Трансферные политики
-
- Первая команда
- Контактная информация:
Re: Трансферные политики
Как-то уж слишком дорого ныне обходится молодой возраст с перспективой и английский паспорт.
Из последних вменяемых бритишей в команде, разве что Кэйхилл пылил временами неплохо.
Из последних вменяемых бритишей в команде, разве что Кэйхилл пылил временами неплохо.
Blue is the color!
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
да я в целом такого же мнения) условный Хаверц за эти деньги видится гораздо более перспективным активом во всех планах.Domer писал(а):Я не его противник, я против таких переплат. А Чилуэлл вполне приличный игрок и мне симпатичен. Но не верю, что способен существенно повлиять на общекомандный результат.
Тот же Регилон из Севильи стоит в 4 раза дешевле, но проявляет себя не хуже, пусть и играет в другом чемпионате и не имеет «нужный» паспорт.
Если сторгуются по Чилуэллу, то ок, я не против, надеюсь обойдёмся без очередных трансферных рекордов.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
да просто смешно слушать, что у Кевина больше шансов выиграть ЛЧ с нынешним Челси, чем с нынешним Сити, особенно с аргументацией, что мы когда-то выигрывали чашку с совершенно другим составом. вот нам тоже не перло долго время в ЛЧ, а потом прорвало когда никто не ждал даже. так что может судьба Пепу еще вернет должок.LIVETIM писал(а):Karo-Kann, MakeItLonge
Может я не правильно выразился...В ЛЧ у Сити не прёт, а годы КДБ идут (29 лет уже)... Как и Азар, на мой взгляд, должен что-то менять Кевин...Например перейти в клуб, который умеет побеждать в ЛЧ. Конечно наш Челси в этом списке далеко не на первом месте, но всё же мы являемся обладателями "ушастого" плюс сам проект нынешнего Челси интересный и наличие денег тоже говорят в нашу пользу...Это всё мысли в слух, как вариант для беседы...Слухов же по КДБ и нас нет, что вы так серьёзно реагируете?
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- pentacampeon
- Легенда
Регилон принадлежит Реалу и при продаже Мадрид требует обратный выкуп. Это жестко, так что лучше забыть про Регилона.Domer писал(а):Я не его противник, я против таких переплат. А Чилуэлл вполне приличный игрок и мне симпатичен. Но не верю, что способен существенно повлиять на общекомандный результат.
Тот же Регилон из Севильи стоит в 4 раза дешевле, но проявляет себя не хуже, пусть и играет в другом чемпионате и не имеет «нужный» паспорт.
Если сторгуются по Чилуэллу, то ок, я не против, надеюсь обойдёмся без очередных трансферных рекордов.
- Karo-Kann
- Модератор
- Настоящее имя: Кир
Новостники Спортса окончательно скатились. У парня, что это написал, всего 3к подписчиков и два твита за этот год - второй был в январе про то, что МЮ купит Грилиша, и лично я не нашёл никаких пруфов, что он вообще состоит в штате The Independent.Domer писал(а):«Челси» купит Чилуэлла за 78 млн фунтов с учетом бонусов. Медосмотр у защитника «Лестера» – в понедельник
Ну как Азар не пошёл в Сити, так и де Брюйне предпочтет в какой-нибудь Реал поехать, если у него возникнет желание что-то поменять. Зачем ему Челси, который неизвестно когда хотя бы на титул чемпионов АПЛ будет претендовать, не говоря уж о большем. Многие решению Хаверца удивляются, а тут вообще без шансов.LIVETIM писал(а):Karo-Kann, MakeItLonge
Может я не правильно выразился...В ЛЧ у Сити не прёт, а годы КДБ идут (29 лет уже)... Как и Азар, на мой взгляд, должен что-то менять Кевин...Например перейти в клуб, который умеет побеждать в ЛЧ. Конечно наш Челси в этом списке далеко не на первом месте, но всё же мы являемся обладателями "ушастого" плюс сам проект нынешнего Челси интересный и наличие денег тоже говорят в нашу пользу...Это всё мысли в слух, как вариант для беседы...Слухов же по КДБ и нас нет, что вы так серьёзно реагируете?
Пессимист – это хорошо информированный оптимист
The truth is out there
The truth is out there
- LIVETIM
- Директор аналитического отдела
- Настоящее имя: Тимур
- Контактная информация:
«Ювентус» готов рассмотреть вариант с продажей форварда Пауло Дибалы, пишет La Gazzetta dello Sport.
Туринцы могут продать аргентинца в случае получения предложения в размере 90-100 миллионов евро. Эти деньги пойдут на покупку футболистов, нужных новому главному тренеру команды Андреа Пирло. Решение о продаже может быть также продиктовано финансовым фэйр-плей.
Ранее сообщалось о готовности Дибалы продлить контракт с «Ювентусом» до 2025 года при условии повышения зарплаты до 15 миллионов евро за сезон.
- 4yMa3eG
- Легенда
- Настоящее имя: .
[tweet]https://twitter.com/hagridfcb/status/12 ... 4420942848[/tweet]
Месси не хотим?
Кстати этот дядя первый сообщил о переходе Неймара в ПСЖ
Месси не хотим?

- pentacampeon
- Легенда
Там продолжение еще есть: .... МС готов заплатить любую сумму за Месси. Гвардиола уже нужную стойку принял, нервно ждет развития событий.4yMa3eG писал(а):[tweet]https://twitter.com/hagridfcb/status/12 ... 4420942848[/tweet]
Месси не хотим?
- 4yMa3eG
- Легенда
А я бы хотел увидеть Месси в АПЛ, у кого либо
[tweet]https://twitter.com/deanjonesbr/status/ ... 9965408261[/tweet]
[tweet]https://twitter.com/deanjonesbr/status/ ... 9965408261[/tweet]
- 4yMa3eG
- Легенда
- Domer
- Модератор
Если Месси куда и перейдёт, то к Пепу.
Было бы любопытно глянуть
Было бы любопытно глянуть

- Ashigaro
- Модератор
- Настоящее имя: Никита
Если Хаверца никак-то берите Дибалу. Можно всучить Юве кого еще в трансфер. Жаль, что слили Сарри..
А так Жорж+40 лямов норм пошло бы.
А так Жорж+40 лямов норм пошло бы.
Тухель, Конте и Моур.
- LIVETIM
- Директор аналитического отдела
- Настоящее имя: Тимур
- Контактная информация:
Думаю у Пирло получится в Юве. Просто так им уже никого не всучить...
- Kepa1
- Запасной
- Настоящее имя: Кепа
Месси в Ман Сити или у нас было бы интересно. Заценили бы его дриблинг в условиях АПЛ.
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
Месси в Челси придет только с одним условием - должен получать половину зарплаты команды, да и Барса если и отпустит, то за рекордный трансфер.
Нужна ли нам такая роскошь?
Нужна ли нам такая роскошь?
- Ashigaro
- Модератор
- Настоящее имя: Никита
- emil7
- Восходящая звезда
- Настоящее имя: Эмиль
ты имел возможность с ним общаться?Ashigaro писал(а):Месси - мерзющий человек, нам такие не нужны
- 4yMa3eG
- Легенда
- pentacampeon
- Легенда
Так рассказал бы тут людям еще что нибудь о Лео, раз знаком с ним. Интересно ведь. А вообще, Гнум уже 16 лет гоняет за один клуб, выиграл с ним все. Может и уйти.Ashigaro писал(а):Месси - мерзющий человек, нам такие не нужны
- 4yMa3eG
- Легенда