главное скажи, тебе цельный образ нужен или отдельно по трекам ?

CFC
Utorrent очень простая и удобная программа. Должна пойти. ))Снегурка писал(а): Мне скрин Андрей как-то присылал..)) У меня вероятно самая простая прога для торрентов.."Torrent2Exe". Другие проги мой комп не тянетА в этой нет галочек..вернее есть, но файлы идут сплошным списком.