Фернандо Торрес

Ali_Lamps
Запасной

Re: Трансферные политики

Непрочитанное сообщение Ali_Lamps »

Что за бред? С приходом Торреса? :laughing:
NO ONE CAN STOP US!
Ali_Lamps
Запасной

Не будем переходить на личности, я проиграл, ты выиграл, ты велик.Я не собираюсь быть дураком
NO ONE CAN STOP US!
ravik
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Шурик

Непрочитанное сообщение ravik »

Ali_Lamps писал(а):Я не собираюсь быть дураком
хорошо учись и все будет норм
blues_fan
Первая команда
Настоящее имя: Денис

Непрочитанное сообщение blues_fan »

Мне интересно,что за люди голосуют на нашем сайте?Это о Торресе.
Ну и немного яда в его сторону
Фернандо Торрес против «Эвертона»: 5 ударов (1 в створ), 0 созданных шансов, 4 потери мяча, 4 оффсайда.
#respect
Челсэй
Ali_Lamps
Запасной

Встану на защиту любого игрока Челси.
NO ONE CAN STOP US!
El Nino
Настоящее имя: Rusif

Re: Фернандо Торрес

Непрочитанное сообщение El Nino »

Многие недооценивают "Малыша", хотя играет он неплохо, ничем не уступает Дрогба. У Дрогбы стиль "напролом", а Торрес более тонко и харизматично. Испанец как никак. ;)
dzz
Легенда
Настоящее имя: -

Непрочитанное сообщение dzz »

El Nino писал(а):Многие недооценивают "Малыша", хотя играет он неплохо, ничем не уступает Дрогба. У Дрогбы стиль "напролом", а Торрес более тонко и харизматично. Испанец как никак. ;)
Играет плохо, уступает Дрогба почти во всех аспектах. У Торреса стиля нету уже два года, он слишком медленный для бегунка и слишком слабый для танка.
ravik
Влиятельный игрок

посмотри дату регистрации. Кто-то троллит)
dzz
Легенда
Настоящее имя: -

Непрочитанное сообщение dzz »

ravik писал(а):посмотри дату регистрации. Кто-то троллит)
Его троллинг - это для меня повод очередной раз написать обоснованную гадость критику в адрес Торреса. Я такие возможности не упускаю.
ravik
Влиятельный игрок

тоже вариант))
AndyRigan
Запасной
Настоящее имя: Андрей
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AndyRigan »

Run, Nando, run... (C)
C O Y B ! ! !
ViskoffFCCRuslan
Профессионал
Настоящее имя: Руслан

Непрочитанное сообщение ViskoffFCCRuslan »

Тут спорь не спорь, а правда-то глаза колит. Вчера игра с ирисками, сколько у него было возможности забить?? тьма. а какой был великолепных пасс от рамираса?! не забил...про пик силы это сильно сказано, либо он у него прошел, либо не начинался, но сейчас у нас огромный кризис в нападении. Благо у нас есть Лэмпси - опытен, надежен, умен, к Торресу, пока, к моему сожалению, применить не могу, хотя должен уже расти и набираться опыта, а он, как будто регрессирует или не хочет играть, как Маур в реале, не хочет играть и сливает все матчи сливочных. Почему у нас атака на хавах держится?? мы вчера писали на ветки "Эвертон - Челси" во время игры Азар не тот, а он таким и быть не должен он должен отбирать мяч и отдавать его напу, а тот Обязан забивать, а нап у нас Торрес...вот и забивают у нас Лэмпси (памятник ему поставить надо), Азар (иногда), Мозес и т.д., иногда Иваныч, но где наш Торрес?? где наш чудесный нападающий?? где гроза испанской сборной??
нам нужен новый нап, либо надо так ему голову вскрыть и мозг перевернуть, что бы он забегал и забивать начал, я понимаю, что на нем большая ответственность, но он сам взял ее на себя став ключевым игроком нападения
blax
Настоящее имя: Евгений
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение blax »

В тех моментах, которые есть у Торреса, Дрогба бы сетки рвал.
baha
На скамейке
Настоящее имя: Бахытжан

Непрочитанное сообщение baha »

Боже ты мой, уже третье января а торрес еще не ушел....

С такой стабильно "классной" игрой его скоро даже Мата попросит уйти.

Вот что-то последнее время вспоминая его жалобы и нытье насчет стартового места, насчет роли которую он хочет играть, а также о том что ему было все равно побеждает ли команда или нет если он не играет, то как он реагирует на его замены, то как он срегировал на то что Ди Маттео не внес его в список бьющих пенальти в Мюнхене - у меня сложилось четкое представление о его характере и о нем в целом как о человеке. И знаете оно довольно таки нелицеприятное. Я сейчас удивительно предвзят в отношении к нему, поскольку он может быть милейшим человеком когда либо игравшем у нас, но все же он у меня ассоциируется с ябедой и человеком лишенным командного духа как такового.

Вот все писали и до сих пор пишут о том, что Старридж был эгоистом - но лупить по воротам из любой более менее выгодной для себя позиции при умении этого(а у Дэна удар был что надо) для меня не был эгоизмом, хоть и можно было отпасовать на партнера по команде. Это все издержки молодости и боязнь не проявить себя, то есть лишится того малого времени которое ему предоставляют. А истинный эгоист находился в тени. Его эгоизм вкупе с бесполезностью на поле в сезоне в котором на него была сделана ставка лишила команду 4 из 7 возможных трофеев на данный момент, то ли еще будет если этот эгоист который "не хочет побед в которых он не участвовал, и хочет четких гарантий от руководства" будет и дальше выходить и забирать игровое время у всех своих одноклубников?
13.08.14 Chelsea - Real Sociedad
17.09.14 Chelsea - Schalke 04
chelsea47
Первая команда

Непрочитанное сообщение chelsea47 »

полностью согласен с выше отписанным постом
простите, а здесь еще остался кто верит в Фернандо Торреса?
Игнор: evgeni667, Darvil
baha
На скамейке

chelsea47 писал(а):полностью согласен с выше отписанным постом
простите, а здесь еще остался кто верит в Фернандо Торреса?
Сегодня один смешной комментарий прочитал, адресованный фанатам торреса, цитирую: "Забери Его к Себе Домой и там Живите Счастливо"
chelsea47
Первая команда

Непрочитанное сообщение chelsea47 »

baha писал(а): Сегодня один смешной комментарий прочитал адресованный фанатам торреса, цитирую: "Забери Его к Себе Домой и там Живите Счастливо"
:laughing:
Игнор: evgeni667, Darvil
true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение true_blood »

Хочется верить, что владелец Челси последователен и логичен в своих действиях. Контракт у испанца шикарный. Желание Фернандо исполнено и он регулярно в составе. Отговорок больше не существует, так как играет он постоянно. Результат очень слабый, и так как кредит доверия имеет свойство заканчиваться при неудовлетворительных результатах, Абрамович вполне может/должен поступить, как истинный бизнесмен в данном случае, т.е. либо продать, либо пересмотреть условия сотрудничества с Фернандо Торресом.
Ignorance
Запасной
Настоящее имя: Max
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ignorance »

baha писал(а):
Вот все писали и до сих пор пишут о том, что Старридж был эгоистом - но лупить по воротам из любой более менее выгодной для себя позиции при умении этого(а у Дэна удар был что надо) для меня не был эгоизмом, хоть и можно было отпасовать на партнера по команде.
У Дэнни удар хуже Фернандо в 3 раза. Из 10ти ударов, Дэнни только в одном случае попадает в створ. Просто он бьет чаще Фернандо, вот и всё.
Насчет остального, спорить не буду. Там хоть и предвзято, но есть крупица правды.
I need direction to perfection.
baha
На скамейке

true_blood писал(а):Хочется верить, что владелец Челси последователен и логичен в своих действиях. Контракт у испанца шикарный. Желание Фернандо исполнено и он регулярно в составе. Отговорок больше не существует, так как играет он постоянно. Результат очень слабый, и так как кредит доверия имеет свойство заканчиваться при неудовлетворительных результатах, Абрамович вполне может/должен поступить, как истинный бизнесмен в данном случае, т.е. либо продать, либо пересмотреть условия сотрудничества с Фернандо Торресом.
Меня честно мало волнует финансовая составляющая, и мне очень сильно хочется чтобы наша девятка составила компанию Флорану Малуда. Остальным в назидание. И более заслуженных "ушли" из нашего клуба(при возможно прямой вине блондина), пусть и он вкусит это на своей шкуре.
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»