4yMa3eG писал(а):Торрес)

4yMa3eG писал(а):Торрес)
У Куртуа хороший удар, просто под мяч зачем то ударилOneOfTheBestYet писал(а):Странный выбор пенальтистов, мягко говоря.
система норм, бить не умеемShaft писал(а):Офигеть система пенальти, что еще сказать.
Подавал на центр пол в борьбу.P@TO писал(а):У Куртуа хороший удар, просто под мяч зачем то ударилOneOfTheBestYet писал(а):Странный выбор пенальтистов, мягко говоря.
Я могу более точный прогноз дать.Или провалится,или нет.100%!))BrYaNT писал(а):Думаю Конте провалится сезон.
Именно. Че бы там ни говорили про КА и СА, это все таки официальные трофеи и неплохо было бы поплнить копилку. Да и еще этому гребанному Арсеналу.OneOfTheBestYet писал(а):Знаете, что меня бесит сильнее всего? Что из последних 4-х официальных игр мы слили геям 3. Из них 2 игры были на чашку. Пусть одна из них ничего и не значит. Что мне нравилось при Моуринью, так это то, что он Венгера в одну калитку выносил всегда.
Я про удар, а не подачи. На тренях много забиваетShaft писал(а):Подавал на центр пол в борьбу.P@TO писал(а):У Куртуа хороший удар, просто под мяч зачем то ударилOneOfTheBestYet писал(а):Странный выбор пенальтистов, мягко говоря.
Лучше, чем у Луиса и Сеска, конечно.P@TO писал(а): У Куртуа хороший удар, просто под мяч зачем то ударил