Я это говорил в матче против Кристал Пэлас.Neverbackdown писал(а): Челси команда 2 тайма)))

Я это говорил в матче против Кристал Пэлас.Neverbackdown писал(а): Челси команда 2 тайма)))
а, все еще продаешь тренера? продавай продавай)))) тем длинее и мощнее будет троллинг чуть позжеbabo4ka_fanat писал(а):мы выиграли?Shaft писал(а):господа нытики, еще по разику увольте Жозе, м? по два
Я помнюSiD писал(а):Я это говорил в матче против Кристал Пэлас.Neverbackdown писал(а): Челси команда 2 тайма)))
Я за..))SiD писал(а):А давайте всем форумом поставим аватарку Микела, если он забьёт победный гол?
Тоже МикелаСнегурка писал(а):Я за..))SiD писал(а):А давайте всем форумом поставим аватарку Микела, если он забьёт победный гол?
А если проиграем?
о! и правда, хоть где он, до скамейки добрался ли...4yMa3eG писал(а):Зачем Бабу покупали((
ПохожSiD писал(а):Один я вижу броненосца на голове Коне?![]()
![]()
Ставим аватарку Зияхуэ или как там его ник? Он единственный кто поставил на поражение Челси.Снегурка писал(а):Я за..))SiD писал(а):А давайте всем форумом поставим аватарку Микела, если он забьёт победный гол?
А если проиграем?
Мне кажется Коста настолько увлекся своим имиджем плохого парня, что в какой-то момент отыгрыш этой роли стал для него важнее самой игры в футбол.Vyachy писал(а):Мне иногда кажется, что Фалькао привез с собой своего стилиста, который тренирует прическу Радамеля на Фабрегасе и Косте...
Игорюня и Призрак поставили ещё на поражение )SiD писал(а):Ставим аватарку Зияхуэ или как там его ник? Он единственный кто поставил на поражение Челси.Снегурка писал(а):Я за..))SiD писал(а):А давайте всем форумом поставим аватарку Микела, если он забьёт победный гол?
А если проиграем?