Кино

Музыка, кино, сериалы, книги
andrew
Легенда

Re: Кино

Непрочитанное сообщение andrew »

кому интересно про отель, вот рецензия на него
http://www.ovideo.ru/%D0%A0%D0%B5%D1%86 ... 88%D1%82_1
Pride-of-London
Первая команда
Настоящее имя: Сергей

Непрочитанное сообщение Pride-of-London »

тоже краем глаза видел информацию про этот фильм
у этого режиссера прошлый фильм был "Королевство полной луны" который критики восприняли тоже очень хорошо, но я его не смотрел :)
включил трейлер Будапешта) ну сразу видно довольно своеобразный стиль кино на любителя) или на гурмана как сказала Аня :)
"Ради Челси я бросил бы любую работу в мире". © Жозе Моуринью
Pride-of-London
Первая команда
Настоящее имя: Сергей

Непрочитанное сообщение Pride-of-London »

а про “Need for Speed: Жажда скорости” понравился вот этот абзац из рецензии :biggrin1:

Двухчасовую тягомотину не спасает даже Джесси Пинкман Аарон Пол, который давно ждал главной роли в полнометражном фильме. Лично я так и не увидел отличия между героем Пола в сериале "Во все тяжкие" и в "Жажде скорости". С каждой новой погоней всё больше хотелось сказать главному герою: "Джесси, бросай ты эту ерунду и иди уже варить мет".
"Ради Челси я бросил бы любую работу в мире". © Жозе Моуринью
Domer
Модератор

Непрочитанное сообщение Domer »

Спасибо за отзывы об Отеле Гранд Будапешт. Фильм обязательно гляну, как выйдет релиз на двд, но по моему он не совсем годится для просмотра в кинотеатре.
Поэтому решил посмотреть Воздушный маршал с Лиамом Нисоном. Клевый триллер, держит в напряжении на протяжении всего просмотра. Трейлер смотреть не рекомендую, т.к. имются незначительные спойлеры.)
Philipp_Creator
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Филипп

Непрочитанное сообщение Philipp_Creator »

посмотрел Лабиринт Фавна. как то ожидал большего, но в целом не плохо.
Оби-Ван великий наставник
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Philipp_Creator писал(а):посмотрел Лабиринт Фавна. как то ожидал большего, но в целом не плохо.
Страшненький фильм...особенно этот
Изображение
красавец..))
CFC
ArsK
Страх и Ужас

Непрочитанное сообщение ArsK »

Эт еще ниче. Самый ужасный фильм что я смотрел, назывался "Ночной дозор", 5 минут еле выдержал. Потом заснуть не мог, все думал какой же это демон его снял.....
Я персофан ArsK'a. Наехал на ArsK'a - получил бан.
FanChelseaDV
Первая команда
Настоящее имя: Александр

Непрочитанное сообщение FanChelseaDV »

ArsK писал(а):Эт еще ниче. Самый ужасный фильм что я смотрел, назывался "Ночной дозор", 5 минут еле выдержал. Потом заснуть не мог, все думал какой же это демон его снял.....
А мне по пиздю по молодости фильм ничего так, понравился. Я даже потом книгу прочитал.
Лучший бомбардир(211 мячей) Челси, лучший полузащитник Челси, сердце Челси, диспетчер Челси - Френк Лэмпард.
Оскар нас потащит!!! KTBFFH!
Призрак Йцукена

Непрочитанное сообщение Призрак Йцукена »

FanChelseaDV писал(а):
ArsK писал(а):Эт еще ниче. Самый ужасный фильм что я смотрел, назывался "Ночной дозор", 5 минут еле выдержал. Потом заснуть не мог, все думал какой же это демон его снял.....
А мне по пиздю по молодости фильм ничего так, понравился. Я даже потом книгу прочитал.
Да все субъективно. Я вот от одного упоминания об "Амели" вздрагиваю. По мне так такую тягомотину еще надо суметь снять. а вот женский пол в большинстве своём в неописуемом восторге после просмотра пребывает.
ArsK
Страх и Ужас

Непрочитанное сообщение ArsK »

FanChelseaDV писал(а): А мне по пиздю по молодости фильм ничего так, понравился. Я даже потом книгу прочитал.
Я свое мнение не навязываю, допускаю что кому-то могло и понравиться. Но я, прочитав вначале книгу, которая кстати стала одной из самых любимых, просто не смог воспринять нормально то, что увидел. Мб если напиться.....но я не пью.... Куда ни кинь - всюду клин короче. :(
Я персофан ArsK'a. Наехал на ArsK'a - получил бан.
andrew
Легенда

Непрочитанное сообщение andrew »

androfff писал(а): Да все субъективно. Я вот от одного упоминания об "Амели" вздрагиваю. По мне так такую тягомотину еще надо суметь снять. а вот женский пол в большинстве своём в неописуемом восторге после просмотра пребывает.
так это нормально, если ты не женщина)
женщинам нравится одно, а мужикам другое)

как там было в фильме: сейчас в эту минуту кто-то испытывает оргазм, слышите? -_-
A.D.
Запасной
Настоящее имя: Аня
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение A.D. »

androfff писал(а): Да все субъективно. Я вот от одного упоминания об "Амели" вздрагиваю. По мне так такую тягомотину еще надо суметь снять. а вот женский пол в большинстве своём в неописуемом восторге после просмотра пребывает.
У меня в знакомых какие-то неправильные мужчины. :biggrin1:
А вообще кино - это да, оооочень на любителя. Хотя меня раздражает, когда просто орут, что фигня, не признавая достоинств, есть у меня такой таракан. :biggrin1:
Призрак Йцукена

A.D. писал(а):
У меня в знакомых какие-то неправильные мужчины. :biggrin1:
А вообще кино - это да, оооочень на любителя. Хотя меня раздражает, когда просто орут, что фигня, не признавая достоинств, есть у меня такой таракан. :biggrin1:
Я из-за Одри Тоту даже "Код да Винчи" не сразу посмотрел. Настолько под впечатлением был. :biggrin1:
Scouser-KZ
Профессионал
Настоящее имя: Алибек

Непрочитанное сообщение Scouser-KZ »

посоветуйте ужастик какой-нибудь, хочется прям попугаться :) . Пока шел от работы через лес, чуть не обосрался от шороха, охота еще :biggrin1:
http://www.youtube.com/watch?v=FUQhNGEu2KA#t=11 советую посмотреть этот ролик в темноте -_-
"If you can't support us when we draw or lose, don't support us when we win" - Bill Shankly
Призрак Йцукена

Scouser-KZ писал(а):посоветуйте ужастик какой-нибудь, хочется прям попугаться :) . Пока шел от работы через лес, чуть не обосрался от шороха, охота еще :biggrin1:
http://www.youtube.com/watch?v=FUQhNGEu2KA#t=11 советую посмотреть этот ролик в темноте -_-
Мне "Заклятие" из последних понравилось. Обосраться тебе не гарантирую правда. :perplexity:
Scouser-KZ
Профессионал

androfff писал(а): Мне "Заклятие" из последних понравилось. Обосраться тебе не гарантирую правда. :perplexity:
Неа, даже девушкам такой фильм оказался нестрашным. Весьма скучный на мой взгляд. :doubt:
"If you can't support us when we draw or lose, don't support us when we win" - Bill Shankly
Призрак Йцукена

Scouser-KZ писал(а):
androfff писал(а): Мне "Заклятие" из последних понравилось. Обосраться тебе не гарантирую правда. :perplexity:
Неа, даже девушкам такой фильм оказался нестрашным.
:biggrin1:
Что за намёки? :bludgeon:
Domer
Модератор

Непрочитанное сообщение Domer »

Терпеть не могу ужастики.
Последний просмотренный мною ужастик - "Другие" с Николь Кидман. Но это попса для ценителей ужастиков.
Если хочешь посмотреть что-то ужасное, посмотри "Сало, или 120 дней Содома". За качество не ручаюсь, но те отрывки, что пришлось увидеть, "впечатлили" :bad.:
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Scouser-KZ писал(а):посоветуйте ужастик какой-нибудь, хочется прям попугаться :) . Пока шел от работы через лес, чуть не обосрался от шороха, охота еще :biggrin1:
В каком жанре ужастик? Псевдокументалка может? Или что-то кроваво-зомбированное? :biggrin1:
CFC
Scouser-KZ
Профессионал

androfff писал(а): Что за намёки? :bludgeon:
:don't know: какие намеки, нет никаких намеков :yoghurt:
Ответить

Вернуться в «Кино и музыка»