Трансферные политики

RASH
Легенда
Настоящее имя: Рашод

Re: Трансферные политики

Непрочитанное сообщение RASH »

Молодцы, теперь давайте других.
4yMa3eG
Легенда
Настоящее имя: .

Непрочитанное сообщение 4yMa3eG »

NatCFC
Профессионал
Настоящее имя: Наталья

Непрочитанное сообщение NatCFC »

Ну наконец, один подъехал.. )
Добро пожаловать!)
Ждём завтра Силву и еще "где-то там, совсем чуть-чуть, уже почти на подходе" Хаверца) :)
Domer
Модератор

Непрочитанное сообщение Domer »

Welcome на персональную ветку Бена http://test.chelsea-fc.ru/viewtopic.php?f=24&t=1890 :)
chels123
Первая команда
Настоящее имя: Елевферий

Непрочитанное сообщение chels123 »

true_blood писал(а):И хотелось бы добавить
Неужели только меня радует, что в кои-то веки у нас появилась команда специалистов, умело действующих на трансферном рынке. Увлеченно работающих ради общей идеи.
Грановская- Чех - Лэмпард это прям трио, где каждый четко выполняя свой маневр, стреляют пока без промаха
Что отдельно радует, так это умение Лэмпарда увлечь людей своим проектом. Под него идут.Идут охотно.
Я прекрасно понимаю, что пандемия вносит свои коррективы, но и без экстренных ситуаций почему-то легко поверил бы, что тот же Чех прекрасно умеет убеждать
Вот поэтому и хотелось бы, чтобы у них получилось и сейчас и в будущем.
Да, возможно не реалистично, зато оптимистично )
Не,не , ты не один . И добавлю как хочу : есть небольшое ощущение кайфа , нет , адреналина , нет , опьянения , ну короче только положительный настрой . Ну прям уже давненько такого не было . Не то что бы : да мы щас всех порвём , а именно ; правильной дорогой идёте , товарищи !
P.S. Там никто в Барселону не полетел ?
Последний раз редактировалось chels123 26 авг 2020, 19:23, всего редактировалось 2 раза.
RASH
Легенда

Chilwell to Chelsea confirmed on a five-year deal. Thiago Silva should be next to be announced (he’ll sign tomorrow according to @David_Ornstein), all building to the headline act: Havertz #CFC
4yMa3eG
Легенда

chels123
Первая команда

NatCFC писал(а):Ну наконец, один подъехал.. )
Добро пожаловать!)
Ждём завтра Силву и еще "где-то там, совсем чуть-чуть, уже почти на подходе" Хаверца) :)
Есть ощущение , что некоторым ребятам из команды на этой неделе покурить захочется .
Пояса затянуть пожалуй надо и работать , работать , работать . А Френки руки заправит и будет наслаждаться толпой такой , а ночью сна не будет : как теперь состав собирать ? Во попал , так попал !
true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение true_blood »

Ну Сильва, видимо, завтра, а Хаверц пят-субб. :don't know:
Было бы эпично конечно всех троих в один день объявить, но уж как есть
4yMa3eG
Легенда

[tweet]https://twitter.com/TeleFootball/status ... 1983247360[/tweet]
Все таки 190 :perplexity:
4yMa3eG
Легенда

true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение true_blood »

Chilwell Wednesday
Silva Thursday
Havertz Friday

Mendy next week
Pride-of-London
Первая команда
Настоящее имя: Сергей

Непрочитанное сообщение Pride-of-London »

только странно, что совсем никого не продаем...
"Ради Челси я бросил бы любую работу в мире". © Жозе Моуринью
chels123
Первая команда

MakeItLonger писал(а): главное Лэмпсу плохими результатами не испортить магию, которую ему сейчас вокруг себя удалось создать. по этому, чем больше трансферов сейчас, тем лучше.
Если я правильно понимаю , то магия Фрэнка в идеях , отношении к команде , игроку , игроку как человеку, а это никакие результаты не испортят . Конечно может я и ошибаюсь .
RASH
Легенда

BOOM!
Manchester City has made room for spending until approx 200m€ for Messi, in an offer made of money+players.
Next week will fly to Barcelona to start negotiations.
In order to facilitate the club mood to negotiate, Messi has decided to attend training on Monday
Pride-of-London
Первая команда
Настоящее имя: Сергей

Непрочитанное сообщение Pride-of-London »

RASH писал(а):BOOM!
Manchester City has made room for spending until approx 200m€ for Messi, in an offer made of money+players.
Next week will fly to Barcelona to start negotiations.
In order to facilitate the club mood to negotiate, Messi has decided to attend training on Monday
выше писали же что есть возможность у него уйти бесплатно...если адвокаты там подсуетятся.
"Ради Челси я бросил бы любую работу в мире". © Жозе Моуринью
LIVETIM
Директор аналитического отдела
Настоящее имя: Тимур
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LIVETIM »

Месси в АПЛ - было бы круто :yes: Но мало верится, пока во всяком случае...МЛС самое оно, чтобы не напрягаться. Хотя тот же Рон пашет...Ждёмс...
Domer
Модератор

Непрочитанное сообщение Domer »

Рановато Месси в МЛС, ещё отпахает пару лет на высшем уровне, потом уже отправится по условиям договора в Нью-Йорк.
Очень интересно как проявит себя в Англии, однозначно усилит и без того сильнейший чемпионат.
Синий Лёва
Первая команда
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение Синий Лёва »

Хаверца могут объявить только после Лиги Наций. Я пойму, если отложат медобследование и заключение контракта до окончания игр сборной Германии в сентябре. Вызывают в сборную прям сразу из отпуска. Иди, знай, чем закончится
Karo-Kann
Модератор
Настоящее имя: Кир

Непрочитанное сообщение Karo-Kann »

true_blood писал(а):Ну возможно тем, что после нескольких ТО, когда брали игроков, как принято считать, не совсем под тренера, в этот раз все как один креатуры Фрэнка ? Обнадеживающее начало кампании не так ли ?
Обнадеживающее относительно чего? Относительно Конте, Эмерсона и Дзаппакосты? Ну пожалуй, но чем конкретно Чилуэлл от них отличается-то сам по себе? Хорош в игре с мячом и крайне плох без оного. Мне это напоминает одного нашего текущего защитника, которого стабильно продают и хейтят каждый сезон. В моем понимании фуллбек за 50 мегапаундов должен разрывать практически всех на своей позиции в мире, а не быть третьим-четвертым в крайне скудной на игроков подобного плана АПЛ, и быть на голову выше тех ребят, что есть у тебя сейчас. Вот хотелка Конте - Сандро - стоила подобных сумм на тот момент. Или далеко за примерами ходить не будем - Перейра из того же Лестера, бухни мы за португальца такие деньги, лично у меня вопросов было бы намного меньше. Чилуэлл на данный момент явно не из этой оперы, и если бы не Лэмпард, думаю, мы бы его и не увидели. Ну вперлось Фрэнку это, ОК. По крайней мере можно надеяться, что пока он руля, Бена будут стабильно заигрывать, значит есть шансы не получить нового Дринкуотера.

У хотелок тренера же нет перка "гарантированно будет жечь". Год назад наши конкуренты под хотелки своего молодого тренера выкинули 130 лямов за двух абсолютно обычных игроков. Играют Магуайр и Ван-Биссака на свои деньги? Нет, не играют и более того, сейчас МЮ снова ищет центрального защитника. Ведь если ты заплатил за игрока как за ван Дейка, это почему-то еще не значит, что ты купил себе ван Дейка. Впрочем, мы еще имеем шансы поучаствовать в этом увлекательном аттракционе, если не нынче, так через год.
Я понимаю, что лично тебя подобное развитие событий мало радует, так как состояние праздника плохо вяжется с ролью скептически настроенного и вечно брюзжащего поборника идей правильных бильдапов и системных тренеров,
Ну а чему конкретно я должен радоваться? Когда Челси хотел взять ЛЧ, на проблемную позицию мы брали Эшли Коула. Что конкретно мы хотим выиграть, покупая Бена Чилуэлла?
Для меня и Эмерсон, и Чилуэлл, и Регилон, и Тальяфико, и даже тот грек из Ливерпуля это люди плюс-минус одного и того же уровня. Почему я должен бросать в воздух чепчик сейчас? Потому что мы купили "Эмерсона" не за 20-25, а за 50 и так Фрэнк сказал? Так Фрэнк, если что не так, уйдет в закат, а вот "Эмерсон" останется вместе с нами и нашими чепчиками.
но при любом отношении это ТО заметно отличается от предыдущих и размахом и непосредственно выбором игроков (безусловно лучшие в самом соку игроки, и таких подавляющее бол-во, а не один), что, на мой взгляд, как бы должно больше радовать, нежели огорчать среднестатистического болельщика именно Челси.
Ну при всем моем искреннем восхищении Зиешем, мне нравится это решение, нельзя забывать что ему 27 лет и он никогда не играл за пределами Эдервизии, т.е. его тяжело назвать ноу брейнером. В плане "цена-качество" тоже есть вопросы, если вспомнить, что все лето 2019 года у марроканца была клаусула 30 млн евро.
В чем ТО выглядит действительно круто - так это в тишине и оперативности. Раньше трансфер Чилуэлла тянулся бы неделями, если не месяцами. Жаль, что с Хаверцем так не получилось.
Ну и вот эти все вишенки из Вильяреалов и тортики из Ювентусов это конечно смешная аналогия, если их конвертировать в конкретные имена, возраст, исполняемую роль в команде и статусность, а лишь затем сравнить с нынешним призывом
Действительно, кто такие эти Марсиаль и Погба по сравнению с Хаверцем и Вернером. Мхитарян по сравнению с Зиешем. Шнайдерлин с Чилуэллом...
Пессимист – это хорошо информированный оптимист

The truth is out there
Закрыто

Вернуться в «Архив»