Леви разошёлся

Да вроде Эриксен от них уходит, цену Леви понизил ниже нижнего на датчанина.Ashigaro писал(а):Коут и Дибала не плохи. Но не думаю, что возьмут 2 сразу. Ведь есть Сон, Али. У Кур все будет зависеть от Кейна.
Странно, что никто не берет. Надо бы купить и в аренде поморозить год. Хотя возраст... В общем с ним странно как-тоpentacampeon писал(а):Да вроде Эриксен от них уходит, цену Леви понизил ниже нижнего на датчанина.Ashigaro писал(а):Коут и Дибала не плохи. Но не думаю, что возьмут 2 сразу. Ведь есть Сон, Али. У Кур все будет зависеть от Кейна.
Ничего особо странного. В Англии Эриксен играть не хочет, собрался в Мадрид или Барселону, а у этих грандов свои предпочтения - Мадрид пасёт Погба до последнего, а Барса уже взяла де Йонга.Ashigaro писал(а):Странно, что никто не берет. Надо бы купить и в аренде поморозить год. Хотя возраст... В общем с ним странно как-тоpentacampeon писал(а):Да вроде Эриксен от них уходит, цену Леви понизил ниже нижнего на датчанина.Ashigaro писал(а):Коут и Дибала не плохи. Но не думаю, что возьмут 2 сразу. Ведь есть Сон, Али. У Кур все будет зависеть от Кейна.