Надеюсь, что победа обеспечит хорошее настроение на матч с Наполи и мы сотворим маленькое чудо.

На Наполи можем и закончить. Уж очень Наполи хорощ. Тут мы в меньшинстве соперника с трудом забили. А там...Ну да ладно. То другая история.airstudio54 писал(а):сколько матчей смогут протащить на такой самоотдаче? посмотрим. хотелось бы ошибаться, очень прям сильно!
Daxy писал(а):Что и Ивановичем случилось, никто не в курсе?
без него все было бы еще хужеMarquis писал(а):Мата золотце!Паренек тащит наших звезд. Уже 10 ассист в АПЛ.
Узнаем в среду. Мы в первую очередь в скорости проигрываем. Но может за эмблему и горящую свою попу выдадут максимум, невозможное, и смогут отыграть фору в два мяча и пройти дальше. Слили Андре, можно играть...Jazz писал(а):Хочется сказать: "игра забудется, а три очка останутся". только вот какие перспективы с ТАКОЙ игрой в матче с Наполи?
П.С. Всех с победой!
спасибо, ног это я, естественно, видел) но вроде он нормально отбегал еще почти полтайма. Я подумал, может еще что произошло, а я не заметил.True писал(а):True
может и так) Бано что-то и правда все круче и круче))evgeni667 писал(а):Может РдМ подумал, что Бано настолько крут, и заменил его дабы не навредить нашему супер дефу перед средой?
Только так я могу объяснить эту замену))
По мне, так Бано вообще дика крутой товарищ. После сезона с историческим дублем стал одним из любимейших игроков. Да и вообще приятный такой, скромный, трудяга, и мысли и подход к делу правильный (судя по его милым вью).Daxy писал(а):Бано что-то и правда все круче и круче))
Обязательно пройдем.blues_fan писал(а):всех с победой.Игра убогая конечно,но верю,что пройдем Наполи.Всем Челсэй!
Ага, все лучшие его качества прямо) Да я просто смотрю на него и думаю, до чего ж, наверное, человек хороший. И работяга, что самое главное, и скромняга) По крайней мере, про него так хочется думать, и так и думаешь. А с некоторыми не прокатывает) да и в игре он солидно прибавил. В общем, в матче с "Наполи" нужен, безусловно. Никаких травм, Бано!Lirium писал(а):По мне, так Бано вообще дика крутой товарищ. После сезона с историческим дублем стал одним из любимейших игроков. Да и вообще приятный такой, скромный, трудяга, и мысли и подход к делу правильный (судя по его милым вью).
* * *
Насчет замены... оф. инфы пока нет. Предполагается что всё-таки травма после этого инцидента. Надеюсь, что всё же обойдется.