Лестер - Челси, АПЛ, 4-й тур, 09.09.2017

andrew
Легенда

Re: Лестер - Челси, АПЛ, 4-й тур, 09.09.2017

Непрочитанное сообщение andrew »

Lirium писал(а): За движение и работу, впрочем плюс, этого у него не отнять.
а за гол + ему не поставишь? :thought:
Синий Лёва
Первая команда
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение Синий Лёва »

Канте все-таки был лучшим игроком сегодня
Бакайоко очень перспективно сегодня выглядел
Рюдигер вполне адекватен
Вопрос теперь к Конте: что делать с Гарри?
maskox
Запасной
Настоящее имя: Данил

Непрочитанное сообщение maskox »

Всем привет !
Без раскачки по матчу:
Бака топарь. Очень нравится. Ему ещё в тактике подтянуть и будет прям топовый топ. Пока очень радует :yes:
Мората ноу комментс. 4 матча его было не видно но 5 результативных действий сделал. Красавчик
Канте джентельмен. Забил бывшему клубу так аккуратненько, Типа простите меня пожалуйста я тут мяч катну в угол это Типа гол но я не хотел))
Не понравился дзаппакоста. Понятно, первый матч, волновался сильно, было видно, но каких то несколько моментов прям выбесил.
Комментарий это такое дно. Всмысле, прям неадекваты. Под пивко не узнал голос, потом уточнил - стало все ясно. Файлы из серии Мората сидел под Игуаином уморительны. И про физику. Челси не хватает физики. Ты черт ты Баку видел? До сих пор, смотря на него, не могу избавиться от ощущения, что у него под щитками пару мачете. В защите лоси, Бака наркобарон, Канте без физики лучший, Мората в верху божит - ты че разманделся.
В целом игра тяжёлая, но играли с запасом. Кризиса нет.
Во Владивостоке #уже10сентября
Дьявол кроется в деталях
Neizvestniy
Новичок
Настоящее имя: Илья

Непрочитанное сообщение Neizvestniy »

maskox писал(а):Всем привет !
Без раскачки по матчу:
Бака топарь. Очень нравится. Ему ещё в тактике подтянуть и будет прям топовый топ. Пока очень радует :yes:
Мората ноу комментс. 4 матча его было не видно но 5 результативных действий сделал. Красавчик
Канте джентельмен. Забил бывшему клубу так аккуратненько, Типа простите меня пожалуйста я тут мяч катну в угол это Типа гол но я не хотел))
Не понравился дзаппакоста. Понятно, первый матч, волновался сильно, было видно, но каких то несколько моментов прям выбесил.
Комментарий это такое дно. Всмысле, прям неадекваты. Под пивко не узнал голос, потом уточнил - стало все ясно. Файлы из серии Мората сидел под Игуаином уморительны. И про физику. Челси не хватает физики. Ты черт ты Баку видел? До сих пор, смотря на него, не могу избавиться от ощущения, что у него под щитками пару мачете. В защите лоси, Бака наркобарон, Канте без физики лучший, Мората в верху божит - ты че разманделся.
В целом игра тяжёлая, но играли с запасом. Кризиса нет.
Во Владивостоке #уже10сентября
Да, Черданцев огорчил. Раньше я был о нем другого мнения :bad.:
Lirium
Администратор

Непрочитанное сообщение Lirium »

andrew писал(а):
Lirium писал(а): За движение и работу, впрочем плюс, этого у него не отнять.
а за гол + ему не поставишь? :thought:
удар может и зрячий, но закатился на удачу просто
Впрочем из всех мне Канте больше понравился за движение как раз, остальные чаще если упирались, то шаблонно назад откатывали и тупили, тот же Бака. Сэску почти некого было выцепить, потому и стал опускаться в опорку, чего по идее так часто быть не должно было. Педро в маске ужасен, без неё вроде лучше, но неуверенно.

За результат спасибо, но за взаимопонимание и конечную игру - сегодня вообще не всё гладко было.
andrew
Легенда

Непрочитанное сообщение andrew »

Lirium писал(а): За результат спасибо, но за взаимопонимание и конечную игру - сегодня вообще не всё гладко было.
да уж!!! играли так будто впервый раз друг с другом.. такие ошибки на ровном месте.. :sad:
может со временем сыграются. а то рюдигер бака мората -это новые игроки в этом составе, еще дзаппа вышел.
NICO
Первая команда
Настоящее имя: Мансур

Непрочитанное сообщение NICO »

Аспи конечно начудил, надо было просто вынести мяч. Конте говорил после матча с Эвертоном что команде нужно работать над реализацией, это сегодня было видно могли выиграть с крупным счётом. Готовимся к походу на Кавказ
Кочевник
Lirium
Администратор

Из стабильных "наработок": вместо связки Сэск-Коста теперь Аспи-Мората ...эмм :thought:
Philipp_Creator
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Филипп

Непрочитанное сообщение Philipp_Creator »

Морате нужно опять таки привыкать к чемпу, но даже на минималках своих таки забил, молодец
Бакайако красава.
Оби-Ван великий наставник
Extraterrestrial
Легенда
Настоящее имя: Садам

Непрочитанное сообщение Extraterrestrial »

[tweet]https://twitter.com/danlevene/status/906556848236630016[/tweet]

Что они такого там пели? Оскорбления Косты?
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
duremar
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение duremar »

"He comes from Real Madrid, he hates the fukin yids."
Extraterrestrial
Легенда

duremar писал(а):"He comes from Real Madrid, he hates the fukin yids."
Жиды это Лестер? Я не понимаю смысла этой песни. Ты из Англии, можешь объяснить, там какой то скрытый смысл?
Karo-Kann
Модератор
Настоящее имя: Кир

Непрочитанное сообщение Karo-Kann »

Dennis_Wise писал(а):
Karo-Kann писал(а):
true_blood писал(а):Этот Грей скоро пойдет на повышение. Скриньте )
Не знаю как на счет Грея, но я знаю кто будет нашим ван Дейком через пару лет. Там как раз Кейхилл заканчивает.
это о ком?
Магуайр. У человека работа с мячом на уровне Фердинанда и физические данные как у Видича. Если не произойдет ничего экстраординарного типа тяжелых травм или секса с несовершеннолетними, то через пару лет мы с Манчестерам будем рвать за него друг другу глотки. И радоваться, что этим летом он предпочел старт Лестера, а не лавку Тоттенхема.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист

The truth is out there
duremar
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение duremar »

Жиды, это Тоттенхэм...We hate Tottenham!
Karo-Kann
Модератор

И это правильно, есть нормальные команды, есть плохие команды и есть обоссанные ублюдки из северного Лондона.

В моем топе еще есть место для одного коллектива со славных берегов Мерси, но это уже частные детали.

The truth is out there
Matteo
Первая команда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Matteo »

Я конечно знал что отношение к шпорам своеобразное, но до такой степени? :biggrin1:
Не связано ли это с тенденцией последних лет, когда Челси дважды похоронил их надежды на победу в чемпионате?
Blue is the color!
Lirium
Администратор

Matteo,

началось намного раньше, но ненависть не столько с игровыми баталиями, а в основном имхо связана с самими болельщиками, редкие неадекваты до сих пор, им бы не помешал электрический забор >_<

и кричалки в адрес ТТХ поются при каждом удобном случае, причем каждый домашний матч на СБ: выход команды под Ликвидатор сопровождается словами "we hate tottenham! Chelsea!", именно в такой связке))

* * *
самое забавное в болении, что не "варясь" в этой культуре, ненависть к ТТХ передается автоматически :funny:
Extraterrestrial
Легенда

Karo-Kann писал(а):И это правильно, есть нормальные команды, есть плохие команды и есть обоссанные ублюдки из северного Лондона.

В моем топе еще есть место для одного коллектива со славных берегов Мерси, но это уже частные детали.
По моему скромному мнению, ничего мерзостнее красной помойки из Манчестера в мире футбола не наблюдается с самого основания игры миллионов :validol: :validol: :validol: :bad.:
true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение true_blood »

Karo-Kann писал(а): Магуайр.
Неплохо сыграл в отдельном матче, особенно в дебюте, но размахивать руками в штрафной, будто взлетающий с поверхности воды лебедь, это не есть топ-класс.
Судья его сегодня проглядел.
Karo-Kann
Модератор

Lirium писал(а):Matteo,

началось намного раньше, но ненависть не столько с игровыми баталиями, а в основном имхо связана с самими болельщиками, редкие неадекваты до сих пор, им бы не помешал электрический забор >_<

и кричалки в адрес ТТХ поются при каждом удобном случае, причем каждый домашний матч на СБ: выход команды под Ликвидатор сопровождается словами "we hate tottenham! Chelsea!", именно в такой связке))

* * *
самое забавное в болении, что не "варясь" в этой культуре, ненависть к ТТХ передается автоматически :funny:
Ир, ну о чем ты говоришь? Абсолютно нормальные мужики. Как раз такие ребята с командой и держатся на всех выездах, если, конечно, им не запрещен въезд в эту страну :biggrin1: . Иногда перебарщивают, правда, как в 2015 году. Хотя опять же, как живший в той среде, и в аналогичной только с местными нюансами в столице нашей славной страны, считаю, что каждый случай нужно рассматривать отдельно и частенько у подобного есть вполне объективные причины.

Жалко молодые не такие за редким исключением. ИМХО, но когда сойдет окончательно поколение 80-90, вся культура боления в Англии закончится. Все будут чинно сидеть на своих "стульчаках", вопрос в стоячих местах отпадет сам собой за отсутствием надобности, будут делать селфи и отличить скаузера от жида можно будет только по цветам розы или футболки.

The truth is out there
Закрыто

Вернуться в «Матчи 2017/18»