Очень на это надеюсь!!Lirium писал(а):Francesca,
А-а, я бы тогда не переживала. С ним продлят контракт на год. Стандартная схема.

Очень на это надеюсь!!Lirium писал(а):Francesca,
А-а, я бы тогда не переживала. С ним продлят контракт на год. Стандартная схема.
Чтобы посмотрел как нормальные пацаны в футбик катаютJack писал(а):Согласен с Андроновым, смысл выхода матича
Любимая замена Гууса в концовке. В любой ситуации выпускай опорника.Jack писал(а):Согласен с Андроновым, смысл выхода матича
мы в более свободной стране, а не в штатахfunkyjazz писал(а):В штатах присел бы за такую констатациюakcent писал(а): Это не оскорбление, а констатация факта.Это как негра назвать негром. Ок, теперь буду называть Азара пухлым белгийцем
А как же Микел?Lirium писал(а):Согласна со Скай. МОТМ - Коста.
я не оптимисткаFrancesca писал(а):Таня оптимистка )))
Сказал Лёша из Беларуси.Dennis_Wise писал(а):мы в более свободной стране, а не в штатахfunkyjazz писал(а):В штатах присел бы за такую констатациюakcent писал(а): Это не оскорбление, а констатация факта.Это как негра назвать негром. Ок, теперь буду называть Азара пухлым белгийцем
Обиван - это святое!funkyjazz писал(а):А как же Микел?
Стандартная тема при игре андердога с "номинальным" лидеромMatteo писал(а):У Пэлас просто шикарный саппорт. Даже при разгромном поражении, так поддерживают команду. Причем никакой тупости, практически нет свиста или хейтерства. Сплошь положительная энергетика на стадионе, респект фанам хозяев. Трибуны практически не умолкают, не самое громкое что я слышал, но все равно впечатляет.
Наши гостевые тоже красавцы. И это еще они на выезд ехали, и это еще и после НГMatteo писал(а):У Пэлас просто шикарный саппорт. Даже при разгромном поражении, так поддерживают команду. Причем никакой тупости, практически нет свиста или хейтерства. Сплошь положительная энергетика на стадионе, респект фанам хозяев. Трибуны практически не умолкают, не самое громкое что я слышал, но все равно впечатляет.
В кэпитал оф грейт британ играли жеJack писал(а): Наши гостевые тоже красавцы. И это еще они на выезд ехали, и это еще и после НГ