Laute писал(а):Мда, печальная игра, конечно, теперь еще и под угрозой наш выход из группы. Серьезная ситуация =\.
А так даже интересней.Посомтрим на игроков и тренера в ЛЧ в час х.
Laute писал(а):Мда, печальная игра, конечно, теперь еще и под угрозой наш выход из группы. Серьезная ситуация =\.
veto писал(а):ну немогу я больше,постарайтесь понять что ли
Danfielder писал(а):Интересно, РА уже набирает номер Гуса?:)
Снегурка писал(а):Оставь Дрогба в покое, он по крайней мер забил гол, и не левак какой-то, настоящий красивый гол.
Кто-то тут говорил о правильном эгоизме форварда? Ну так вот это иногда и будет в игре настоящего цент.форварда (ты ещё вспомни сколько тот же Старридж вместо паса бил по воротам, когда ситуация требовала иного).
Проблема здесь не в этом, а в том, что уже которую игру наша оборона ошибается или позиционно, или, как в случае со вторым голом - теряем игрока соперника на угловом.
Снегурка писал(а):А вот после того как его долбанули по ноге - да, вот здесь Боаш мог бы и пожалеть, но замен правда не было...
От души. [/quote]Снегурка писал(а):
evgeni667 писал(а):В связи с недавними событиями, я меняю подпись...
A.D. писал(а):Пичаль пичальная. Умудрились же в принципе из не самой сложной группы сделать просто группу смерти. Валидола же не хватит на последний круг.
Urum писал(а):Вспомните первый матч с Байером.Ни ЦФ ли дал 2 голевых паса?Он же Центрофорвард,должен быть жадным и сам бить!Почему тогда Торрес не думал о себе,а о команде?И отдал два голевых паса. ДД всю игру при каждой возможности жарил по воротам!
Этого вамн не хватает,что его надо винить?
Danfielder писал(а):
Последний круг?:) Или последний тур?:) Или ты имеешь в виду последний круг почёта:)