Трансферные политики

LIVETIM
Директор аналитического отдела
Настоящее имя: Тимур
Контактная информация:

Re: Трансферные политики

Непрочитанное сообщение LIVETIM »

Про Тиагу Силва я как-то абсолютно невзначай заикнулся после одного из матчей в концовке сезона...Реакция была мягко говоря неоднозначная...А как пошли слухи, так и реакция другая стала совсем :trollface:
По вратарю: Лоллишон рекомендует - надо брать!
4yMa3eG
Легенда
Настоящее имя: .

Непрочитанное сообщение 4yMa3eG »

Artem-4els
На скамейке

Непрочитанное сообщение Artem-4els »

4yMa3eG писал(а):
Domer писал(а):Этот Athletic авторитетный источник? Часто стали мелькать.
Помню был рейтинг авторитетности источников, типа ВВС, Таймс и т д, потом Скай, Гардиан, Телеграф, Индепендент и т д, дальше желтуха типа Сан, Дейли Мейл...
Атлетик на каком уровне?
Очень надежный, а тот журналист на уровне Романо, Лоу
У меня это единственный спорт журнал в подписке Блумберг, не знаю входит ли он в их группу.
true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение true_blood »

Следующая неделя - те самые hot days или key days )
В идеале подпишут/объявят сразу четверых :don't know:
[tweet]https://twitter.com/TheBlue_Stand/statu ... 3343432704[/tweet]
Karo-Kann
Модератор
Настоящее имя: Кир

Непрочитанное сообщение Karo-Kann »

[tweet]https://twitter.com/PKendrickWIG/status ... 4509810688[/tweet]
Конечно, едва ли мы узнаем чем будет заниматься этот Барри - тренерские штабы для общественности делятся в лучшем случае на тренеров вратарей, тренеров по физподготовке и "все остальные" - но поиск новых лиц не может не вызывать оптимизм. И радует меня гораздо больше, чем все "прорывы" по Чиллуэллу и Хаверцу.
LIVETIM писал(а):Про Тиагу Силва я как-то абсолютно невзначай заикнулся после одного из матчей в концовке сезона...Реакция была мягко говоря неоднозначная...А как пошли слухи, так и реакция другая стала совсем :trollface:
Ну я повторю тоже самое, что говорил полтора месяца назад - ставить 36-летнего чувака, потерявшего скорость, в высокую линию обороны с активной игрой фуллбеков впереди, значит стрелять самому себе в ногу. Можно вспомнить, как Маур тащил к себе уже пару лет как развалившегося на запасти Карвалола, а Бердыев катался с Навасом по всем российским городам и весям, но и там, и там был автобус. В условном Тоттенхэме у Сеу Силва разумеется еще попылит какое-то время, но у нас он едва ли будет многопродуктивен.

Даже если вдруг сойти с ума и допустить, что ради Силвы Лэмпард откажется от своих идей, от которых он не отказывался целый год, то как быстро бразилец вообще адаптируется в команде, учитывая что на первых порах понимать его будет максимум Зума, Канте, Жиру и Жоржиньо? То есть руководить обороной с ходу Эль Монстро будет вряд ли.

Чего ради тогда этот трансфер? Чтобы залетный чувак пораспивал чаи на лавке да потряс там своими медалями? Пока что это больше напоминает трансферы Деку, Фалькао, Куарежмы и прочих "кудесников", едущих с ярмарки. Не помню, чтобы хоть один из этих ребят у нас заиграл.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист

The truth is out there
Kepa1
Запасной
Настоящее имя: Кепа

Непрочитанное сообщение Kepa1 »

Возможно Лэмпарду нужен был опытный защитник, который поможет ему наладить игру в обороне и стандартах. Не факт, что Силва будет постоянно играть в старте и станет ключевым игроком обороны, но его опыт может помочь Лэмпарду.
Karo-Kann
Модератор
Настоящее имя: Кир

Непрочитанное сообщение Karo-Kann »

Ну ради этих безусловно важных задач можно подписать и какого-то чуть больше понимающего в английской специфике и владеющего языком. Вон, там Шеффилд Джагелку отпустил на вольные хлеба, можно сразу играющий тренером брать. Или Кэйхилла вернуть обратно.
true_blood писал(а):Следующая неделя - те самые hot days или key days )
В идеале подпишут/объявят сразу четверых :don't know:
[tweet]https://twitter.com/TheBlue_Stand/statu ... 3343432704[/tweet]
Ну Чилуэлл, Хаверц и Силва это я понимаю. А кто четвертый-то?
Пессимист – это хорошо информированный оптимист

The truth is out there
boystart
Легенда
Настоящее имя: Александр

Непрочитанное сообщение boystart »

Райс будет 4 :laughing:
moschinoluv
Игрок молодёжной команды
Настоящее имя: Johnny
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение moschinoluv »

Karo-Kann писал(а):[tweet]https://twitter.com/PKendrickWIG/status ... 4509810688[/tweet]
Конечно, едва ли мы узнаем чем будет заниматься этот Барри - тренерские штабы для общественности делятся в лучшем случае на тренеров вратарей, тренеров по физподготовке и "все остальные" - но поиск новых лиц не может не вызывать оптимизм. И радует меня гораздо больше, чем все "прорывы" по Чиллуэллу и Хаверцу.
LIVETIM писал(а):Про Тиагу Силва я как-то абсолютно невзначай заикнулся после одного из матчей в концовке сезона...Реакция была мягко говоря неоднозначная...А как пошли слухи, так и реакция другая стала совсем :trollface:
Ну я повторю тоже самое, что говорил полтора месяца назад - ставить 36-летнего чувака, потерявшего скорость, в высокую линию обороны с активной игрой фуллбеков впереди, значит стрелять самому себе в ногу. Можно вспомнить, как Маур тащил к себе уже пару лет как развалившегося на запасти Карвалола, а Бердыев катался с Навасом по всем российским городам и весям, но и там, и там был автобус. В условном Тоттенхэме у Сеу Силва разумеется еще попылит какое-то время, но у нас он едва ли будет многопродуктивен.

Даже если вдруг сойти с ума и допустить, что ради Силвы Лэмпард откажется от своих идей, от которых он не отказывался целый год, то как быстро бразилец вообще адаптируется в команде, учитывая что на первых порах понимать его будет максимум Зума, Канте, Жиру и Жоржиньо? То есть руководить обороной с ходу Эль Монстро будет вряд ли.

Чего ради тогда этот трансфер? Чтобы залетный чувак пораспивал чаи на лавке да потряс там своими медалями? Пока что это больше напоминает трансферы Деку, Фалькао, Куарежмы и прочих "кудесников", едущих с ярмарки. Не помню, чтобы хоть один из этих ребят у нас заиграл.
А что ПСЖ у нас в автобус играет? Сильва, когда здоров, играет там каждый матч и смотрится вполне прилично. Я конечно понимаю, что это лига фермеров, но негры там бодро бегают и толкаются...
I'm not on cocaine, I AM cocaine! © Salvador Dali
Ashigaro
Модератор
Настоящее имя: Никита

Непрочитанное сообщение Ashigaro »

Ребят, мы обсуждаем цз топ уровня, хоть и возрастного. Человек играет на высоком классе в финале ЛЧ как никак. Он старше Cr7 на полгода, при том что если к нам бесплатно шла Кристина- все скорее охали и ахали от того, чему он научит и как поможет.
Мое имхо, что он отыграет еще на уровне и может помочь построить оборону
Тухель, Конте и Моур.
SiD
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Papa Emeritus IV

Непрочитанное сообщение SiD »

....причём игрок приходит за нашарик, по слухам еще и контракт не сильно жирный будет просить, чтоб поиграть в АПЛ. Это реально хороший трансфер. Не латераля же берут 36-ти летнего.
in nomine patris et filii et ego dabo vobis obscoenissimae in oscula
boystart
Легенда

SiD писал(а):....причём игрок приходит за нашарик, по слухам еще и контракт не сильно жирный будет просить, чтоб поиграть в АПЛ. Это реально хороший трансфер. Не латераля же берут 36-ти летнего.
Рост у него 183 - маловат для АПЛ, я не в восторге от этого трансфера,если останемся с Муямба/Уайт - Сильва/Рюдигер :-/
Domer
Модератор

Непрочитанное сообщение Domer »

По мне так будет хорошее трансферное окно, если подпишем помимо Вернера - Хаверца, Чилуэлла и Силву.
Не все сразу, фэйр плей никто не отменял, хоть и в бюджет с учетом трансферного голода в любом случае влезли бы. Зимой/летом можно будет подумать над усилением оборонительных редутов - кипер+топовый цз на перспективу (и/или Райс, но о нем уверен услышим ещё не раз в это окно).
boystart
Легенда

Посмотрим кого будем продавать ,а кого оставим из ЦЗ,ждал помоложе топа в зону ЦЗ.
boystart
Легенда

Есть подозрение, что Марина может продать Томори (с правом выкупа) в Ренн,а в обратном направлении последует Эдуар Менди, кипер с ростом 196 см, воротчик Сенегала - по совету Лилишона :laughing: Как конкурент Кепе. Видимо платить более 100 лям фунтов за Облака нам тяжеловато... Будет очень жаль если Облак не придет к нам....
true_blood
Легенда

Бесплатная Кристина хуже платной
Охать и ахать там можно только от горя.
Абсолютно не командный, эгоистичный игрок.
Возрастной вовсе не означает, что человек ещё и наставник хороший. Это такой же стереотип, раз женщина, значит борщ варит хорошо.
true_blood
Легенда

Karo-Kann писал(а):А кто четвертый-то?
Я думаю, что захотят ещё и вратаря быстренько оформить. Не шибко дорогого. Для Лэмпарда это важный вопрос.
Java_Cech
На скамейке
Настоящее имя: Джавохир

Непрочитанное сообщение Java_Cech »

true_blood писал(а):
Karo-Kann писал(а):А кто четвертый-то?
Я думаю, что захотят ещё и вратаря быстренько оформить. Не шибко дорогого. Для Лэмпарда это важный вопрос.
Мне кажется тут речь о презентации Вернера, Хавертца, Зиеша и Чилвелла. Силва тут не причем
LIVETIM
Директор аналитического отдела
Настоящее имя: Тимур
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LIVETIM »

Karo-Kann

Если можно было выбирать, то я бы предпочёл Хосе Хименеса из АТМ, чем Тиагу Сильва...Видимо бОльшая часть средств пойдёт на покупку Хаверца, а ЦЗ нужен...Вот и латают временно дыру, которую необходимо залатать... По большому счёту пока ни одного из них не купили, поэтому ждёмс, как оно будет на самом деле :thought:
true_blood
Легенда

После воскресного финала решат вопрос по Сильве.
[tweet]https://twitter.com/MailSport/status/12 ... 1350653953[/tweet]
Закрыто

Вернуться в «Архив»