Челси - Арсенал, АПЛ, 10-й тур, 29.10.2011

Danfielder

Re: Челси - Арсенал, АПЛ, 10-й тур, 29.10.2011

Непрочитанное сообщение Danfielder »

Marquis писал(а):Тут не только дело в Босингве.Ту игру,которую ставит Боаш в защите,абсолютно непригодна в АПЛ.От двух топ клубов мы пропустили 8 мячей.Плюс регулярно пускаем от всякого шлака.Из 15 игр мы только 4 отыиграли на 0.Это говорит не об индивудальных ошибках игроков,а о неправильно поставленной игре в обороне.
Да не важно, кто там какую игру ставит:на правом фланге никогда нет защитника. Вообще нет. Он там всегда отсутствует. Через этот фланг сегодня прошло невероятное количество атак "Арсенала". Там Жервиньо просто деклассировал Босингву. Босингва не игрок топ-уровня. И Анчелотти это понял ещё после матча с "МЮ", усадив его в глубокий запас. Я тогда ещё на Анчелотти наезжал, думая, что он погорячился. А нет. Человек в футболе не первый день. Он работает с этим футболистом и понял, что дисциплины в игре Босингвы нету никакой. Зачем мы выиграли матч у "Фулхэма"?:) Сейчас бы Босингва пропустил эту встречу:)
Alex_S
Любитель
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение Alex_S »

А вообще интересный был матч, зрелищный. Понравились Мата и как ни странно ОбиВан :)

Лемпард хоть и забил, но заметно что сдает вицекапитан, периодически подтормаживает атаки.
Последний раз редактировалось Alex_S 29 окт 2011, 16:53, всего редактировалось 1 раз.
Urum
Профессионал

Непрочитанное сообщение Urum »

А Малуда вообще красавец,брат Калу по разуму....вышел и отдал голевую,и просрал матч! *CRAZY*
Danfielder

Alex_S писал(а):

Особенно если учесть что первый и четвертый голы ЦЕЛИКОМ на совести Терри.
Четвертый гол на совести Терри и Малуда. Малуда отдал не в ноги, а за спину. А должен был - в ноги. Потому что это азбука игры в обороне. Когда тебя прессингуют - отдай в ноги, а не за спину, особенно последнему защитнику. И Терри бы не пришлось резко срываться назад и не поехала бы нога. Малуда виноват не меньше Терри - отдал абсолютно безобразную передачу "домой". За первый гол Терри отмазался в конце первого тайма.
Ignorance
Запасной
Настоящее имя: Max
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ignorance »

Alex_S писал(а):

Особенно если учесть что первый и четвертый голы ЦЕЛИКОМ на совести Терри.
А Малуда во внимание не берём, ага?
I need direction to perfection.
Lirium
Администратор

Непрочитанное сообщение Lirium »

Матч ужасный. Вскрыл в общем-то все проблемы в команде. Игра в обороне не налажена. В атаке тоже не всё складывается, всё держится на индивидуальном мастерстве. В общекомандной игре нет строгого порядка и системности... Но, Боаш пока строит и сам между делом учиться. Так что косяки понятны. В общем-то ничего страшного, но очки теряем там, где нужно набирать. Это скажется. Впрочем судейство в некоторых матчах тоже не располагает к спокойному прохождению дистанции. И помимо решения чисто своих игровых проблем, нужно проявлять двойную выдержку игрокам и тренеру. Так что психологически этот сезон может стать очень трудным.
A.D.
Запасной
Настоящее имя: Аня
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение A.D. »

По матчу нет слов просто. Я такого не ожидала. Прекрасный первый тайм. Учитывая нашу склонность второй тайм проводить всегда сильнее первого, я после перерыва ожидала вообще феерию, а получилось... ну вы сами видели. :sad.5: Я даже не знаю, что там в перерыве у нас поломалось, но не получалось ничего, абсолютно ничего. :crying: Проигрыш во втором дерби подряд, обидно блин. :sad.5: Такое ощущение, что игроки обеих команд решили поиграть друг в друга. Реально сегодня как будто команды поменялись местами: Арсенал провел слабый первый тайм, зато во втором нас просто растоптали. И мы - хороший первый тайм и почти безвольный слив во втором. И оборона у нас сегодня была под стать арсенальской. :sad.5: Я вообще не помню, чтобы так ужасно в обороне играли.

И я в очередной раз убедилась, что если перед матчем я спокойна, то значит во время встречи придется бежать за валидолом. :sad.5: Очень расстроена сегодняшним матчем даже не столько из-за результата, сколько из-за "аховой" игры во втором тайме.

З.Ы. Пойду съем пару персиков. :angryfire:
evgeni667
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение evgeni667 »

Urum писал(а):А Малуда вообще красавец,брат Калу по разуму....вышел и отдал голевую,и просрал матч! *CRAZY*
ахахахах значит там Малуда виноват?!
Да ладно, сильно не расстроился. Проиграли по делу. Арсы в великолепной форме. А с защитой давно всё понятно...
Я незнаю что будет с АВБ, если игра в защите не изменится.)
Danfielder

Я ожидал счёта 5-3, 4-3, даже мог допустить, что сыграем 2-2. Но такого провала в обороне ожидать было невозможно. Да, был опять эпизод, где судейское решение могло бы нам помочь и этого разгрома точно не случилось бы(удаление Щесны). Но я рад, что всё сложилось так. Теперь будем знать о том, насколько глубина проблемы ощутима и как она сказывается на нашей игре.
FAUNTLEROY
Профессионал

Непрочитанное сообщение FAUNTLEROY »

Danfielder писал(а):Я не понимаю даже, в чём его косяки? Из под него пока только один гол забили(Саа в матче на КЛ). С ним мы больше одного не пропускаем. Он начал три атаки проникающими передачами со своей половины поля, которые закончились тремя голами(матч с "Болтоном"). Этот абсурд, выдуманный Фоем, это ведь личная придурь Фоя. Это не пенальти. Что ещё надо, чтобы понять, что Давид Луис наравне с Джоном Терри является сильнейшим защитником "Челси" и одним из сильнейших в АПЛ? Что?:)
Не у меня спрашивайте. Для меня Луис самый сильный наш защитник. Лучше его переводить игру от обороны к атаке никто из наших защитников не умеет. Да даже если считать пенальти с КПР, плюсов от игры Луиса все равно больше, чем минусов. Купят дефа сильнее Луиса нет проблем пусть хоть в нападение бразильца ставят. А пока это клиника, предлагать Луиса в качестве опорника. И что самое проблемное усилить игру со скамейки не кем. Либо молодежь либо нестабильный Малуда и чуть более сабильный Анелька, которого вообще в заявке не оказалось.
Nec pluribus impar
Danfielder

evgeni667 писал(а): ахахахах значит там Малуда виноват?!
Да ладно, сильно не расстроился. Проиграли по делу. Арсы в великолепной форме. А с защитой давно всё понятно...
Я незнаю что будет с АВБ, если игра в защите не изменится.)

Вообще да. Потому что отдал пас за спину, а не в ноги. Это элементарные вещи вообще. Терри пришлось резко срываться и у него поехала опорная нога. Если бы Малуда отдал в ноги - ничего бы подобного не случилось.
SongWu
Восходящая звезда
Настоящее имя: Александр

Непрочитанное сообщение SongWu »

Я просто раздавлен. Можно сделать кое-какие выводы:
1) Высокая линия защиты- провальный эксперимент. Надо его срочно сворачивать.
2) Торрес - балласт.
3) Босингва - огромная дырень на фланге, сквозь которую проходят все кому не лень.
Короче можно уже сосредоточиться на Лиге Чемпионов, АПЛ уже отдали.
Urum
Профессионал

Непрочитанное сообщение Urum »

Danfielder писал(а):

Вообще да. Потому что отдал пас за спину, а не в ноги. Это элементарные вещи вообще. Терри пришлось резко срываться и у него поехала опорная нога. Если бы Малуда отдал в ноги - ничего бы подобного не случилось.
Так еще и кривой пас.....
Danfielder

Короче, разбились о скалы реальной действительности. Поняли, над чем нужно работать. Посмотрим, как Боаш отреагирует. Конечно, если ещё несколько матчей в таком духе команда проведёт, то мы не то, что на чемпионство претендовать не сможем, мы и за четвертое место бороться начнём. Нас уже даже "шпоры" обходят по потерянным очкам. А тут за будущее Боаша страшновато.
Marquis
Первая команда

Непрочитанное сообщение Marquis »

На данный момент больше нас пропускают в АПЛ только три команды!Мы стали олной из самых грязных команд в АПЛ.Привет Боашу.А когда то с Карло мы были лидерами по этому показателю.
sherlock
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение sherlock »

Насчет замен АВБ не сказал бы, что это паника.Ему нужно было усиливать команду, но кем?Он выбрал, то, что теоритечески могло это сделать.Нам определенно нужен хотя бы еще один топовый вингер...И правый защитник.
От МЮ не было так обидно, потому что Арсенал нас отымел по делу.
Mourinho about Lamps: "when you join a rival, the love story is over"
evgeni667
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение evgeni667 »

Danfielder писал(а):
Ну да. Футболисты всегда учитывают, поедет ли нога у партнёра?! Тем более РВП был за спиной Терри(пресинговал) и давать в ноги Кэпу было б опасно, вот он и дал назад, что Терри спокойно его догнал, а не боролся с РВП..ИМХО.
Абсолютная случайность! Этот 4-ый гол. А все остальные - закономерность.))
Rusich

Непрочитанное сообщение Rusich »

даже если бы Терри не подскользнулся , он бы все равно не успел за мячем потому что рвп уже был на скорости , вина полностью лежит на малуда ..

самый ужасный игрок матча это старридж
Marquis
Первая команда

Непрочитанное сообщение Marquis »

SongWu писал(а):Короче можно уже сосредоточиться на Лиге Чемпионов, АПЛ уже отдали.
На какой ЛЧ? :laughing: Ты понимаешь,что с такой игрой в защите Барса столько напихает,что 5 мячей покажуться сказкой.
cleversokol

Непрочитанное сообщение cleversokol »

Есть мнение, что Чех виноват в 3 голах, пропущенных в ближний угол. Уж что-то, а ближний-то угол — угол вратаря.

Очень не понравился Рамирес, Оби Микела вообще не было заметно. Торрес — балласт, увы, но факт. Лукаку — ни о чём. Эшли Коул на фланге отлично отыграл. В защите всё время недо-. Недобежал, неуспел и т.д.

Катастрофически не хватает Эссьена. Который и издали ударить может и в защите отрабатывает.

4-й гол обидный, но ожидаемый. Много опасных передач сзади было. Хоть одна, но должна была-таки сорваться.
Закрыто

Вернуться в «Матчи 2011/12»