а за гол + ему не поставишь?Lirium писал(а): За движение и работу, впрочем плюс, этого у него не отнять.

а за гол + ему не поставишь?Lirium писал(а): За движение и работу, впрочем плюс, этого у него не отнять.
Да, Черданцев огорчил. Раньше я был о нем другого мненияmaskox писал(а):Всем привет !
Без раскачки по матчу:
Бака топарь. Очень нравится. Ему ещё в тактике подтянуть и будет прям топовый топ. Пока очень радует![]()
Мората ноу комментс. 4 матча его было не видно но 5 результативных действий сделал. Красавчик
Канте джентельмен. Забил бывшему клубу так аккуратненько, Типа простите меня пожалуйста я тут мяч катну в угол это Типа гол но я не хотел))
Не понравился дзаппакоста. Понятно, первый матч, волновался сильно, было видно, но каких то несколько моментов прям выбесил.
Комментарий это такое дно. Всмысле, прям неадекваты. Под пивко не узнал голос, потом уточнил - стало все ясно. Файлы из серии Мората сидел под Игуаином уморительны. И про физику. Челси не хватает физики. Ты черт ты Баку видел? До сих пор, смотря на него, не могу избавиться от ощущения, что у него под щитками пару мачете. В защите лоси, Бака наркобарон, Канте без физики лучший, Мората в верху божит - ты че разманделся.
В целом игра тяжёлая, но играли с запасом. Кризиса нет.
Во Владивостоке #уже10сентября
удар может и зрячий, но закатился на удачу простоandrew писал(а):а за гол + ему не поставишь?Lirium писал(а): За движение и работу, впрочем плюс, этого у него не отнять.
да уж!!! играли так будто впервый раз друг с другом.. такие ошибки на ровном месте..Lirium писал(а): За результат спасибо, но за взаимопонимание и конечную игру - сегодня вообще не всё гладко было.
Жиды это Лестер? Я не понимаю смысла этой песни. Ты из Англии, можешь объяснить, там какой то скрытый смысл?duremar писал(а):"He comes from Real Madrid, he hates the fukin yids."
Магуайр. У человека работа с мячом на уровне Фердинанда и физические данные как у Видича. Если не произойдет ничего экстраординарного типа тяжелых травм или секса с несовершеннолетними, то через пару лет мы с Манчестерам будем рвать за него друг другу глотки. И радоваться, что этим летом он предпочел старт Лестера, а не лавку Тоттенхема.Dennis_Wise писал(а):это о ком?Karo-Kann писал(а):Не знаю как на счет Грея, но я знаю кто будет нашим ван Дейком через пару лет. Там как раз Кейхилл заканчивает.true_blood писал(а):Этот Грей скоро пойдет на повышение. Скриньте )
По моему скромному мнению, ничего мерзостнее красной помойки из Манчестера в мире футбола не наблюдается с самого основания игры миллионовKaro-Kann писал(а):И это правильно, есть нормальные команды, есть плохие команды и есть обоссанные ублюдки из северного Лондона.
В моем топе еще есть место для одного коллектива со славных берегов Мерси, но это уже частные детали.
Неплохо сыграл в отдельном матче, особенно в дебюте, но размахивать руками в штрафной, будто взлетающий с поверхности воды лебедь, это не есть топ-класс.Karo-Kann писал(а): Магуайр.
Ир, ну о чем ты говоришь? Абсолютно нормальные мужики. Как раз такие ребята с командой и держатся на всех выездах, если, конечно, им не запрещен въезд в эту странуLirium писал(а):Matteo,
началось намного раньше, но ненависть не столько с игровыми баталиями, а в основном имхо связана с самими болельщиками, редкие неадекваты до сих пор, им бы не помешал электрический забор >_<
и кричалки в адрес ТТХ поются при каждом удобном случае, причем каждый домашний матч на СБ: выход команды под Ликвидатор сопровождается словами "we hate tottenham! Chelsea!", именно в такой связке))
* * *
самое забавное в болении, что не "варясь" в этой культуре, ненависть к ТТХ передается автоматически