По вратарю: Лоллишон рекомендует - надо брать!
У меня это единственный спорт журнал в подписке Блумберг, не знаю входит ли он в их группу.4yMa3eG писал(а):Очень надежный, а тот журналист на уровне Романо, ЛоуDomer писал(а):Этот Athletic авторитетный источник? Часто стали мелькать.
Помню был рейтинг авторитетности источников, типа ВВС, Таймс и т д, потом Скай, Гардиан, Телеграф, Индепендент и т д, дальше желтуха типа Сан, Дейли Мейл...
Атлетик на каком уровне?
Ну я повторю тоже самое, что говорил полтора месяца назад - ставить 36-летнего чувака, потерявшего скорость, в высокую линию обороны с активной игрой фуллбеков впереди, значит стрелять самому себе в ногу. Можно вспомнить, как Маур тащил к себе уже пару лет как развалившегося на запасти Карвалола, а Бердыев катался с Навасом по всем российским городам и весям, но и там, и там был автобус. В условном Тоттенхэме у Сеу Силва разумеется еще попылит какое-то время, но у нас он едва ли будет многопродуктивен.LIVETIM писал(а):Про Тиагу Силва я как-то абсолютно невзначай заикнулся после одного из матчей в концовке сезона...Реакция была мягко говоря неоднозначная...А как пошли слухи, так и реакция другая стала совсем![]()
Ну Чилуэлл, Хаверц и Силва это я понимаю. А кто четвертый-то?true_blood писал(а):Следующая неделя - те самые hot days или key days )
В идеале подпишут/объявят сразу четверых![]()
[tweet]https://twitter.com/TheBlue_Stand/statu ... 3343432704[/tweet]
А что ПСЖ у нас в автобус играет? Сильва, когда здоров, играет там каждый матч и смотрится вполне прилично. Я конечно понимаю, что это лига фермеров, но негры там бодро бегают и толкаются...Karo-Kann писал(а):[tweet]https://twitter.com/PKendrickWIG/status ... 4509810688[/tweet]
Конечно, едва ли мы узнаем чем будет заниматься этот Барри - тренерские штабы для общественности делятся в лучшем случае на тренеров вратарей, тренеров по физподготовке и "все остальные" - но поиск новых лиц не может не вызывать оптимизм. И радует меня гораздо больше, чем все "прорывы" по Чиллуэллу и Хаверцу.Ну я повторю тоже самое, что говорил полтора месяца назад - ставить 36-летнего чувака, потерявшего скорость, в высокую линию обороны с активной игрой фуллбеков впереди, значит стрелять самому себе в ногу. Можно вспомнить, как Маур тащил к себе уже пару лет как развалившегося на запасти Карвалола, а Бердыев катался с Навасом по всем российским городам и весям, но и там, и там был автобус. В условном Тоттенхэме у Сеу Силва разумеется еще попылит какое-то время, но у нас он едва ли будет многопродуктивен.LIVETIM писал(а):Про Тиагу Силва я как-то абсолютно невзначай заикнулся после одного из матчей в концовке сезона...Реакция была мягко говоря неоднозначная...А как пошли слухи, так и реакция другая стала совсем![]()
Даже если вдруг сойти с ума и допустить, что ради Силвы Лэмпард откажется от своих идей, от которых он не отказывался целый год, то как быстро бразилец вообще адаптируется в команде, учитывая что на первых порах понимать его будет максимум Зума, Канте, Жиру и Жоржиньо? То есть руководить обороной с ходу Эль Монстро будет вряд ли.
Чего ради тогда этот трансфер? Чтобы залетный чувак пораспивал чаи на лавке да потряс там своими медалями? Пока что это больше напоминает трансферы Деку, Фалькао, Куарежмы и прочих "кудесников", едущих с ярмарки. Не помню, чтобы хоть один из этих ребят у нас заиграл.
Рост у него 183 - маловат для АПЛ, я не в восторге от этого трансфера,если останемся с Муямба/Уайт - Сильва/РюдигерSiD писал(а):....причём игрок приходит за нашарик, по слухам еще и контракт не сильно жирный будет просить, чтоб поиграть в АПЛ. Это реально хороший трансфер. Не латераля же берут 36-ти летнего.
Я думаю, что захотят ещё и вратаря быстренько оформить. Не шибко дорогого. Для Лэмпарда это важный вопрос.Karo-Kann писал(а):А кто четвертый-то?
Мне кажется тут речь о презентации Вернера, Хавертца, Зиеша и Чилвелла. Силва тут не причемtrue_blood писал(а):Я думаю, что захотят ещё и вратаря быстренько оформить. Не шибко дорогого. Для Лэмпарда это важный вопрос.Karo-Kann писал(а):А кто четвертый-то?