Трансферные политики

pentacampeon
Легенда

Re: Трансферные политики

Непрочитанное сообщение pentacampeon »

Ну ты учитывай, что Кросс и Модрич приходили за деньги. А Эриксен придет с рынка свободных агентов, то, что новый клуб не заплатит Тоттенхэму, получат сам Эриксен и его агент, а уж как это распишут большую часть сразу на руки или в контракт на пять лет это уже детали.

Переход свободным агентом это максимально лучших расклад для большинства футболистов.
Ты же сам написал, что это Эриксен "хочет в Реал". На мой взгляд, тут есть разница с тем, что "Реал хочет Эриксена". Вряд ли в Мадрид может прийти любой и просто сказать, что "хочу тут играть". Зидан явно не за приход датчанина, и отдает предпочтение Погба и Руису. Я в общем, о том, что шансы перехода Эриксена в Мадрид далеко не самые высокие. А что касается зарплат, то повторюсь - они высоки только у особо избранных, там Рамос себе 10-ку полгода выбивал.
true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение true_blood »

Я удивлён на фоне последних сообщений, что совершенно не предлагается обмен Вилли на Кейна с обязательной доплатой с их стороны.
Очевидно же...
Харри годик под Тэмми посидит и вероятно вырастит в более классного форварда чем Батшуайи
А вы какого то старого Эриксена перетираете

З. Ы. Жду Сашу. Он придёт, и начнутся обмены. А пока идёт унылое макание Челси в унитаз.
С Сашей веселее)
Karo-Kann
Модератор
Настоящее имя: Кир

Непрочитанное сообщение Karo-Kann »

pentacampeon писал(а):Ты же сам написал, что это Эриксен "хочет в Реал". На мой взгляд, тут есть разница с тем, что "Реал хочет Эриксена". Вряд ли в Мадрид может прийти любой и просто сказать, что "хочу тут играть". Зидан явно не за приход датчанина, и отдает предпочтение Погба и Руису. Я в общем, о том, что шансы перехода Эриксена в Мадрид далеко не самые высокие. А что касается зарплат, то повторюсь - они высоки только у особо избранных, там Рамос себе 10-ку полгода выбивал.
Ну "хочет" и "хочет", это как-то помешает ему в Мюнхен или Манчестер переехать? Или в Милан с Турином? Эриксен это очень вкусный актив, за который развернется летом хороший махач. И если Реалу он не нужен, хотя нужен и еще как, если с Погба опять ничего не срастется, то ему найдется где поиграть следующие пять-шесть лет.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист

The truth is out there
pentacampeon
Легенда

Непрочитанное сообщение pentacampeon »

Karo-Kann писал(а):
pentacampeon писал(а):Ты же сам написал, что это Эриксен "хочет в Реал". На мой взгляд, тут есть разница с тем, что "Реал хочет Эриксена". Вряд ли в Мадрид может прийти любой и просто сказать, что "хочу тут играть". Зидан явно не за приход датчанина, и отдает предпочтение Погба и Руису. Я в общем, о том, что шансы перехода Эриксена в Мадрид далеко не самые высокие. А что касается зарплат, то повторюсь - они высоки только у особо избранных, там Рамос себе 10-ку полгода выбивал.
Ну "хочет" и "хочет", это как-то помешает ему в Мюнхен или Манчестер переехать? Или в Милан с Турином? Эриксен это очень вкусный актив, за который развернется летом хороший махач. И если Реалу он не нужен, хотя нужен и еще как, если с Погба опять ничего не срастется, то ему найдется где поиграть следующие пять-шесть лет.
Да никак не помешает. Но речь то о том, куда хочет сам Эриксен. Спорить с тем, что на датчанина будет куча претендентов, зря время терять. Но в любом случае, еще Маур не прояснил ничего о том, с кем он собирается играть, глядишь, и Эриксен раздумает уходить. Ну а про сагу с Мадридом, летом много писалось - тогда Зидан хотел Погба, Эриксен хотел в Реал, Зидан не хотел Эриксена, а Перес не хотел Погба, при этом Зидан слил аж 3-х центральных хавов, никого не взяв, в том числе и доступного Эриксена. Ну, а итог известен - все при своем.
Kepa1
Запасной
Настоящее имя: Кепа

Непрочитанное сообщение Kepa1 »

Ashigaro писал(а):Почетино убрали. Может кого себе забрать. Кейн, Али, Эриксен
Сона
chelsLL1905
Первая команда
Настоящее имя: Лев

Непрочитанное сообщение chelsLL1905 »

А с какого бодуна такие мысли, что Жозе устроит предновогоднюю распродажу. А может оказаться, что те, кто хотел в Тамбов, прошу прощения - в Реал, захотят поиграть у Жозе. Это вполне вероятно. А может он еще летом, если зимой не выйдет, вернет в пенаты блудного сына - Бэйла. И Чемпионат и ЗТО/ЛТО во всех ТОПах и не только предстоят забавные
true_blood
Легенда

Фернандеша, скорее всего, будут пытаться купить зимой, если с Эриксеном не удастся договориться.
В трансфер Фернандеша верю
Stamford Edge
Профессионал
Настоящее имя: Георгий

Непрочитанное сообщение Stamford Edge »

chelsLL1905 писал(а):А с какого бодуна такие мысли, что Жозе устроит предновогоднюю распродажу. А может оказаться, что те, кто хотел в Тамбов, прошу прощения - в Реал, захотят поиграть у Жозе. Это вполне вероятно. А может он еще летом, если зимой не выйдет, вернет в пенаты блудного сына - Бэйла. И Чемпионат и ЗТО/ЛТО во всех ТОПах и не только предстоят забавные
Исключено.Они идут за деньгами на последний крупный контракт. Это топ игроки которые всю карьеру играли за гроши по меркам топ уровня АПЛ.
У каждого из уходящих игроков - в голове одна мысль; "Это мой последний контракт и я должен заработать на старость ибо с Леви играл за еду " Им будет плевать на Маура у ребят более насущные проблемы на повестке дня. Игроки к 30 становятся намного прагматичнее. До вершин не добрались хотя бы заработать нужно. Главное они не дали Леви на себе заработать и бонусы от подписания контрактов с новыми клубами получат сами вместо Леви Роуз Вертонген Эриксен и тп Понятия не имею что будет делать Маур ибо даже те кто останутся будут сильно не в духе от политики Леви а когда игроки подавлены они не побеждают
I told you Chelsea were best team in the world, and tonight we are
Kepa1
Запасной
Настоящее имя: Кепа

Непрочитанное сообщение Kepa1 »

Из всех этих игроков, играющих за еду, я бы забрал Сона в нашу команду. Очень нравится этот боец. Главное чтобы его в армию не забрали южнокорейцы)
true_blood
Легенда

Мож ещё и на ЗТО успеем :puzzled:, если все удачно сложится
[tweet]https://twitter.com/cfc_wale/status/1197233383283277824[/tweet]
pirate
Первая команда
Настоящее имя: Артём

Непрочитанное сообщение pirate »

Форумные анонимы, с усердием заслуживающим лучшего применения, настойчиво продолжают давать бизнес-консультации миллионерам из рук-ва футбольного клуба Челси, попутно испытывая одновременно и усталость и гнев и раздражение и комплексы по утрате мешквитости ©true_blood
chelsLL1905
Первая команда

Этот парень должен быть нашей главной трансферной целью, если за него заломят даже 80+ Он нам важнее Санчо в данный момент
Karo-Kann
Модератор
Настоящее имя: Кир

Непрочитанное сообщение Karo-Kann »

Понять бы ещё чем Эмерсон хуже и было бы совсем чудесно. Был бы он правшой - ещё понятно, Аспиликуэте скоро на покой. А пока это что-то из разряда Райса купить, когда есть Жоржиньо, Канте и Ковачич. Особенно если в нескольких метрах от многомилионного Чилуэлла по прежнему будут играть Томори с Зума.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист

The truth is out there
true_blood
Легенда

Ну может быть, все дело в здоровье :puzzled:
Которое у Чилвелла есть, а у Эмерсона явно не хватает
Я не думаю, что ради игрока Лестера стоит бить финансовые рекорды, но кого-то на левый фланг в любом случае следовало бы пригласить.
Чилвелл на данный момент, видимо, самый очевидный и соответственно самый дорогой вариант. Опять же какую то часть суммы нам помог бы отбить Маркос, я надеюсь..
Синий Лёва
Первая команда
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение Синий Лёва »

Осталось только вспомнить, а по чему Чилвелл старт сезона пропустил? Может на рыбалке задержался
Ну и продавать придётся Эмерсона. Вряд ли Маркос что-то отобьёт, кроме своей печени
true_blood
Легенда

Если вдруг вместо рыбалки когда-то появится такое увлечение как футбол, загляни в историю травм одного и другого.
Те отрезки матчей , что пропускает Чилуэлл капля в море в сравнении с вечным восставновлением Эмерсоноа. Не было бы у человека проблем со здоровьем, вопрос ни разу не стоял бы.
pirate
Первая команда

Форумные анонимы, с усердием заслуживающим лучшего применения, настойчиво продолжают давать бизнес-консультации миллионерам из рук-ва футбольного клуба Челси, попутно испытывая одновременно и усталость и гнев и раздражение и комплексы по утрате мешквитости ©true_blood
chelsLL1905
Первая команда

true_blood писал(а):Если вдруг вместо рыбалки когда-то появится такое увлечение как футбол, загляни в историю травм одного и другого.
Те отрезки матчей , что пропускает Чилуэлл капля в море в сравнении с вечным восставновлением Эмерсоноа. Не было бы у человека проблем со здоровьем, вопрос ни разу не стоял бы.
Вроде как удешевленная альтернатива Чилвеллу - Теллес из Порто, этого можно за 40 перехватить, говорят
Но я за Чилвелла
chelsLL1905
Первая команда

pirate писал(а)::biggrin1:
[tweet]https://twitter.com/HLNinEngeland/statu ... 3365655553[/tweet]
Еще один писака вылез на поверхность. Жозе живет в духе времени
pirate
Первая команда

Закрыто

Вернуться в «Архив»