Трансферные политики
- NickmiL
- Профессионал
Re: Трансферные политики
Болелы Ливера негодуют =) Винят во всем Гарри по типу еслиб продал Модрича то и Мейрелеш остался бы в Ливере =) хоть одно радует =)
- gollazo
- Запасной
-
- Будущая звезда
столько ждали, все трансферы уже в подсознание отложили на дэдлайн, а в итоге Мейрелеш и недовольные морды мерсисайдцев!
- evgeni667
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Ромеу, Лукаку, Мата, Мерейлеш?? Тебя что-то неустраивает?gollazo писал(а):Такой облом конечно сегодня вышел.Словами не описать.
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
А смысл в шоу был?gollazo писал(а):Такой облом конечно сегодня вышел.Словами не описать.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
- gollazo
- Запасной
Мейерелеш хороший игрок,не хочу про него писать ничего плохого,но это совсем не то что нам нужно.Да и в Ливере он по большому счёту в состав не проходил...
Mu sucks
- ajia
- Новичок
Чувствую себя шопоголиком, не успевшим на распродажуFlo писал(а):столько ждали, все трансферы уже в подсознание отложили на дэдлайн, а в итоге Мейрелеш и недовольные морды мерсисайдцев!

Я в шоке от того, что опять придётся смотреть на то, как футболисты выдавливают из себя игру в футбол. Не играют в неё, не бегают, не летают по полю, а именно выдавливают. А потом всё на Боаша спишут. Что этого поставил не туда, этому не дал поиграть и прочее. До января ещё дожить надо.BrYaNT писал(а): Ты в шоке?)
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
А тебя устраивает?)evgeni667 писал(а): Ромеу, Лукаку, Мата, Мерейлеш?? Тебя что-то неустраивает?
- evgeni667
- Легенда
Кстати, почему именно Мерейлеш? Ответ ясен как божий день....)
- NickmiL
- Профессионал
Да не переживайте все будет ок, у нас атака МАТА ТОРРЕС СТАРИДЖ выглядит убедительно, с Мейрелишем тоже центр поправится, а главное что мы не продали Алекса и Стариджа!!!
- Marquis
- Первая команда
Да все ок.Мейрелеш это покупка в центр,что б до зимы дотянуть.Там и Модрича додавим,правда зимой.BrYaNT писал(а): А смысл в шоу был?

-
- Будущая звезда
ты считаешь это усилением в центр, где у нас самая большая проблема?evgeni667 писал(а):Ромеу, Лукаку, Мата, Мерейлеш?? Тебя что-то неустраивает?
я не вижу в Мейрелеше того человека, который мог бы быть мотором в центре, разгонять атаки, брать игру на себя и креативничать, вот кто-кто, а он совсем не смекалистый и не дальнозоркий, на мой взгляд.
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Да купили вообще кого попало...gollazo писал(а):Мейерелеш хороший игрок,не хочу про него писать ничего плохого,но это совсем не то что нам нужно.Да и в Ливере он по большому счёту в состав не проходил...
-
- Будущая звезда
знаешь, как бы я не молился на Торреса и не верил в него, боюсь, что это Шевченко №2 в нашем случае.NickmiL писал(а):Да не переживайте все будет ок, у нас атака МАТА ТОРРЕС СТАРИДЖ выглядит убедительно, с Мейрелишем тоже центр поправится, а главное что мы не продали Алекса и Стариджа!!!
дай Бог, чтобы я ошибался, дай Бог, я только рад буду, еще как буду рад.
- gollazo
- Запасной
Таким безудержно верущим в команду как ты доказывать нечего.Я сам таким раньше был.В общем увидишь что будет в этом сезоне.evgeni667 писал(а):[
Ромеу, Лукаку, Мата, Мерейлеш?? Тебя что-то неустраивает?
Mu sucks
Нам кроме "Ливерпуля" никто ничего не продаёт:) Бенаюн, Торрес, Мейрелеш. В каждое трансферное окно бегаем к ним за людьми. Через 2 года будем Суареса за 55 млн выкупать:)
-
- Будущая звезда
мне кажется, что мы тупо купили того, кого успели, ахах)
все опрокинули нас, т.к. не вытрясли достаточно денег с нас, а Ливерпулю и так хорошо, продали игрока со скамейки.
все опрокинули нас, т.к. не вытрясли достаточно денег с нас, а Ливерпулю и так хорошо, продали игрока со скамейки.
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Это мазохизм тупой получился. Руководство протупило просто нереально. Роман разочаровал.Marquis писал(а): Да все ок.Мейрелеш это покупка в центр,что б до зимы дотянуть.Там и Модрича додавим,правда зимой.
- evgeni667
- Легенда
А что? Таким очень плохо быть?))gollazo писал(а):
Таким безудержно верущим в команду как ты доказывать нечего.Я сам таким раньше был.В общем увидишь что будет в этом сезоне.