Трансферные политики

Ashigaro
Модератор
Настоящее имя: Никита

Re: Трансферные политики

Непрочитанное сообщение Ashigaro »

Вилли 1+1 максимум, но этот будет клянчить 2+1.. придется терпеть его, надеюсь, хоть с замены.
Ну у нас три парня нарисовываются: Зиеш, Вернер и Хаверц.
Хаким универсал и в таком возрасте, что заиграть должен. Ни тени сомнений у меня нет. Тем более после показательных изменений в игре Пули. Уверен, что парень станет успешным у нас.
Тимо и Кай- один уж точно стрельнуть должен.
У меня большие ожидание к этой троице. + Пуля и Маунт, +КХО в глубине скамейки.
Вилли будет играть в КА или с Норвичами, но там и КХО можно выпускать. Да и про РЛЧ забываем.
Итог: на три позиции у нас 7 человек.. при том, что цз у нас 3, не считая аспи
Тухель, Конте и Моур.
4yMa3eG
Легенда
Настоящее имя: .

Непрочитанное сообщение 4yMa3eG »

[tweet]https://twitter.com/NizaarKinsella/stat ... 6323654656[/tweet]
Да очевидно Чилуэлл не будет за такие то деньги
true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение true_blood »

MakeItLonger писал(а):
true_blood писал(а):Ну слушай, куда там идти к Луису то)))
не знаю на счет Луиса, но Моуринью бы с руками и ногами отхватил Виллиана, еще и бесплатно.
Жаль лишь, что трансферы осуществляет Леви, а не Моур
true_blood
Легенда

MakeItLonger писал(а):лучше конечно на годок продлить Виллиана, но чую будет 2.
А дадут 3 (2+1) или очень жирных 2
Ну это если он нам нужен прям позарез
То, что у него кроме нас есть варианты, общеизвестно
Lirium
Администратор

Непрочитанное сообщение Lirium »

Плюс вроде как в следующем сезоне остается 5 замен, времени хватит всем. Но я так же, как и Megapikal не понимаю, кто такой Хаверц. Да, я не ориентируюсь, для меня он вообще ноунейм какой-то, но почему-то торгуется в районе 80 млн, что не укладывается у меня в голове. Тут предоставлялись ссылки на роль Хаверца, но я их не читала, т.к. не думала, что данный трансфер реален. Как грицца, зачем раньше времени суетиться.))

Но опять же, что такого он успел показать? Когда покупали Де Брюйне - прям плакать хотелось от счастья, таких ребятишек у нас в академии не было, талант был заметен невооруженным глазом. Так он и стоил копейки. Но если Хаверц приходит за такой ценник и это не клаусула, значит он должен рвать и метать прям вот без адаптации практически. И если я четко могу представить, где и как могут играть Зиеш и Вернер, то кого и правда сможет подвинуть Хаверц? Покупать чисто про запас за такую цену не очень мне понятно. За такие деньги только в основу берутся игроки. В общем не понимаю я этот подход :don't know: И считаю трансфер ненужным. То есть здорово, конечно, что у клуба есть средства и поддержка РА (а это еще радостнее), но зачем просто так деньгами сорить-то?
Artem-4els
На скамейке

Непрочитанное сообщение Artem-4els »

Ashigaro писал(а):Вилли 1+1 максимум, но этот будет клянчить 2+1.. придется терпеть его, надеюсь, хоть с замены.
Ну у нас три парня нарисовываются: Зиеш, Вернер и Хаверц.
Хаким универсал и в таком возрасте, что заиграть должен. Ни тени сомнений у меня нет. Тем более после показательных изменений в игре Пули. Уверен, что парень станет успешным у нас.
Тимо и Кай- один уж точно стрельнуть должен.
У меня большие ожидание к этой троице. + Пуля и Маунт, +КХО в глубине скамейки.
Вилли будет играть в КА или с Норвичами, но там и КХО можно выпускать. Да и про РЛЧ забываем.
Итог: на три позиции у нас 7 человек.. при том, что цз у нас 3, не считая аспи
Виллиан может стать для нас своеобразным Жиру на фланге. Для подстраховки с лавки на протяжении всего сезона лучший вариант. кроме вопроса заиграет/не заиграет никто не отменял травмы, спад формы у молодых игроков непривычных к АПЛ. А покупать нового вингера на подстраховку - это дороже.
Если совсем бросит играть и не захочет Челси покидать со снижением ЗП, то мы не МЮ - с такими быстро разбирались всегда, Малуда не даст соврать.
Наш баласт в виде Бакайоко, Батшуйа
Дринкуотер - натуральный британский дауншифтер, мужик пошел бухать и его не напугать досрочным расторжением контракта с выплатой неустойки, которое лишит его права законно оставаться в Англии. Ресторанчик будет грустить.
4yMa3eG
Легенда

true_blood
Легенда

Ну раз тренеру нужен, то вопросов ноль, хотя там есть фраза про требования и вероятность их согласования
Лэмпард этим сезоном обеспечил себе продолжительный кредит доверия
Ashigaro
Модератор
Настоящее имя: Никита

Непрочитанное сообщение Ashigaro »

Зачем нам тогда Хаверц? Дайте Вилли 5 лет контракта, если так надо Фрэнку
Пукан просто подгарае у меня(( :boredom:
Тухель, Конте и Моур.
true_blood
Легенда

Ща ещё глядишь на волне нашего вчерашнего мега успеха решат, что и этот состав безумно хорош и нафиг тут нужен ещё Хаверц, лучше всех своих сохранить))) (неудачная шутка. Сценарий маловероятный. Каю уже зарплатную ведомость показали )
4yMa3eG
Легенда

4yMa3eG
Легенда

4yMa3eG
Легенда

Karo-Kann
Модератор
Настоящее имя: Кир

Непрочитанное сообщение Karo-Kann »

Megapikal писал(а):А на какой позиции играет Хаверц? Кого он должен посадить на лавку? Ковачича? Маунта? Жоржа? Канте? Вообще не понятно куда Лэмпс его ставить собрался.
По типажу это Озил, хотя его больше сравнивают с Баллаком, что на мой вкус не вполне верно. А по функционалу это Мюллер - в немецком есть очень хороший термин, который придумал сам Мюллер :biggrin1: - "раумдойтер".

Пулишич, Вернер, Хаверц и Зиеш это очень универсальная группа атаки, каждый из может без проблем сыграть как минимум на трех из четырех позиций. Это очень большое поле для экспериментов и возможность вносить какие-то изменения, выпуская минимальное количество игроков на замену.
Lirium писал(а):Плюс вроде как в следующем сезоне остается 5 замен, времени хватит всем. Но я так же, как и Megapikal не понимаю, кто такой Хаверц. Да, я не ориентируюсь, для меня он вообще ноунейм какой-то, но почему-то торгуется в районе 80 млн, что не укладывается у меня в голове. Тут предоставлялись ссылки на роль Хаверца, но я их не читала, т.к. не думала, что данный трансфер реален. Как грицца, зачем раньше времени суетиться.))
Ну Хаверц вот вообще не ноунейм. Это очень разносторонний и качественный игрок, который может развиться в игрока мирового класса. Своеобразный Азар, не по амплуа, а по статусу. И по правде говоря, сейчас это игрок не по статусу нынешнему Челси, мягко говоря.
Но опять же, что такого он успел показать?
Он прекрасно играет под давлением и в сжатом пространстве. Хорошо видит поле и создает моменты партнерам. Отлично завершает атаки, в том числе и головой. В этом сезоне неплохо проявлял себя, true_blood оценил, на позиции ложной девятки, а это одна из самых сложных позиций в футболе - тут нужно быть максимально разносторонним игроком.
В общем если Хаверц действительно начнет "рвать", то позиции Маунта изрядно пошатнутся :)
Правда есть одна ремарка к ролику. Хаверц действительно недостаточно часто пасует в штрафную и вообще вперед в финальной трети, но это стиль игрока. Он обостряет, только когда видит явный проходящий вариант, либо же когда под него есть движение в динамике – открывание под стенку или включение третьего. Еще он пасует в штрафную, когда есть подключение в боковую часть штрафной шире крайнего защитника соперника, чтобы партнёр получал мяч на свободном пространстве. Если продолжение в штрафной не очевидно, и предлагающие себя игроки закрыты, Хаверц предпочитает придержать мяч и продолжить его продвижение.
Он лишь третий в Байере по количеству передач в штрафную, но второй по точности этих передач в Бундеслиге, уступает лишь Нкунку из Лейпцига. У него самая высокая доля передач в штрафную, завершённых ударами, среди игроков своего амплуа, выше него только Павар, Костич и Лайнер - все они фланговые защитники, и третья в лиге конвертация передач в штрафную в явные голевые моменты после Павара и Плеа. Это его показатели до того, как Бош поставил его на позицию ложной девятки.
То есть обостряет Хаверц не так часто, но делает это на абсолютно топовом уровне относительно чемпионата.
Покупать чисто про запас за такую цену не очень мне понятно. За такие деньги только в основу берутся игроки. В общем не понимаю я этот подход :don't know: И считаю трансфер ненужным. То есть здорово, конечно, что у клуба есть средства и поддержка РА (а это еще радостнее), но зачем просто так деньгами сорить-то?
Ну тут я соглашусь, пожалуй, тратить от 70 до 100 млн в условиях ахтунга в линии защиты и, видимо, в условиях холодной войны Лэмпарда с некоторыми игроками - действительно расточительно. Но значит в клубе считают, что новые Азары на дороге не валяются. Лишь время покажет насколько они были правы.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист

The truth is out there
4yMa3eG
Легенда

4yMa3eG
Легенда

pvm1966
Запасной
Настоящее имя: Владимир

Непрочитанное сообщение pvm1966 »

Frank Lampard has remained hopeful that a deal could be struck with the former Shakhtar Donetsk player and despite offers from a host of clubs, it appears a breakthrough has been achieved over a new contract.

The 31-year old Premier League winner has been holding out for a three-year deal, while Chelsea have reportedly only offered a two-year extension.

Скай информирует о прорыве в переговорах Челси с Виллианом. Разочарование для Арсенала.
4yMa3eG
Легенда

[tweet]https://twitter.com/chelstransfer/statu ... 7200894977[/tweet]
Постил выше. Хороший вариант, но МЮ не продаст его
MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

true_blood писал(а):
MakeItLonger писал(а):
true_blood писал(а):Ну слушай, куда там идти к Луису то)))
не знаю на счет Луиса, но Моуринью бы с руками и ногами отхватил Виллиана, еще и бесплатно.
Жаль лишь, что трансферы осуществляет Леви, а не Моур
для нас хорошо. Жозе стоит опасаться, его второй сезон всегда, как минимум, неплохой. по этому, почти уверен, что Тоттенхэм будет бороться за топ-4 в следующем сезоне.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
true_blood
Легенда

MakeItLonger писал(а): для нас хорошо. Жозе стоит опасаться, его второй сезон всегда, как минимум, неплохой. по этому, почти уверен, что Тоттенхэм будет бороться за топ-4 в следующем сезоне.
Ну Жозе уже сейчас в привычном для себя стиле говорит, что ему не хватило буквально пары туров, чтобы ворваться в топ-4, однако та же продвинутая статистика рисует не столь радужную картинку касательно успехов его команды.
Но опасаться стоит, конечно, хотя вроде бы у Лэмпса получалось неплохо играть против бывшего коуча :don't know:
Закрыто

Вернуться в «Архив»