Диего Коста
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Re: Диего Коста
Предположу, что Мауру в принципе несложно управляться с такими игроками, как Диего, а Коста в свою очередь больше шоумен, нежели вредитель Сутки на гауптвахте пойдут Диего только на пользу. Маур маринует его для великих свершений, подзаряжает гневом для того, чтобы выпустить в нужный момент. Проблемы нет. Когда обнимать, а когда ругать Моуринью точно знает. Ноу проблем, ноу криминалити.
- latinoamericano
- Будущая звезда
- Настоящее имя: Антон
Робби Сэвидж выступая на радио ВВС, сказал: мол подумаешь кинул манишкой в сторону тренера, я вот в свое время кидал бутсы (в Найджела Клафа) недовольный заменой в дерби с "Ноттингем Форест" (а я помню тот матч хорошо) и как ни в чем ни бывало вышел в старте на следующий матч.
Другое дело, что ЖМ не Клаф младший (говоря, так как хорошо "знаком", заочно конечно с тренером и игроком Найджелом) но характер у валлийца был почище нежели у Косты- так что по мнению Робби история не стоит и выеденного яйца и вполне может сыграть и за Диего!
Другое дело, что ЖМ не Клаф младший (говоря, так как хорошо "знаком", заочно конечно с тренером и игроком Найджелом) но характер у валлийца был почище нежели у Косты- так что по мнению Робби история не стоит и выеденного яйца и вполне может сыграть и за Диего!
"Ladies and Gentlemеn. England will be playing Four-Four-Fucking-Two". ©
https://twitter.com/latinos22
https://twitter.com/latinos22
- Francesca
- Модератор
- Настоящее имя: Наташа
ахахах, бедный Диего )))
[video]https://youtu.be/QY0wWMlHNq0[/video]
[video]https://youtu.be/QY0wWMlHNq0[/video]
На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Francesca писал(а):ахахах, бедный Диего )))
[spoiler][video]https://youtu.be/QY0wWMlHNq0[/video][/spoiler]
Американки? Как не знать такую суперзвезду футбольную???
CFC
- Francesca
- Модератор
Снегурка писал(а):Francesca писал(а):ахахах, бедный Диего )))
а я не знаю американки или англичанки... ну. у тебя много девушек знакомых, которые футболом интересуются? У меня даже подружки, которые ходят со мной на матчи, то всё равно ни в зуб ногой так многие )) вот Криштинку они б точно узнали )))
- Снегурка
- Легенда
Francesca писал(а):Снегурка писал(а):Francesca писал(а):ахахах, бедный Диего )))
а я не знаю американки или англичанки... ну. у тебя много девушек знакомых, которые футболом интересуются? У меня даже подружки, которые ходят со мной на матчи, то всё равно ни в зуб ногой так многие )) вот Криштинку они б точно узнали )))
Там кстати была ссылка на видео аналогичное про Криштинку )) Надо глянуть )
CFC
- Francesca
- Модератор
Снегурка писал(а):Там кстати была ссылка на видео аналогичное про Криштинку )) Надо глянуть )
сейчас тоже посмотрю )) небось все узнают его ))
- Francesca
- Модератор
Francesca писал(а):Снегурка писал(а):Там кстати была ссылка на видео аналогичное про Криштинку )) Надо глянуть )
он позёр и по виду говнюк его некоторые узнали ))
- Снегурка
- Легенда
Francesca писал(а):Снегурка писал(а):Там кстати была ссылка на видео аналогичное про Криштинку )) Надо глянуть )
Мало кто узнал )) Точно америкашки ))
CFC
- Снегурка
- Легенда
Francesca писал(а):Francesca писал(а):Снегурка писал(а):Там кстати была ссылка на видео аналогичное про Криштинку )) Надо глянуть )
он позёр и по виду говнюк его некоторые узнали ))
Ага ))
Это для тех парней, кто считает, что все девушки от него без ума ))
CFC
-
- Легенда
- Настоящее имя: Михаил
Снегурка писал(а):Американки? Как не знать такую суперзвезду футбольную???
те что в форме англичанки
[spoiler][video]https://youtu.be/QY0wWMlHNq0?t=94[/video][/spoiler]
Carpe diem. Memento mori.
- Shaft
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Кирилл
- Контактная информация:
Кто там думал, что он неумышленно это сделал?
Диего Коста: «Был неправ, когда кинул манишку в Моуриньо»
Форвард "Челси" Диего Коста признал свои ошибки недавнего прошлого. Также нападающий назвал шуткой свой конфликт с вратарем "драконов" Икером Касильясом, которому он наступил на ногу исподтишка в первом тайме матча 6-го тура Лиги чемпионов "Челси" - "Порту".
"Случай с манишкой? Это все в прошлом. Я совершил ошибку тогда, но сейчас у нас с Моуриньо отличные отношения. Нужно держать себя в руках, но в тот раз я дал волю эмоциям.
Касильяс? Да ничего там не произошло, мы перекинулись с Икером парочкой шуток, никаких проблем. Ну как у меня может быть конфликт с капитаном сборной?".
Подробнее: http://www.soccer.ru/news/707414.shtml
Форвард "Челси" Диего Коста признал свои ошибки недавнего прошлого. Также нападающий назвал шуткой свой конфликт с вратарем "драконов" Икером Касильясом, которому он наступил на ногу исподтишка в первом тайме матча 6-го тура Лиги чемпионов "Челси" - "Порту".
"Случай с манишкой? Это все в прошлом. Я совершил ошибку тогда, но сейчас у нас с Моуриньо отличные отношения. Нужно держать себя в руках, но в тот раз я дал волю эмоциям.
Касильяс? Да ничего там не произошло, мы перекинулись с Икером парочкой шуток, никаких проблем. Ну как у меня может быть конфликт с капитаном сборной?".
Подробнее: http://www.soccer.ru/news/707414.shtml
- Francesca
- Модератор
Shaft писал(а):Кто там думал, что он неумышленно это сделал?
[spoiler]Форвард "Челси" Диего Коста признал свои ошибки недавнего прошлого. Также нападающий назвал шуткой свой конфликт с вратарем "драконов" Икером Касильясом, которому он наступил на ногу исподтишка в первом тайме матча 6-го тура Лиги чемпионов "Челси" - "Порту".
Подробнее: http://www.soccer.ru/news/707414.shtml[/spoiler]
Его заступники, которые свято верят в его ангельский характер
- Sandra
- Первая команда
- Настоящее имя: Alexandra
Ну и опять эти журналюги наврали; то что он бросил манишку и нет ему прощения - это правда, но он не бросал её в Моуринью. Он же все таки не сумасшедший, просто немножко неадекватный)
- SiD
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Papa Emeritus IV
Francesca писал(а):Его заступники, которые свято верят в его ангельский характер
И Каса он вчера не специально сбивал...хотят тут мог и Моурыч его попросить.
in nomine patris et filii et ego dabo vobis obscoenissimae in oscula
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
Моуриньо: "Коста останется в "Челси" еще на три года"
Главный тренер "Челси" Жозе Моуриньо выразил уверенность, что нападающий Диего Коста останется в лондонском клубе на оставшиеся три года по своему контракту.
Игрок сборной Испании, купленный у "Атлетико" за 32 миллиона фунтов в июле 2014, забил 21 гол за "синих" в своем дебютном английском сезоне, однако в нынешней кампании Диего выглядит совершенно иначе.
В этой кампании 27-летний Коста отличился только четыре раза, в октябре признавшись, что вернулся из летнего отпуска с лишним весом. Вопросы вызывает и поведение Диего, который чересчур усердно задирает соперников и бросается манишкой в собственного тренера.
В прессе ходят слухи, что Коста задумывается о возвращении в "Атлетико", а "Челси" в свою очередь - о замене для Диего. Однако Моуриньо не верит в это.
"Он никогда не говорил, что хочет вернуться, он лишь сказал, что в футболе ты никогда не знаешь свое будущее. "Атлетико" - замечательный клуб, Мадрид - замечательный город, Ла Лига - замечательная лига, так почему 27-летний игрок не должен думать, что в футболе возвращение возможно?"
"Я не вижу в этом проблемы. Диего счастлив здесь, ему нравится быть здесь. У него остается три года по своему контракту. Следующие три года я вижу его в "Челси", никаких проблем", - цитирует Моуриньо The Guardian.
Главный тренер "Челси" Жозе Моуриньо выразил уверенность, что нападающий Диего Коста останется в лондонском клубе на оставшиеся три года по своему контракту.
Игрок сборной Испании, купленный у "Атлетико" за 32 миллиона фунтов в июле 2014, забил 21 гол за "синих" в своем дебютном английском сезоне, однако в нынешней кампании Диего выглядит совершенно иначе.
В этой кампании 27-летний Коста отличился только четыре раза, в октябре признавшись, что вернулся из летнего отпуска с лишним весом. Вопросы вызывает и поведение Диего, который чересчур усердно задирает соперников и бросается манишкой в собственного тренера.
В прессе ходят слухи, что Коста задумывается о возвращении в "Атлетико", а "Челси" в свою очередь - о замене для Диего. Однако Моуриньо не верит в это.
"Он никогда не говорил, что хочет вернуться, он лишь сказал, что в футболе ты никогда не знаешь свое будущее. "Атлетико" - замечательный клуб, Мадрид - замечательный город, Ла Лига - замечательная лига, так почему 27-летний игрок не должен думать, что в футболе возвращение возможно?"
"Я не вижу в этом проблемы. Диего счастлив здесь, ему нравится быть здесь. У него остается три года по своему контракту. Следующие три года я вижу его в "Челси", никаких проблем", - цитирует Моуриньо The Guardian.
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Форвард «Челси» Диего Коста в последние три недели при Жозе Моуринью добровольно тренировался в два раза больше.
Футболист сам занимался после тренировок в общей группе, чтобы набрать форму. На это его сподвигли беседы на повышенных тонах с португальцем.
Полузащитник лондонцев Франсеск Фабрегас в ночь перед увольнением Моуринью долго общался с тренером по телефону, сообщает The Times.
Напомним, что на первом матче после отставки Моуринью болельщики вывесили плакат с надписью «Азар, Сеск и Коста – крысы».
Футболист сам занимался после тренировок в общей группе, чтобы набрать форму. На это его сподвигли беседы на повышенных тонах с португальцем.
Полузащитник лондонцев Франсеск Фабрегас в ночь перед увольнением Моуринью долго общался с тренером по телефону, сообщает The Times.
Напомним, что на первом матче после отставки Моуринью болельщики вывесили плакат с надписью «Азар, Сеск и Коста – крысы».
- Megapikal
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Павел
true_blood писал(а):Форвард «Челси» Диего Коста в последние три недели при Жозе Моуринью добровольно тренировался в два раза больше.
Напомним, что на первом матче после отставки Моуринью болельщица вывесили плакат с надписью «Азар, Сеск и Коста – крысы».
- Маруся
- Администратор
- Настоящее имя: Мария
- Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
- Контактная информация:
true_blood писал(а):[spoiler]Форвард «Челси» Диего Коста в последние три недели при Жозе Моуринью добровольно тренировался в два раза больше.
Напомним, что на первом матче после отставки Моуринью болельщики вывесили плакат с надписью «Азар, Сеск и Коста – крысы».[/spoiler]
Коста, конечно, ураган, но вообще-то он не похож на того, кто будет гадости делать... вот орали они друг на друга знатно, но, как правило, прооравшись люди выплескивают негатив, а не копят и не подставляют...
а где то, каким хорошим был Азар??
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
- Sandra
- Первая команда
- Настоящее имя: Alexandra
Было видно (мне )) ) в последнем матче, что вся эта ситуация ему поперёк горла, он бегал ещё хуже, чем обычно...