Трансферные политики

Java_Cech
На скамейке
Настоящее имя: Джавохир

Re: Трансферные политики

Непрочитанное сообщение Java_Cech »

true_blood писал(а):
Java_Cech писал(а):
Ничем не обоснованная гипотеза, человека далекого от психологии:)) Форум не распространяет негатив, токсичным тут являешься только ты. Тоиу же подтверждение попытки меня как-то задеть своими абсолютно ложными доводами из области психологии и ссылками на якобы мой "аул". Сразу видно цивилизованный человек, выделяющий своих городских и сельских. Хоть я и в столице живу и меня это ничуть не задевает.

Я не первый кто говорит тебе о твоей негативности на этом форуме. Мне просто интересно почему человек которого было приятно читать в прошлом, стал самой обычной школотой по манере общения:))

Удачи во всех твоих начинаниях
А с чего тебя подорвало то так ? Стал оправдываться зачем-то передо мной, что в большом городе живешь ))))
Негатив, он в чем ?
Когда люди не конкретны в своих упреках и растекаются в формулировках, это первый признак, что они явно раздражительны по натуре своей и настроены лишь на конфликты. Ты изначально общаешься агрессивно и бесишься, что тебе отвечают также. Вот скажи, думающий и цивилизованный Джавохир, много ли ты встречал в жизни людей, которые на твои рассказы про школьниц и школоту, выслушали бы тебя с улыбкой и поблагодарили бы за участие в личных проблемах ?))) Толку то от того, что ты в столице, если в мозгах аул. Меня удивляет столь обидчивое быдло. Типа, когда я хамлю, это справедливо и к месту, а когда ты, то это ужасно плохо и неправильно.
Хамство в любой форме и от любого человека неприемлимо.
И когда я перегибаю палку в общении с кем -то ( не с тобой, с тобой я не перегнул), я вовсе этим не горжусь. Удачи и выздоровления !

Евгений:)

Я читаю этот форум каждый день с 2014 года, когда раньше в форуме было приятно читать анализы и разборы в том числе и твои.

Ни в одном сообщении тебе меня не подорвало:)) и тем более я не обидчив.

Я говорю не о конкретном примере, а об общей тенденции. Я уверен и тебе неприятны люди которые ведут себя будто чем-то лучше других форумчан (а ты сейчас именно так себя ведёшь:)). Я давно это заметил, просто решил сегодня об этом написать после твоего очередного выпада на LIVETIM (это было сделано явно не в шуточной форме).

Не воспринимай все так близко к сердцу:)) просто сделай выводы и живи дальше:))

Мир тебе
LIVETIM
Директор аналитического отдела
Настоящее имя: Тимур
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LIVETIM »

Парни...закрываем тему...Засоряем только ветку...Просьба админам почистить последние сообщения - спасибо!
Кавказцы вообще не обидчивый народ :beer1: да и про манеры - была просьба, а не жалоба :wink1:
Последний раз редактировалось LIVETIM 26 авг 2019, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение true_blood »

Джавохир,
А я с 2012, если речь об активном участии, но стоит ли меряться стажем?
Ты же явно сам не прочь подчеркнуть свой статус старожила.
Я не против абсолютно любого общения. Не я устанавливаю правила, и не мне, следовательно, указывать, что и как писать.
Если твои намерения добрые, и ты лишь собирался указать мне вежливо на мою неправоту, то наверное, тебе стоит поработать над подачей, тебе так не кажется? Подай личный пример того, что такое учтивость (хотя я помню твои тексты, когда ты грубо гнал отсюда залетных новичков)
Хама хамством не научишь)))
Я, как минимум, выслушал бы тебя
Ну а так вышел лишь очередной наезд, никому не интересный, офытопный и пустой.
LIVETIM
Контактная информация:

Вернер контракт продлил, хотя недавно у нас была история с человеком недавно продлившим контракт :)
TrueBlue
Запасной
Настоящее имя: Серик

Непрочитанное сообщение TrueBlue »

LIVETIM писал(а):Вернер контракт продлил, хотя недавно у нас была история с человеком недавно продлившим контракт :)
Молодец. Не подставляет команду. Наверное есть джентельменское соглашение о том, что в случае поступления предложения от большого клуба его отпустят за фиксированную сумму.
Dennis_Wise
Легенда
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение Dennis_Wise »

true_blood писал(а):Негатив, он в чем ?
В твоих постах во всех ветках. Я не знаю, что у тебя произошло, но стиль твоего общения на форуме поменялся круто. Мне это особенно бросается к глаза т.к. некоторое продолжительное время не был на форуме.
true_blood
Легенда

Людям свойственно меняться, ты раньше в Политике писал в одном ключе, разумно и интересном, а потом то ли методички поменял, то ли под другое влияние попал, но начал писать совершенно иначе и в разы резче. Я тоже заметил, но промолчал. Не моё дело (я не судья и не друг, чтоб волноваться) +ненужный оффтоп. Хотя в разговорах с тем же Сократесом ты часто переходил черту. Просто за собой люди не замечают
Kepa1
Запасной
Настоящее имя: Кепа

Непрочитанное сообщение Kepa1 »

Безусловно, КХО пока не показал ничего, чтобы получать такую ЗП. Но, у нас итак, если не ошибаюсь, в связи с баном, сейчас идет хорошая экономия, и будем платить за его шанс проявить себя. Отпустим, и есть вероятность (хоть и небольшая, я считаю), получить очередного Салаха/Де Брюйне. Да и бабки не наши, а Романа Аркадьевича, поэтому, я лично за его новый контракт)
drugan213
Будущая звезда
Настоящее имя: Яков

Непрочитанное сообщение drugan213 »

[tweet]https://twitter.com/SiPhillipsSport/sta ... 6449642496[/tweet]

Возможно, слухи про 200 несколько преувеличены.
true_blood
Легенда

[tweet]https://twitter.com/Blue_Footy/status/1 ... 2047793152[/tweet]
Пока самый интригующий игрок, насколько он будет хорош в этой команде Лэмпарда
Надеюсь в "understudy" он задержится не надолго
true_blood
Легенда

Что интересно, так это отступные, прописанные в его новом контракте .... 30 млн. O_o
Это очень хорошая новость для Баварии , а Тимо, подписав контракт с такими отступными, как бы приглашает всех желающих на торги )

According to Kicker, his new contract includes a release clause of just €30 million.
The low release clause likely explains his change of heart when it came to penning the new deal as any top club would be able to afford it.

[tweet]https://twitter.com/RBLeipzig_EN/status ... 5775718400[/tweet]
true_blood
Легенда

Неплохо на Норвиче заработал )
[tweet]https://twitter.com/ChelsTransfer/statu ... 7903904770[/tweet]
LIVETIM
Контактная информация:

Всех молодых решили продлить ... Чтобы не повторилась история с КХО и Баварией :thought:
Kepa1
Запасной
Настоящее имя: Кепа

Непрочитанное сообщение Kepa1 »

Главное, чтоб не выяснилось потом, что все они с детства мечтали играть за Реал)))
pirate
Первая команда
Настоящее имя: Артём

Непрочитанное сообщение pirate »

Форумные анонимы, с усердием заслуживающим лучшего применения, настойчиво продолжают давать бизнес-консультации миллионерам из рук-ва футбольного клуба Челси, попутно испытывая одновременно и усталость и гнев и раздражение и комплексы по утрате мешквитости ©true_blood
chelsLL1905
Первая команда
Настоящее имя: Лев

Непрочитанное сообщение chelsLL1905 »

TrueBlue писал(а):
LIVETIM писал(а):Вернер контракт продлил, хотя недавно у нас была история с человеком недавно продлившим контракт :)
Молодец. Не подставляет команду. Наверное есть джентельменское соглашение о том, что в случае поступления предложения от большого клуба его отпустят за фиксированную сумму.
Вернер не наш клиент. Он отличный нападающий в Бундеслиге, но в АПЛ вряд ли реализующийся, он нам не нужен. Хаверц получше будет, да и Феллер его с большей охотой нам отправит, чем в Баварию, но 100 млн- это просто гротеск. Учим играть в футбол Тэмми. Надеюсь получится и Миши бы шанс дать. Они оба вполне подходят системе АПЛ (габариты, умение стоять на ногах, не боятся силовых единоборств итд). Может Дидье пригласить, чтобы с ними подзанялся. Если платить 100+ денег так уже за что то весомое и зримое
Lenar
Запасной
Настоящее имя: Ленар

Непрочитанное сообщение Lenar »

Не пойму, почему Зидан так хочет купить в команду Погба, Эриксен лучше играет в футбол и согласен перейти.
Karo-Kann
Модератор
Настоящее имя: Кир

Непрочитанное сообщение Karo-Kann »

А то, что у Эриксенам с Погба общего только амплуа - полузащитник, думаешь Зидана не смущает?
Пессимист – это хорошо информированный оптимист

The truth is out there
pirate
Первая команда
Настоящее имя: Артём

Непрочитанное сообщение pirate »

Форумные анонимы, с усердием заслуживающим лучшего применения, настойчиво продолжают давать бизнес-консультации миллионерам из рук-ва футбольного клуба Челси, попутно испытывая одновременно и усталость и гнев и раздражение и комплексы по утрате мешквитости ©true_blood
chelsLL1905
Первая команда
Настоящее имя: Лев

Непрочитанное сообщение chelsLL1905 »

Мне тоже кажется, что Кенеде будет непросто вписаться в существующий коллектив, контуры которого уже очерчены на старте сезона. Но с учетом массы непредвиденных обстоятельств в этом сложном сезоне, я бы кенеди не отправлял (аренда, продажа), у нас не такая уж длинная скамейка, а траматичность игроков, увы, приличная
Закрыто

Вернуться в «Архив»